депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для rustam92: Поменяйте агентство и езжайте себе
Для чего в Дубаи при влете фотографируют на миникамеру?они это фото сохраняют в базе?если на меня открыт кейс и я поменяю фамилию и паспорт.они сфоткав меня найдут в базе компьютера?
для Katrina-uae: Не фоткают, а сканируют сетчатку глаз. Ваши данные пожизненно в их системе.
А какие данные в системе?На сколько я знаю они сканируют глаз при влете и фотографируют.Если у меня нет депортации...те моего глаза ....и если просто внесли в черный список...то если я поменяю фамилию и паспорт меня никак в аэропорту не узнают?
Тогда вас не узнают
А чем отличается отдел эмираграции и сиайди офис?Мне сказали в отделе эмиграции все чисто моей фамилии там нет.А может быть такое что если в отделе имиграции нет,а полиция отправила запрос на остановку меня в аэропорту при влете?
для Katrina-uae: Не придумывайте. все возможно только в России. Там, единая система и вас не забудут, если что.
Вам надо оформлять визу для начала и если дадут, то езжайте себе спокойно
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте. у меня была депортация в 2008 году, 12 месяцев не было визы. я сама поехала в Эмиграционную полицию, на штраф не было денег. Сняли глаза и я уехала домой ,через 2 дня улетела.стоял какой штамп как наклейка написано все на арабском и красный штамп. как я помню. После этого я поменяла паспорт фамилию и гражданство. Скажите возможно ли мне въехать в Эмираты? :oops:
для Vikajan: Вряд ли. Глаза отсканировали. Нужно узнать, что у вас там написано в паспорте и есть ли срок депортации
Читаешь эту тему, такое ощущение, что весь криминальный элемент отдыхает в Эмиратах, одни депортации.......ппц.....
А люди, которые работали и были обмануты работодателями, с ними как? Или в России этого нет? А там тем более трудно понять алгоритм действий местных компаний, а знать все Законы не возможно, даже у себя на Родине..
VAKA Здрасте. История до боли обсурдная и от этого еще более не прияная. Моего знакомого задержали в подозрении на подделку документа.(Он работает в оаэ больше 5 лет офиуиально без проблем ранее). Далее по сценарию Полиция,допросы, собрали кейс, суд. Все (в полиции, прокурор) в один голос говорили, что отделается штрафом и то не большим. В итоге 2,5 мес.мытарств суд огорошил. 3 мес. тюрьмы но т.к. им это не выгодно то депортация. Можно подать аппеляцию. Сейчас наняли адвоката и подают аппеляцию, т.к. подделки не было а в протоколах допроса кот.проводили через "10" переведчиков напереводили так, что там уголовники по сравнению с ним отдыхают. Вопрос: реально ли может помочь аппеляция или это пустая трата денег.
для Julia-666: Вопрос ваш более юридический. Поскольку все виновные всегда говорят, что не виновны. Я не про то, что вы лукавите, я про то, что обжалование - это всегда шанс к справедливости.
для VAKA: Вот Вам еще один факт отношения Эмиратов к людям "второго сорта". Сомневаюсь, что они жителей Саудовской Аравии или Омана так же выселяют как наших.....
Чем больше сталкиваюсь с законопорядком в ОАЭ, тем больше вызывает ненависть эта страна. У нас в странах бывшего СССР перед иностранцами преклоняются или хотя бы относятся уважительно, а там, ты никто и звать тебя никак...... И каждый сран...й ливанец или индус может тебя оклеветать и ему верят а тебе даже слово не дают сказать и сразу депортация. Начинается тихая ненависть.......
Katrina-uae :А какие данные в системе?На сколько я знаю они сканируют глаз при влете и фотографируют.Если у меня нет депортации...те моего глаза ....и если просто внесли в черный список...то если я поменяю фамилию и паспорт меня никак в аэропорту не узнают?
Сканируют сетчатку при въезде в страну!!! И каждый раз, когда в неё въезжаешь, так что после первого раза ты там навечно, и смена паспорта( даже пола) ничего не даст!
Julia-666 :Чем больше сталкиваюсь с законопорядком в ОАЭ, тем больше вызывает ненависть эта страна. У нас в странах бывшего СССР перед иностранцами преклоняются или хотя бы относятся уважительно, а там, ты никто и звать тебя никак...... И каждый сран...й ливанец или индус может тебя оклеветать и ему верят а тебе даже слово не дают сказать и сразу депортация. Начинается тихая ненависть.......
