депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Malinka13: надо уточнить
для VAKA:
У меня был депорт в 2010 году, просрочка визы, предложили заплатить на тот момент не было денег я отказалась и мне поставили депорт, я не знаю на всегда или на какой срок, никаких кейсов у меня нет в тюрьме не сидела, просто захотелось домой на родину, сама пошла в CID офис показала билет и сказала хочу поехать домой. Как узнать на какой срок мне поставили депорт и могу ли я снова приехать в ОАЭ.
для Malinka13: Можно узнать через бывшего спонсора
если в ОАЭ товарища(работает там) хотят закрыть на месяц из-за нетрезвого вида в общ месте, после депорт или штрафом обойдётся? или вообще депорт и запрет/черный список? или вообще можно отмазаться от тюрьмы?
для ZEMA123: тут как суд. Если у него правильные документы, да если адвокат подвяжется, обойдется штрафом. Если это не дошло до уголовщины..
zdrastvuite! hochu sprositi takoe, u menya otkryli case za illegal work (dolgaia istoria) menya copania obmanula. ktoto govorit shto deport ktoto shtraf drugoi jail, no daje moi advocat shto deport. hochu vas sprosit? esli v court skazali shto vseo deport, shto oni zdelaiut?
srazu vozimut menya v detention center i budu tam jdati bilet ili kak? kak delaiut deport? mogut denigi ili telefon ili computer vziati u menya? a shto s cemodanami budet?
здраствуите! хочу спросити такое, у меня открыли цасе за иллегал ворк (долгаиа историа) меня компаниа обманула. кто то говорит што депорт ктото штраф другои яил, но даэ мои адвоцат што депорт. хочу вас спросит? если в курт сказали што всео депорт, што они зделаиут?
сразу возимут меня в детентион центер и буду там йдати билет или как? как делаиут депорт? могут дениги или телефон или цомпутер взиати у меня? а што с чемоданами будет?
Сама депортация проходит официально. Личные вещи будут с вами. За нелегальную работу полагается административная статья в виде штрафа и депортации из страны, Но с другой стороны, вы можете потом въехать обратно, при условии выплаты штрафа и нормального спонсора - работодателя
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте, VAKA!У меня к вам такой вопрос, какие анализы необходимо сдать для получения резидентской визы?Столько всего прочитала в нете, никто толком ничего не пишет.У мужа гепатит С, есть вариант того, что ему откажут в визе?Спасибо заранее!В конце мая он летит на интервью.
Tuna_S :Здравствуйте, VAKA!У меня к вам такой вопрос, какие анализы необходимо сдать для получения резидентской визы?Столько всего прочитала в нете, никто толком ничего не пишет.У мужа гепатит С, есть вариант того, что ему откажут в визе?Спасибо заранее!В конце мая он летит на интервью.

Вероятность, что ему откажут в резеденской визе - более чем велика.
При оформлении резеденской визы сдают кровь на анализ.
Вы сами сдавали, или может знакомые ваши, которые там проживают?Мне нужна точная инфа.Я знаю, что на гепатит В сдают.
для Tuna_S: При получении новой резидентской визы или ее обновлении, только работники профессий, относящихся к профессиональным, обязаны будут сдавать анализы на гепатит Б и сифилис. В случае положительного результата, резидентская виза им не предоставляется и они должны будут покинуть страну. В случае отрицательного результата, работники данной категории проходят обязательную вакцинацию и получают сертификат, подтверждающий ее.
Работники, имеющие положительный анализ на сифилис, выдворяться не будут и получат лечение в стране.
Работники всех остальных категорий и члены их семьи при получении новой резидентской визы или ее обновлении должны будут сдать анализы только на ВИЧ, легочный туберкулез и проказу. В случае положительного результата, резидентская виза им не предоставляется.
Zdrastvyite. Y menya bil keis 8 let nazad v sharjhe. Bil sud. Na sude dali 3 mesyaca turmi I domoi. No rovno cherez 3 mesyaca vipystili na ylicy. Skazali go country. No ya ne poexala. Bila nelegalom. Potom viexala po poddelke. Pomenyal familiu 2 goda nazad I zaehala obratno. Seichas hochy sdelat resident vizy , no bous chto vilezyt palci. Hotela bi yznat na skolko veroyatno chto oni vilezyt v sisteme esli poidy delat emirat id? Sveryaut li otpechatki s bazoi dannih? Srazy skajy deporta ne bilo. Tak kak viehala ne legalno. Tolko palci brali v sharjhe 8 let nazad. I delo bilo dyratskoe. Popala ne v to mesto I ne v to vremya. Zabrali za kompaniu. I kak mojno yznat esli li eshe etot keis v sisteme? Zaraenie spasibo za otvet
Пальцы вылезут, Случаи такие были. Человека в тюрьму и на выезд. Но там была пожизщненная депортация. Какая у вас? Узнать можно а кейс через старого спонсора или писать лично в МВД. Но они в основном отсылают к спонсорам.
