депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
Персональный подбор тура в ОАЭ!
РоВлаВик :Гусары с женщин денег не берут
Зато гусырыни меркантильные попадаются :D :beer
Добрый день.
2 года назад выехал с ОАЭ до этого работал по резидент визе. визу закрыли всё с этим норм. но 1 нюанс остался долг за этисалат домашний интернет + телефон 2047 дирхам. не получалось оплатить. сейчас предложили работу в Дубае, хочу прилететь на месяц на стажировку, если устроит буду открывать резидент визу. сечас тур.визы отменили и можно просто залетать. может кто сталкивался мог этисалат подать на меня в полицию или в суд за долг 2000 дирхам. на почту периодически раньше приходили сообщения типа у вас долг оплати. последний раз с какойто коллекторской службы было письмо, 2 месяца назад. и думаю по прилёту что мне могут предьявить . Максимум оплатить долг, или серьёзней проблеммы могут быть ? буду благодарен за ответ
сергей :остался долг за этисалат домашний интернет + телефон 2047 дирхам.
Чего ж не оплатили?
сергей :думаю по прилёту что мне могут предьявить
Правильно думаете.
для РоВлаВик куча было расходов не отдали за квартиру залог, там пару нюансов с зарплатой. и на тот момент 600$ были очень нужны, т.к улетал домой. потом не срослось. в другой сфере работал. теперь соскучился за Дубаем и есть вакансия. вот теперь на изжоге
сергей :вот теперь на изжоге
Так эту самую изжогу Вы сами себе и обеспечили:
сергей :на почту периодически раньше приходили сообщения типа у вас долг оплати. последний раз с какойто коллекторской службы было письмо, 2 месяца назад.
Вы 2 года получали обращения об оплате долга, но "забили" на это, а теперь жалуетесь на "изжогу" :((
Оплатите уже с должными извинениями, если надеетесь туда вернуться.
Здравствуйте.
Была в ОАЭ 4 раза (каждый раз 5-7 дней). В последний раз там потеряла паспорт и, чтобы вернуться на Родину, пришлось изрядно побегать и оформлять кучу бумажек.
Теперь у меня новый паспорт. Полетела в Израиль на отдых, но там развернули на границе без объяснения причин и поставили штамп о депортации в паспорте.
Я планировала в отпраздновать в Эмиратах Новый год и день рождения, но боюсь лететь туда с израильским штампом о депорте. Сделать новый паспорт не успею, так как с введением биометрических паспортов, нужно ждать минимуму 1,5 месяца (срочный).
Если я полечу в Дубаи с этим паспортом и штампом о депорте с Израиля, могут меня не впустить в страну? Могут и с Эмиратов депортировать?
Заранее спасибо.
для VAKA:
Вака здравствуйте, у моей подруги очень сложная ситуация сложилась. Была дипортирована в 2007 поставили кейс за проституцию, хотя не так все было.
Сняли глаза и депорт навсегда. Она смогла вернуться обратно договорясь через связи чтоб не снимали глаза пока она пройдет через паспортный контроль. Прошла по визит визе, сразу перенесла на резедентку , летала по E gate карте то есть проблем никогда не возникало. Уже находится в стране 11 лет, вышла замуж и родила ребенка там же. Через 3 года развилась с мужем, а ребенка оставили ей но при условии что естественно если будет куда то лететь то нужно разрешение суда или отца.
Теперь она узнала что в 2018 летом во всех аэропортах ОАЭ будут ставить или они уже есть аппараты при вылете и при покидании страны тоже.
Если ее при вылете задержат то могут отнять ребенка и передать отцу. Ситуация очень сложная. Отец, бывший муж не знает про это естественно. Девушка очень сильно боится так как уже в этой стране 11 лет, под другим именем но при наличии всех документов. Рано или поздно надо будет вылететь отсюда и естественно с ребенком, а как ?
Какие есть шансы на помилование ? И как выйти на шейха Абу Даби. Очень нужна помощь или хотя бы дельный совет. Спасибо заранее
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Марина :Какие есть шансы на помилование ? И как выйти на шейха Абу Даби.
Вы часом адресом не ошиблись, задавая свои вопросы?
Если нет, то имейте ввиду, что шейх Абу Даби тусуется в соседней ветке (про то, как курить бросить) :-D
Марина :Была дипортирована в 2007 поставили кейс за проституцию, хотя не так все было.
А как было? По любви? :D
Добрый всем вечер подскажите пожалуйста какую печать ставят при пожизненном депорт если есть фото отправьте пожалуйста заранее спасибо всем!