Были в Эмиратах один раз. Страна вызвала только положительное впечатление. Одно только отношение к детям - дочери тогда было шесть лет, так нас в очереди в обменник сотрудник сразу провел без очереди, хотя мы не просили. У дочи порвалась бейсболка, так уборщик в отеле - индус пошел куда-то и принес её зашитой, от денег отказался. Надо уважать законы страны пребывания и не будет проблем!
для VAKA:
Меня тоже удивляет количество депортированных :) а еще больше то, сколько депортированных хотят вернуться :D
Михаил Николаевич :
Сомневаюсь, что они жителей Саудовской Аравии или Омана так же выселяют как наших
Сомневаюсь, что жители Саудовской Аравии или Омана едут в ОАЭ бухать по чёрному или заниматься проституцией
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ярик12 : Сомневаюсь, что жители Саудовской Аравии или Омана едут в ОАЭ бухать по чёрному или заниматься проституцией
Ярик, Вы прямо герой анекдота "Чукча не читатель, чукча писатель" :D lol
VAKA :А люди, которые работали и были обмануты работодателями, с ними как? Или в России этого нет? А там тем более трудно понять алгоритм действий местных компаний, а знать все Законы не возможно, даже у себя на Родине..
Alexandr :
Julia-666 :Чем больше сталкиваюсь с законопорядком в ОАЭ, тем больше вызывает ненависть эта страна. У нас в странах бывшего СССР перед иностранцами преклоняются или хотя бы относятся уважительно, а там, ты никто и звать тебя никак...... И каждый сран...й ливанец или индус может тебя оклеветать и ему верят а тебе даже слово не дают сказать и сразу депортация. Начинается тихая ненависть.......
Были в Эмиратах один раз. Страна вызвала только положительное впечатление. Одно только отношение к детям - дочери тогда было шесть лет, так нас в очереди в обменник сотрудник сразу провел без очереди, хотя мы не просили. У дочи порвалась бейсболка, так уборщик в отеле - индус пошел куда-то и принес её зашитой, от денег отказался. Надо уважать законы страны пребывания и не будет проблем!
Знаете, это как в том анектоде: "А вы не путайте экскурсию с ПМЖ" Я тоже когда первые раза 3 когда была там, мне тоже все очень нравилось, особенно сервис. А когда приехала на длительный срок и пообщалась с населением работающим там, то поверте, не все так гладко. У нас когда ты приходиш на новую работу, люди подсказывают, делятся опытом - там - никто тебе не поможет даже словом и сколько не проси подсказать. И каждый филипинец будет делать все, чтобы тебя утопить и выгородить себя. И это факт. Так 2 моих знакомых (из словакии и англии) уволилось, т.к. никто никогда не скажет вам что вы что-то не правильно или не корректно делаете - они сразу бегут к директору. А директор не разбирается а сразу увольняет, потому, что на ваше место сегодня же будет стоять 100 филиппинцев или индусов. Поэтому, то что вам понравился сервис, это только потому, что люди очень боятся потерять работу, а не простая человеческая доброта.......
Ярик12 :
Михаил Николаевич :
Сомневаюсь, что они жителей Саудовской Аравии или Омана так же выселяют как наших
Сомневаюсь, что жители Саудовской Аравии или Омана едут в ОАЭ бухать по чёрному или заниматься проституцией
Ярик, сомнения свои оставьте при себе. Что бабка у подъезда сказала здесь читать не интересно.
Из Саудии едут и бухают. Можете записать.
для Julia-666: Да уж. Ситуация оч похожа на ситуацию в Москве, с таким валом миграции.
А у вас в итоге как получилось или сами ушли/уехали?
VAKA :для Julia-666: Да уж. Ситуация оч похожа на ситуацию в Москве, с таким валом миграции.
А у вас в итоге как получилось или сами ушли/уехали?
Благо у меня там родители работают, поэтому я хочу там нахожусь, хочу - дома. Дальше собеседований у меня дело не доходило, мы мирно расстовались после того как я высказывала свои пожелания в з/п. Ну не могу я с 2-мя высшими образованиями работать как они предлогают по 9 часов, 6 дней/нед. за 450 у.е. И не удивляйтесь - это нормальная з/п для "обслуживающего" персонала (бармены,официанты,кассиры,работники гольф-клуба,спасатели на пляже и т.д.). Ну и что, что фирма им оплачивает жилье, питание и трансфер(работа-дом). Даже чистыми 450 у.е. это 1 раз в магазин сходить......
для Julia-666: Не забывайте, что с этих 450 уе они еще и на Родину деньги отправляют.