Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Бурдж Дубай башня - можно ли посетить самостоятельно
Бурдж Дубай башня - можно ли посетить самостоятельно
очень бы хотелось посетить самостоятельно отдельно от всяких экскурсий ( так больше любим т.к. сам решаеш во сколько , и сколько по времени ты будеш там находится )
подскажите если это возможно а я думаю это реально , как это правильно сделать и сколько это будет стоить
за ответы всем очень благодарны!!!!!!!!!!!!
очень бы хотелось посетить самостоятельно отдельно от всяких экскурсий ( так больше любим т.к. сам решаеш во сколько , и сколько по времени ты будеш там находится )
подскажите если это возможно а я думаю это реально , как это правильно сделать и сколько это будет стоить
за ответы всем очень благодарны!!!!!!!!!!!!
Закрыто

27 сообщений
оплатим на месте а вопросы зададим здесь на то этот форум и нуженDITRICH :Зайдите на сайт - там всё понятно и без особого знания английского, я, к примеру, его почти не знаю, только нем и французский, очень мало итальянский.. но мне хватило, чтобы разобраться расписанием, всёоплатить и взобраться туда, где летают орлы.. Не бойтесь!doxxx2008 :Если бы знали бы английский то здесь бы не писалы спросили бы все подробнее на месте! но увы нам требуется помощь и именно здесьDITRICH :смотрите - http://www.burjkhalifa.ae/observation-d ... ation.aspxdoxxx2008 :т.е. билет расчитан на 1 час прибывания на верху или можно по желанию задержаться на сколько хочеш?
больше часа там делать нечего... никто вас не выгонит, если захотите побыть дольше
фантаны и башня я так понимаю это как одна история ?
фонтан - фонтанами, башня-башней
приборы ночного видения светят только ближе к выходным?
приборы ночного видения не светят, находятся постоянно, но это обычные увеличительные приборы, чтобы можно было разглядеть землю
башня работает со скольки и до скольки?
слышали еще о каких то аллеях рядом если можно расскажите что там!
Закрыто
т.е. билет расчитан на 1 час прибывания на верху или можно по желанию задержаться на сколько хочеш?
Закрыто
Не горячитесь, внимательно читайте ответ. ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! и про то, и про это.. А в предыдущих постах и про другое, что может интересовать туриста. Главное спокойствие! И внимательность! А насчёт покупки на месте - приедите, а билетов на сейчас или на весь день (увы!) нет..
Закрыто
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47