депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для just Viki: Данные, похоже, никто не удаляет. Смотрят на сроки депорта. Было бы хорошо иметь тот паспорт с печатью с собой.
. Но того паспорта у меня нет к сожалению, я его поменяла ещё в 2005 году,вряд ли он сейчас найдется в авире,то есть в базе у них нет информации на сколько был депорт и когда был депорт? Получается что все депорты одинаковы, хоть на год хоть на совсем...
VAKA :для just Viki: Данные, похоже, никто не удаляет. Смотрят на сроки депорта. Было бы хорошо иметь тот паспорт с печатью с собой.
паспорт у меня с той же фамилией и гражданством если они открывают визу по фамили и проверяют данные о депортации значит все-таки ответ может быть сразу до открытия визы?
для just Viki: Отказ может прийти сразу по вашим данным.
здравствуйте у меня был рановей,я пошла в эмигрейшен сама мне сняли глаз и я вылетела на сл день. в аэропорту в паспорте не поставили штамп и ни чего но когда спросила то сказали что навсегда. Как вы думаете есть шанс вернутся?
Шанс есть всегда.
Здравствуйте.
Хочу спросить совет по нестандартному случаю.
Полетела на отдых после операции, в ОАЭ.
По прилету отвели в кабинет и сказали что депорт всвязи с несоответствием фото.
Посадили в женскую кутузку, отобрали все документы, продали обратный билет.
ИТОГ - в паспорте нет отметок въезда или выезда, глаз не сканировали. Буд то и не была там!
ВОПРОС - могу ли я быть уверена что меня пустят на этот раз (фото в паспорте поменяла)?..
ChocoLife :Здравствуйте.
Полетела на отдых после операции, в ОАЭ...
Это как?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :
Это как?
Очень интересно!
Alexandr :
VAKA :
Это как?
Очень интересно!
Тоже не сразу врубилась о чем речь. Но вероятно девушка пластику на лице сделала, раз за несоответствие фотографии в паспорте её завернули :-D
Нело :
VAKA :для iroida: депортации разные. Есть со штрафом и есть пожизненные. Соответственно можете вернуться, при условии, что ничего не должны эмиратам и вам выдадут визу.
Хочу вам сообщить прекрасную новость что даже пожизненная депортация снимается. Я была депортирована 2013.01 пожизненно за просрочив визы на 5-6 месяцев . Но я сдалась в месяце афа( когда у них этот месяц дают привилегии не сидеть в тюрьме а просто депорт и улетать) ну вот улетела я и ровна через год сняли депорт только вчера проверила и сдала на визу есле откроется значит лечу обратно
Как вы узнали что ваш депорт закончился?
VAKA :
Это как?
Про операцию могла и не упоминуть, сути вопроса это не изменило бы.
Странно получить вместо ответа, абсолютно не логичный вопрос.
Что значит как?.. Сделала, провела 1,5 недели в клинике и полетела.
Как и многие, желающие провести реабилитацию на берегу океана а не на глазах родных.
Вопрос то был в другом! 8-)
Не имея штампов и сканирования, пустят ли, на этот раз? ???
Логически подумав, пустят, ничего плохо я не сделала.
По сути были отеки на лице, в следствии чего и не пустили, с формулировкой - "не соответствие фото". :roll:
Подскажите пожалуйста как выйти из такой ситуации
Я гражданин Узбекистана работаю 14 лет в ОАЭ
приехал поменять старый паспорт на биометрический
После всего мне не дают разрешение на вылет в ОАЭ так как рабочия визы была в старом паспорте
с 1 Июля 2014 года новые правила в посольстве ОАЭ в Ташкенте для лиз выезжающих в ОАЭ нужно иметь при себе старый паспорт( Его не Дают )
или аннулировать рабочию визу и открыть снова ( такое тоже не иммиграция не компания не делает без второго лица тоесть необходимо находиться там чтоб аннулировать и открыть снова ) иначе буде 6 месяцев не въезд из за нарушения рабочей визы.
что делать как вылететь иначе уволят с работы .
Помогите с ответом в посольстве сказали что они сами не знают.... - новый закон!
Старый паспорт вы можете и потерять. Тогда как получилось бы. В любом случае ориентируйтесь по вашим Законам.
По новому закону теперь депорт из ОАЭ навсегда
Кто нибудь знает, после того как оправдали в суде, какие сроки документального оформления? Когда гражданин России сможет вылететь домой? Оправдали 23 июля.
Можно вылететь сразу, а возможно и нет. Задайте вопрос в суде, там где находятся ваши документы
для VAKA: здравствуйтею у меня в 2005 году был депорт forever за подделку документов есть ли шанс как то его убрать мои депортированные знакомие даже делали лазерную операцию на глазах но сканнер их определил и их вытурили обратно,что можно сделать может капли какие то есть? я из узбекистана буду благодарна если что то посоветуете
viktoria :
Михаил Николаевич :Читаешь эту тему, такое ощущение, что весь криминальный элемент отдыхает в Эмиратах, одни депортации.......ппц.....
не читай тогда кто заставляет то!!!
А Вас кто заставляет писать из города Москва в Узбекистане? Не иначе как "возмутительная" цитата, которая в точку попала
khurshid :Подскажите пожалуйста как выйти из такой ситуации
Я гражданин Узбекистана работаю 14 лет в ОАЭ
приехал поменять старый паспорт на биометрический
После всего мне не дают разрешение на вылет в ОАЭ так как рабочия визы была в старом паспорте
с 1 Июля 2014 года новые правила в посольстве ОАЭ в Ташкенте для лиз выезжающих в ОАЭ нужно иметь при себе старый паспорт( Его не Дают )
или аннулировать рабочию визу и открыть снова ( такое тоже не иммиграция не компания не делает без второго лица тоесть необходимо находиться там чтоб аннулировать и открыть снова ) иначе буде 6 месяцев не въезд из за нарушения рабочей визы.
что делать как вылететь иначе уволят с работы .
Помогите с ответом в посольстве сказали что они сами не знают.... - новый закон!
Не знаю решили вопрос или нет, но столкнулась с такой же ситуацией с одним из наших работников.
Вам нужно чтобы кто то сделал для вас документы в ОАЭ
1. Подтверждение от иммиграционной службы, что у вас есть резедент виза
2. этот документ заверяется в МИД ОАЭ -160 дирхам
3. Заверение в посольстве Узбекистана -440 дирхам

Этот документ позволит вам выехать с новым паспортом из Узбекистана
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для viktoria: Для начала нужно знать на каокй срок ваша депортация. А капель нет и операция не поможет.
Здравствуйте!
А могут депортировать мать (или мать с ребенком) с просроченной турист визой 3 месяца при том что родился ребенок (2дня) от гражданина оаэ, брак легальный, муж полисмен...
maksalina :Здравствуйте!
А могут депортировать мать (или мать с ребенком) с просроченной турист визой 3 месяца при том что родился ребенок (2дня) от гражданина оаэ, брак легальный, муж полисмен...
Могут. Закон написан и его нужно исполнять. Если брак оформлен, то и гражданские отношения тоже. В любом случае не тяните с этим вопросом.
для just Viki: все получилось с визитом в Эмираты?
помогите !!!! forever deport можно ли снять? и как и есть ли шанс?
для VAKA: здравствуйте у меня депорт forever был 10 лет назад знакомие сказали что вроде бы данные каждые 2 года стирают из базы данных .я решила рискнуть и в 2013 году полетела по рабочей визе в дубай но меня вернули обратно. есть ли хоть какой то шанс исправить положение?????