Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Друзья! Что лучше?
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать...
Едем с мужем в первый раз
с 7 марта на 5 дней
Цель: немного отдохнуть+shopping (2-е не в приоритете)
Важно: комфорт, никаких строек, хороший сервис
Варианты:
Ajman Kempinski - смущает, что далеко и за 5 дней особо не наездишься
Le Meridian Mina Seyahi - прочитала, что там стройка...
Grand Hayatt - больше всего склоняюсь...
Dubai Marine Beach - постоянные тусы, наверно, будут мешать отдыху? ( я не тусовщица
))
Что лучше, как думаете?
Спасибо заранее
Едем с мужем в первый раз
Цель: немного отдохнуть+shopping (2-е не в приоритете)
Важно: комфорт, никаких строек, хороший сервис
Варианты:
Ajman Kempinski - смущает, что далеко и за 5 дней особо не наездишься
Le Meridian Mina Seyahi - прочитала, что там стройка...
Grand Hayatt - больше всего склоняюсь...
Dubai Marine Beach - постоянные тусы, наверно, будут мешать отдыху? ( я не тусовщица
Что лучше, как думаете?
Спасибо заранее
Ответить
1. Le Meridian Mina Seyahi
2. Dubai Marine Beach
3-4. Ajman Kempinski
3-4. Grand Hayatt (городской)
2. Dubai Marine Beach
3-4. Ajman Kempinski
Ответить
VAKA : 1. Le Meridian Mina Seyahi
2. Dubai Marine Beach
3-4. Ajman Kempinski
Спасибо огромное за ответ
Первый раз в ОАЭ, поэтому, конечно Чайничек в этих вопросах полнейший
хочется хорошие 5*, но на Madinat не хватает что-то...
Тоже Le Meridian Mina Seyahi смотрю, но смущают возможные стройки,
как думаете, если sea view взять, то нормально будет
Из городских Grand Hayatt понравился, но лучше, неверно,
береговой взять, ведь в Эмиратах море the best, как я поняла
Вообще сегодня тур хотела покупать,
Le Meridian Mina Seyahi $3000 - sea view, Grand Haytt - $2800 - creek room
цена вопроса - одна и таже получается... только мозг разрушился на тему
Le Meridian Mina Seyahi или все таки роскошный Grand Hayatt...
Ответить
Le Meridian Mina Seyahi находится на берегу. И напротив него в заливе уже насыпана пальма Джумейра. Стройка ведется, но далеко на пальме и к пляжу не имеет отношения. Разве только, что волн больших не будет, т. к. пальма в этом случае выполняет роль дамбы.
Здесь посмотрите countries/oae/000365.html
Здесь посмотрите countries/oae/000365.html
Ответить
Спасибо большущее, VAKA!!!
Вы просто профи, чувствуется!!!
Про шубы у вас очень дельная инфо!!!
Спасибо огромнейшее!!!
Вы просто профи, чувствуется!!!
Про шубы у вас очень дельная инфо!!!
Спасибо огромнейшее!!!
Ответить
Уважаемый, VAKA,подскажите пожалуйста, реально ли из ОАЭ улететь в Египет, хотим неделю в Шардже отдохнуть + шоппинг в Дубае и неделю в Египте, чтоб назад в Москву не возвращаться думаем с Эмират в Египет махнуть, а где перелет будет выгоднее по деньгам Москва-Дубаи(Шарджа)-Москва-Египет-Москва или Москва-Дубаи(Шарджа)-Египет-Москва или из Египта прилететь в Шарджу, например Москва-Египет(Хургада)-Шарджа-Москва, так наверно будет удобней, т.к в Эмиратах планируется шоппинг.
Ответить
По Египту не считал. Считал по Таиланду. Получалось, что улететь М-Бангкок-М на неделю так же по деньгам, как Москва-Дубай(3 дня) -Бангкок неделя-Дубай-Москва.
Так что вам нужно зараннее побеспокоится о билетах. И поразмыслить над ценой регулярного рейса или чартера. А так не вижу проблем в таком путешествии.
Так что вам нужно зараннее побеспокоится о билетах. И поразмыслить над ценой регулярного рейса или чартера. А так не вижу проблем в таком путешествии.
Ответить
Спасибо за совет, знаете за что переживаю, я не владею английским языком ( на уровне школьной программы)и боюсь, что в аэропорту не смогу объяснить куда мне надо, если в Эмиратах тебя вежливо выслушают, то в Египте на тебя все равно.VAKA : По Египту не считал. Считал по Таиланду. Получалось, что улететь М-Бангкок-М на неделю так же по деньгам, как Москва-Дубай(3 дня) -Бангкок неделя-Дубай-Москва.
Ответить
Билетики можете купить дома. Регулярный рейс Дубай-Египет (посмотрите Эмирейтс), а остальные перелеты можете выкупить у операторов на нужные даты или просто туры купить в ОАЭ и Египет и останется только перелет Дубай-Египет.
Ответить
Лена, я посмотрела на сайте Эмирейтс регулярный рейс Дубай-Каир, стоимость на двоих взрослых 2460 дирх, недешево. А еще от Каира до Хургады или Шарма долларов 100 билет стоит.<лена> : Уважаемый, VAKA,подскажите пожалуйста, реально ли из ОАЭ улететь в Египет, хотим неделю в Шардже отдохнуть + шоппинг в Дубае и неделю в Египте, чтоб назад в Москву не возвращаться думаем с Эмират в Египет махнуть, а где перелет будет выгоднее по деньгам Москва-Дубаи(Шарджа)-Москва-Египет-Москва или Москва-Дубаи(Шарджа)-Египет-Москва или из Египта прилететь в Шарджу, например Москва-Египет(Хургада)-Шарджа-Москва, так наверно будет удобней, т.к в Эмиратах планируется шоппинг.
Не городите огород, возьмите два раздельных тура.
Только не забудьте о том, что два раза в месяц выезжать придется
Это я про таможню...
Ответить
Тогда первой поездкой должен быть Дубайск (итоги шопинга придется везти).PINGVIN : Это я про таможню...
Ответить
А еще - в Египет регулярных рейсов нет<Лена> : Спасибо, воспользуюсь Вашим советом.Регулярный рейс это однозначно, чартерам не доверяю.
Только чартеры...
Ответить
Всем большое спасибо, голова немного прояснилась, а то от раздумий как лучше сделать( чтоб не получилось как всегда, когда стараешься как лучше)происходит взрыв мозга, для своего спокойствия наверно возьму два разных тура, а то знаете хочется и на елку залезть и ни чего не поцарапать.
Ответить
Лена, для полного прояснения аозвоните в офис Эмирейтс, и попросите просчитать нужный Вам маршрут. Мкс-Дубай-Каир-Москва. Все через пару минут встанет на свои места. Я думаю, ценник не порадует. Да не забудьте попросить включить внутренний перелет Каир-Хургада (или Шарм)<лена> : Всем большое спасибо, голова немного прояснилась, а то от раздумий как лучше сделать( чтоб не получилось как всегда, когда стараешься как лучше)происходит взрыв мозга, для своего спокойствия наверно возьму два разных тура, а то знаете хочется и на елку залезть и ни чего не поцарапать.
Ну и совсем просто: сложить стоимость тура до Дубая Эмирейтсами со стоимостью тура в Еги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38