день добрый... есть несколько вопросов... я приехала сюда по контракту на 2 года.. контракт разорвала... вернее уходила вроде в хороших со всеми отношениях.. но после того , как они мне сделали кансел визы оказалось , что поставили бан и открыли кейс ( ран эвэй) ... на тот момент я нашла новую с виду хорошую перспективную работу... в арабской компании %( они обещали сделать визу.. убрать кейс и всё такое... прошло 4 мес они так ничего и не сделали.. под видом проблем в компании.. и даже не выплатили ни одной зп(((( знаю .. звучит всё очень глупо с моей стороны.. так долго ждать и всё такое .. но они были очень убедительны.. пожалуйста войдите в наше положение.. у нас сложности со слиянием нескольких предприятий.. мы же одна семья и бла бла бла.. ну кто знаком с арабами , меня поймут))))
ладно ближе к теме... мой паспорт всё ещё в отеле.. я с просроченной визой ... и без денег... с кейсом и думаю баном..( не уверена, но вроде да на 6 мес) которые уже скоро кстати походят к концу... но всё это время я здесь... какие у меня есть варианты... я голову уже сломала, как выйти из этой ситуации... и никому не верю.. несколько раз обещали помочь , а результата ни-ка-ко-го :((
для Nirvanka Leravalera: Надо выезжать. За просроченную визу нужно будет оплатить штраф. Не знаю как на месте, но скажите, что оплату внесете по приезду на Родину. Или ищите варианты, кто за вас сможет оплатить штраф, а он не маленький, при выезде из страны. Вариант оплаты при выезде более привлекателен в перспективе возвращения.
Здравствуйте.У меня такой к вам вопрос.Одну девушку при занятии проституцией по рекламе в интернете арестовала полиция сиайди.Она на меня написала заявление как на сутенера . в полиции зная мое имя и фамилию и имея ксерокопию паспорта и фотографию...Я позже сама хочу въехать в Дубаи.Остановят ли меня в аэропрту?и если с ее слов открыли дело то что мне грозит?и могли ли только с ее слов и ее подруги открыть кейс и внести меня в розыск или черный лист?
для Katrina-uae: Здесь приходиться только гадать. Со слов, в ряд ли вас причислили к преступникам. В любом случае вам нужно открывать визу и оплачивать ее. Если дадут, значит вы чисты перед их Законом.
Мне один человек смотрел по системе(если он конечно не наврал) и сказал в системе депортация с глазом и пальцами ,хотя я нахожусь в России и меня там нет и возможно ли,что они взяли мой глаз в аэропорту и без моего присутствия поставили мне депортацию?
Возможно ли это?так как та девушка заплатила деньги и ей поставили депорт на пол года по связям.Могли они вместо нее оформить дело на меня и взять мой глаз в аэропорту?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Здравствуйте хотела бы уточнить у меня в 2006 году был депорт в Дубаях за простроченную визу , прошло уже почти 7 лет .. сейчас мне открывают визу через неделью планирую уже быть там , но переживаю что могут быть проблемы с сканом глаз(при депорте мне сканирвали глаза )и т.д меня новый паспорт но со старой фамилией.... на пишити пожалусто какие у меня могут быть проблемы в аеропорту и чем ето для меня грозит если они там решат что у меня что.то не то я не знаю точно на сколько у меня был деппорт.. но я думаю он у меня уже должен был закончиться .....печать при депортации по моему была синего цвета ..заранние спасибо
Здравствуйте. у меня была депортация в 2008 году, 11 месяцев не было визы. я сама поехала в Эмиграционную полицию, на штраф не было денег. Сняли глаза и я уехала домой ,через 3 дня улетела.стоит какой то не понятный штамп как наклейка написано все на арабском и красный штамп. Скажите возможно ли мне въехать в Эмираты? точно не помню что там мне говорили.
Пришлите скан страницы с арабской надписью и печатью
для VAKA: куда прислать?
сюда
Здравствуйте! Хотел выехать в ОАЭ по туристической визе, однако в компании мне сказали что возможна депортация так как я не достиг 22 лет, насколько я знаю совершенолетие наступает в 21, мне самому 21, в чем может быть проблема?