депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Прочитал посты - прямо не страна а концлагерь какой то. То нельзя, сё нельзя, даже за презервативы депортируют ......... ппц.
А можно попросить у корифеев ОАЭ конкретный свод правил. Чего нельзя делать в этой стране и за что можно получить по шапке.
для Михаил Николаевич: Не перегибайте о презервативах. Их продают во всех супермаркетах ОАЭ и без проблем.
для VAKAЗдравствуйте VAKA.Мне нужна ваша помощь.7 месяцев назад меня депортировали с Дубая за нелегальную работу.С визой у меня было всё в порядке.Просто на улице поймали CID отвезли в полицейский участок,а через два дня в какую та Аль муну плазу.Я просидел там 3 дня и мне сказали если есть деньги купи билет и мы отправим тебя домой.Я купил билет.они мне прям там же сняли сечатку глаза.А когда меня отвезли в аэропорт мне просто поставили обычную зелёную печать с надписью EXIT.Как узнать на сколько меня депортировали???Заранее спасибо
FARRUKH BS :для VAKAЗдравствуйте VAKA.Мне нужна ваша помощь.7 месяцев назад меня депортировали с Дубая за нелегальную работу.С визой у меня было всё в порядке.Просто на улице поймали CID отвезли в полицейский участок,а через два дня в какую та Аль муну плазу.Я просидел там 3 дня и мне сказали если есть деньги купи билет и мы отправим тебя домой.Я купил билет.они мне прям там же сняли сечатку глаза.А когда меня отвезли в аэропорт мне просто поставили обычную зелёную печать с надписью EXIT.Как узнать на сколько меня депортировали???Заранее спасибо
Как узнать, если ничего на руках нет? Обычный выезд домой. Возможно, что вас просто попросили добровольно-принудительно выехать, что и случилось.
Варианта два. Написать в МВД или купить тур в ОАЭ на 3 дня. Первый вариант - ждать долго ответа и не факт, что ответят. Второй вариант быстрый, но имеет денежные затраты.
для VAKA: Мой брат ходил в Эмигрейшен и ему нехотя сказали что вроде пожизненный депорт у меня стоит.А могут они поставить мне депорт без какой либо печати в паспорт?И вабще я вроде никого не убил чтоб мне пожизненый депорт ставили.А они могут просто на год поставить депорт?Заранее спасибо
для VAKA: А да забыл ещё сказать что у меня никакого суда не было!А хотя говорят что должен суд принимать решение о депортации или я ошибаюсь??
для FARRUKH BS: ОАЭ монархия. При демокраии чудес с судами полно. А вы про шейхов и свои права говорите. Если брат ходил, то надо было и бумажку выпросить о вашем отъезде.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
доброй ночи, была когда то депортация за просроченную визу с дубаев в паспорте стоял штамп на год. на сегодняшний день новый паспорт с другой фамилией так как вышла за муж. пару недель назад полетела в оаэ дабы проверить стоит ли депорт по сей день так как предложили работать стюардессой и увы спустя столько лет он действителен. работники аэропорта предложили пойти в консульства и опровергнуть его так как штамп в паспорте на год а в компьютере он на всегда как они сказали. заглядывала на ссылку которую вы рекомендовали,но увы ничего не поняла. мне нужно как то избавиться от этого депорта может как то через адвоката, что посоветуете?
для sanderela: Прежде всего написать в МВД прошение.
для VAKA: Здраствуйте вака !
