Dubai OutletMall кто нить был?

Слышала про стоковый Dubai OutletMall, стоит туда ехать?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ехать стоит, цены обещают дешевле городских.
а выбор, ест что купить для молодежи и для мамы???
В лучшем случае - маме.Такое впечатление, что там товар годов с 80-х завезли и он завис. :D
САМ НЕ БЫЛ ,НО ВИДЕЛ ОТЛИЧНЫЕ САПОГИ КОЖАНЫЕ ЗА 48 ДОЛЛАРОВ ЗНАКОМАЯ ВЗЯЛА У НАС ТАКИЕ ШТУКИ 4 БУДУТ СТОИТЬ . :D
Была в Dubai OutletMall мне не понравилось уехала от туде без единой покупки, если надо подробнее раскажу.
Нет ехать стоит однозначно ,
я всегда там что то интересное нахожу .
Конечно у каждого свой взгляд и вкус
но думаю что один раз поедите и для себя решите стоит
или не стоит туда ехать :D
Альтернатива Египту по лучшей цене!
а где он находится? собираюсь в Ландмарк плазу заселиться недельки на 2....
находится он за городом(50 дерхам на такси) в 8 часов вечера идут автобус с магазина на Насер не прозевайте
milawka-olga : находится он за городом(50 дерхам на такси) в 8 часов вечера идут автобус с магазина на Насер не прозевайте
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес! или как его можно узнать! Спасибо!
можете съездить, хотя, конечно, для дочки не есть Европа) но найти что-нибудь можно при определенных стараниях, терпении и усилиях
Проще всего доехать на такси - и про время забудете и не потеряетесь
Добраться до туда можно на такси или на автобусе(от молла) только вот еще надо узнать где он забирает, а если на такси то скажите таксисту название отвезет.
Только прежде чем туда ехать подумайте поспрашивайте,там не то что прошлогодняя коллекция там вообще не понять когда это было, и выбора ну очень мало просто времени потеряете, лучше скидку в обычном моле найти в городе.