Добрый день. Нужен совет. Летала с подругой в Шарджу по путевке, до этого была 5 лет назад в Фуджейре. Все было нормально,никаких нарушений,замечаний. На паспортном контроле забрали паспорт и увели в таможенную полицию.Подруга улетела,представитель Уральских авиалиний был предупрежден,но так и не появился,меня с рейса сняли,ни принимающая"ODEON TURS" ,ни Санмар,не предприняли попытки что-то сделать,общалась с консулом, по его словам- ко мне претензий нет,скорее всего проблема- есть полная тезка. В итоге- зеленый штамп, депортация и вылет за свой счет, на стыковочный рейс тоже опоздала,купила новый билет. Что в данном случае делать? Есть ли смысл требовать от авиаперевозчика или оператора компенсации?
Для Андреева Елена:
нет
Vaka. Добрый день. Вы писали, что можно пройти через сухопутную границу оман в эмираты. Какова вероятность, что пропустят, если есть депорт и скан глаз.?
Для VAKA:
Добрый день. В декабре 2017 года при устройстве в новую Real Estate компанию я получила permanent ban по состоянию здоровья. Поставили его на основе результата Xray,принятого как Old TB вместо Old infection (pneumonia).Было рекомендовано вернуться домой и подтвердить что это было воспаление легких, а не туберкулез. На руках все возможные анализы на выявление туберкулеза в каких либо формах, сделанные как в Дубае так и по месту жительства, подтверждающие что рубцы на легких результат перенесенной болезни воспаления легких. Что делать дальше? Куда подавать запрос о возможности снятия этого бана?Спасибо
Добрый день VAKA . У меня в паспорте зелёный штамп что он означает ? Я смогу ещё въехать в страну или уже на пожизненна ? У меня была просрочка визы на целый год , так получилось . Я сама пошла в эмиграционную службу и И когда сказали оплатить штраф я отказалась, но в тюрьме я не была . Я поехала домой и как ни в чем не бывало улетела домой . Это был 2016 год . Спасибо за ответ заранее !
Для VAKA:
Здравствуйте.Скажите если есть депорт за просроченую тур. визу ю,возможно ли вернуться в Дубай или депорт навсегда,где и как можно получить эту информацию
Читаю и жесть охватывает, русский народ одним словом
Всем привет , такой вопрос где могу узнать про свой бан и могу ли я его оплатит и вернутся , у меня кейс ранавей , депортаровали поставили бан Форевер, и вообще это возможно ?? Без визы находился проктияески 2 года заранее спасибо ! Очень важно узнать ответ помогите пожалуйста!!
Zdrastvuyite, pojalusta pomogite mne ya uje ne znayu shto mne sdelat kak ubrat deportaciyu iz dubai, Dve nedeli
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Dve nedeli nazat menya deportirovali iz Dubaj izza privestviya po eveopeiski pri streche s sdrugom iz raboti mi pocelovalis kak u nas prinita, moi muj zlomal moi Google account uznal gde ya bila poekhal tam vzal CCTV footage I otkril case na menya, moi muj local iz dubai, menya aristovali prosidela v lock up v policeeskom otdilenii 3 dnya I prokuror otdov moi passport obrotna otpistil, posle etovo u nas s drugom bilo slushenia v sude po etu delu verdict vinosli 10k aed I deportacia moi drug is Norway ya iz Gruzii, u menya dochka 2 letnaya local, u nas est lawyers kuchu dengi zaplotili v apilaciyu podali no izza nastoichivost moivo muja I reshinia apilacii bilo toje samoe 10k I deportacia, komne doma v nochu vorvalis CID oficeri I zabrali menya arestovali menya I druga na 5 dnei mi zaplotili 10k srazuje I deportirovali v passporte zeloni shtamb stoit tolka exit napisana na resident vize na krasnom napisnasa Cancelled I vso, pojalusta esli znaete oak ya magu udalit deportaciyu pomogite u menya dochka tam ostalas u orca katori khudshi chelovek I apasen dlya rebonka snim ostavatsya, ya suma skhaju ot volnenya o dochke, izza takova Tupova case a rebonku otnili mat kak tak moljna gde sprovedlivest v etom strane :(((
Год назад меня депортировали за употребление марихуанны, но ничего при мне не нашли хотя я не употреблял в оаэ, но в моче показала:( месяц просидел сняли сетчатку глаз и проводили. Интересно есть шанс через суд снять запрет? Адвокат 50 тыс дирхам просит чтобы снять через суд но гарантию не даёт.