как с вами можно лично с везатся
для rumana: http://album.turizm.ru/16109/send_pm/
Если можете помогите:13лет назад меня депортировали за праститусию из ОАЕ ,мне стыдно,но пришлос писать о бэтом.после я вышла замуж ,я поменяла фамилию и муж сделал мне хазбант визу.я литела обратно в Емираты и боялас ,вдруг муж будит не один,вдруг меня остановят в аэропорту,ето позор...прилетев всем делали сканер глаз,полицейский провадил меня в офис.я показала документы замужества.меня спросили была ли я задержана до этого,я призналась что да и попрасила не позорить при родных.пусть сразу отправят.я очень удивилась когда капитан сказал мне что я могу идти.прошло уже 10 лет .я замужем и мы жили в Дубаи.в мае я литела к себе в страну,увидиса с родними и меня остановили в аэропорту в поспорт контроле.предьевляют мне что я в чорном спизке.они сами не поймут как я все 10 лет залитала,вылетала и жила там.мне сделали опять кансель визи.умаляю если кто может помоч или посоветовать что мне делать.муж там,я у себя в стране..кому не обращались не беруса.за свою ошибку молодости,я росплачиваюс сейчас ..
для M.Xiba: В этом случае поможет только официальное обращение. Можно в МВД или отдел эмигрейшен или прямо на шейха.
Муж может и походить с бумагами.
Есть слабый контакт и подход к проблеме. Напишите мне в личку. Я отправлю вашу историю по адресу. В лучшем случае - процесс рассмотрения максимум ускорится
Здравствуйте я собераюсь открыть резидентку в Шарже. Дело в том что там надо сдавать кровь, я вполне здоров как и те ребята у которых нашли всякие болезни в крови и в последствии были депортированы . Думаю провериться заранее пока я дома, вот только я не знаю на что именно надо сдавать? Должны же быть какие-то стандарты или список!!! Заранее благодарю!!!!
для Sashaa1234554321: При получении резидентской визы или ее обновлении, работники обязаны будут сдавать анализы на ВИЧ, гепатит Б, сифилис, туберкулез и проказу. В случае положительного результата, резидентская виза им не предоставляется и они должны будут покинуть страну.
Здравствуйте VAKA. Подскажите, пожалуйста. Может, не все по теме спрошу, но если есть возможность, то помогите, пожалуйста. Я из России. Сейчас работаю В Рас Аль Хеме. До этого тоже здесь работала год- все было ок.
Я прилетела месяц назад. Моя туристическая виза заканчивается через месяц. Я танцую танец живота. В этот раз решила работать напрямую с владельцем ресторана. У нас контракт очень простой, мало, что там прописано, в основном только время работы и сумма зарплаты. Кстати, копию забрать забыла. Также он мне сделал бумагу-разрешение, что я могу танцевать.
Через неделю заметила, что врет он сильно много. И тут начало выясняться, что люди у него работают с просроченными визами( сирийцы). Ресторан открыт три месяца назад. И практически никто так и не получил зарплату. Тут вижу, он пару человек уволил, зарплату не выплатил, они сирийцы- нелегалы. Никакого договора между ними не было. Визу обещал- не сделал.
Подошло время мне выплачивать зарплату, уже знаю, что ответит... Потом не хочет показывать паспорт, говорит визу делает. Какую визу и почему без меня? Я же только приехала. Насколько я знаю, чтобы мне продлили туристическую на месяц, я должна вылететь из страны( до этого в бахрейн вылетала), а потом резиденскую начать делать.
Я пока с ним не ругалась. разрабатываю тактику. В законаз не сильна, поэтому решила попросить помощи у вас.
Мои опасения: Что он не сделает мне никакую визу, как и сирийцам, понадеясь, что в полицию я не пойду. Хотя если узнают, для него это огромный штраф. Что будет как и всем каждый день обещать выплатить деньги и тянуть.
Я знаю, что закон должен быть на моей стороне. Что я могу обратиться в полицию, написав заявление(как я думаю), что паспорт забрал, деньги не платит. Уних же должны быть данные обо мне, потому что он бумагу как артисту мне делал( бумага есть-я видела).
А если у него знакомые в полиции? А если он напишет, что я от него типа сбежала или праституцией занимаюсь? Если он поймет, что я пошла в полицию, он все, что угодно сказать может.
