Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Денежные переводы в СНГ
Привет всем!
Жиыу в Дубае с октября 2004 года. Родом из Польши. На днях столкнулся с необходимостью отправить деньги другу в Санкт-Питербург. Я даже и не знал, что в Дубае так много систем денежных переводов по направлению СНГ!!! Все они разные... Вестерн - ужасно дорогой... Маниграм - тоже дорогой, да и всего пару точек оказывается по Дубаю... В Нассар скуэр мне посоветовали систему ***... говорят что новая... я отправил... не дорогой... друг сказал, что получил деньги сразу же... есть еще унистрем система... в общем много систем...
У меня такой момент... Мне придется в будущем часто топравлять деньги в Россию... потому и хочется выбрать одну систему, чтобы было дешево, надежно, быстро и удобно... Что посоветуете???
Спасибо!!!
Михаил.
Жиыу в Дубае с октября 2004 года. Родом из Польши. На днях столкнулся с необходимостью отправить деньги другу в Санкт-Питербург. Я даже и не знал, что в Дубае так много систем денежных переводов по направлению СНГ!!! Все они разные... Вестерн - ужасно дорогой... Маниграм - тоже дорогой, да и всего пару точек оказывается по Дубаю... В Нассар скуэр мне посоветовали систему ***... говорят что новая... я отправил... не дорогой... друг сказал, что получил деньги сразу же... есть еще унистрем система... в общем много систем...
У меня такой момент... Мне придется в будущем часто топравлять деньги в Россию... потому и хочется выбрать одну систему, чтобы было дешево, надежно, быстро и удобно... Что посоветуете???
Спасибо!!!
Михаил.
Ответить
для землянин: если переводить нужно часто и 1 лицу, то выбор прост. Открываешь счет в банке, который имеет представительства или филиалы в России. Оформляешь 2 карты. Одну себе, вторую человеку в России. Вот и всё.
Ответить
Спасибо большое VAKА за ответ. Да, это отличная идея. Однако, мне надо будет отправлять не одному человеку, и не в один город... по этому и интересуюсь системами денежных переводов...
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38