Еще я живу со своим молодым человеком( он англичанин). Мой спонсор знает об этом. Может ли он донести в полицию, что мы не замужем и проживаем в одной квартире?
извините за такое кол-во вопросов. мне сейчас морально очень тяжело. Но я хочу достойно выйти из этой ситуации, чтобы больше так не вляпываться.
для Flower@: Чтобы продлить турисическую визу на 1 месяц, не нужно никуда выезжать. Спосор несет ваши документы в имигрейшен, платит 500 дыр и все. Попробуйте забрать паспорт под предлогом, что вас пригласили работать куда то... А написать он может. Например, что вы работали по туристической визе и занимаетесь проституцией, проживая с англичанином. Попробуйте забрать паспорт без полиции
VAKA :для Flower@: Чтобы продлить турисическую визу на 1 месяц, не нужно никуда выезжать. Спосор несет ваши документы в имигрейшен, платит 500 дыр и все. Попробуйте забрать паспорт под предлогом, что вас пригласили работать куда то... А написать он может. Например, что вы работали по туристической визе и занимаетесь проституцией, проживая с англичанином. Попробуйте забрать паспорт без полиции
VAKA, спасибо за ответ. Да, виза туристическая, но у меня есть разрешение на работу. А если я первая заявление напишу, что визу не сделал? У меня что вообще тут прав никаких нет? Я не могу забрать паспорт под предлогом, что нашла другую работу. У нас контракт на три месяца. Мне не выгодно его самой разрывать...
для Flower@: Тогда вас не пойму. Что за контракт работать бесплатно? Вы вскоре подойдете к моменту нелегала. Визы нет и эта закончилась. Значит в полицию. А предыдущий спонсор кто? Он может продлить визу на 1 месяц.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для Flower@: Тогда вас не пойму. Что за контракт работать бесплатно? Вы вскоре подойдете к моменту нелегала. Визы нет и эта закончилась. Значит в полицию. А предыдущий спонсор кто? Он может продлить визу на 1 месяц.
До этого отель делал резиденскую визу. Контракт-то у нас с владельцем ресторана есть. Но он тянет с зарплатой ( там стафф три месяца без зарплаты). Я вот и думаю, действовать или нет. Потому что он дотянет до момента, когда виза закончится... и куда я потом? Потом в полицию страшно. Но я же не приду к нему с битой и не скажу, давай мои деньги или паспорт и т. д. Из всех кого он обманул, никто не решился идти в полицию, потому что он им визу сначала просрочил, потом уволил и не заплатил. Т. е я понимаю, что по-хорошему не получается. Что делать, не знаю.
Визу от отеля продлите еще на месяц. Для резидентской нужны анализы - это повод у вас наехать на вашего горе работодателя
На самом деле не ждите, бегите пока не поздно!!!

Дальше ничего хорошего не будет, при таком начале.

Вас уже используют как хотят.

1. Ваш контракт не действителен, так как у вас нет резедент визы.
2. Если вы сами приехали по туристической визе, сообщите ему, что компания отказывается продлить вам визу и "руки в ноги".
3. Закон не на вашей стороне и не на стороне работодателя- вы оба нарушили закон.
4. Ваш работодатель не имеет права сейчас давать вам или не давать разрешение на другую работу у вас нет официального рабочего контракта и нет рабочей визы.
5. Кто вам открыл турист визу? ( напишите мне в личку)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если кто то в курсе, всегда ли сканируют глаза при депортации из ОАЭ за просроченую визу? И с какого года вообще сканируют глаза в ОАЭ? Заранее спасибо.
для serj74: При депортации сканируют всегда. А на въезде начали применять года с 2005 массово.
для VAKA: Скажите пожалуйста VAKA, можно ли получить рабочую визу в ОАЭ, а потом и резидент-визу после депортации (за просроченую визу), если срок депортации уже истек и были изменены паспортные данные и гражданство.