Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
что кризис нам готовит?
Добрый день!
В начале октября я приобрела родителям тур в Фуджейру в Jal. Билеты выбрала Трансаэро. Отдыхать будут в середине декабря. Турагентство Нигина-Тур. Сейчас, наблюдая за политическими и финансовыми страстями в связи с международным кризисом, я задумалась, а чем он грозит туроператорам и турагентствам. Ну и их клиентам, естественно)
Мама моя паникует, что поедет отдыхать "в один конец". Шутит, что надоели они мне, вот я их и отправляю отдыхать в столь напряженное для всех время
Шутки- шутками, а переживать я уже начала. Подскажите, стоит ли опасаться отголосков кризиса на ТА и ТО и на авиаперевозчиках (Трансаэро, в частности)?
Заранее спасибо огромное!
В начале октября я приобрела родителям тур в Фуджейру в Jal. Билеты выбрала Трансаэро. Отдыхать будут в середине декабря. Турагентство Нигина-Тур. Сейчас, наблюдая за политическими и финансовыми страстями в связи с международным кризисом, я задумалась, а чем он грозит туроператорам и турагентствам. Ну и их клиентам, естественно)
Мама моя паникует, что поедет отдыхать "в один конец". Шутит, что надоели они мне, вот я их и отправляю отдыхать в столь напряженное для всех время
Шутки- шутками, а переживать я уже начала. Подскажите, стоит ли опасаться отголосков кризиса на ТА и ТО и на авиаперевозчиках (Трансаэро, в частности)?
Заранее спасибо огромное!
Ответить
45 сообщений
для dimton:
Понимаю вас, что металлургия умирает в первых рядах. Так что ждемс от тех, кого вы выбирали в депутаты...
Понимаю вас, что металлургия умирает в первых рядах. Так что ждемс от тех, кого вы выбирали в депутаты...
Ответить
почему же єто зря?в один момент все сбережения могут обесцениться а тут хоть память о путешествиях, фотографии.dimton : Ну, уж это Вы зря так.![]()
И все уже почувствовали на себе дыхание кризиса. Не зря ведь резко увеличилось предложение по продаже турагентств. Это в Москве.
У нас на периферии они просто закрываются, т.к. продать их просто нереально.
Ответить
Память о сбережениях - тоже ценная вещь...Travelling_Girl : а тут хоть память о путешествиях, фотографии.
Ответить
А чего от них можно ожидать?VAKA : для dimton:
И выбирали их по наводке руководства и не мы.
Ответить
Фотографии о путешествиях конечно смотреть приятно, но если не будет денежек на электричество, чтобы посмотреть фотки на компьютере, то останется только закрыть глаза и пытаться воспроизвести эти фотки из памяти.Travelling_Girl : почему же єто зря?в один момент все сбережения могут обесцениться а тут хоть память о путешествиях, фотографии.
А так, чем выкладывать сотню тысяч рублей на тур, лучше прожить на них несколько месяцев.
Ответить
И это говорит один из лучших турагентов города!!!dimton : А так, чем выкладывать сотню тысяч рублей на тур
Ответить
Ну, это я мысли туристов наших высказываю.Redaktor : И это говорит один из лучших турагентов города!!!
Есть, конечно, те кто и сейчас едут, не смотря на то что будет дальше.
А кто сказал, что мы лучшее агентство города?
Ответить
[QUOTE]dimton:
Фотографии о путешествиях конечно смотреть приятно, но если не будет денежек на электричество, чтобы посмотреть фотки на компьютере, то останется только закрыть глаза и пытаться воспроизвести эти фотки из памяти.
А так, чем выкладывать сотню тысяч рублей на тур, лучше прожить на них несколько месяцев.[/Q
ниче-ниче, кому надо - то хоть похудеет за несколько месяцев не емши
а насчет электричества то можно и пальцы в розетке подержать пока фотки рассматривают
Фотографии о путешествиях конечно смотреть приятно, но если не будет денежек на электричество, чтобы посмотреть фотки на компьютере, то останется только закрыть глаза и пытаться воспроизвести эти фотки из памяти.
А так, чем выкладывать сотню тысяч рублей на тур, лучше прожить на них несколько месяцев.[/Q
ниче-ниче, кому надо - то хоть похудеет за несколько месяцев не емши
а насчет электричества то можно и пальцы в розетке подержать пока фотки рассматривают
Ответить
Ваш сайт. Одним своим видом.dimton : А кто сказал, что мы лучшее агентство города?
Ответить
ДЛЯ VAKA:
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал на Филипинах? И где мне найти отзывы?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал на Филипинах? И где мне найти отзывы?
Ответить
для dimton:
Может и лучшее, а вот поисковик у Вас не работает что-то.
Ответить
Ну, спасибо за похвалы.Redaktor : Ваш сайт. Одним своим видом.
А так сайт ещё только начал ваять, а потому ещё не сделано масса дел и задумок.
Пытаюсь сделать более полный справочник для туристов.
Ответить
Можно поподробнее, как это выглядело.murena-64 : для dimton:
Это не наезд, а просто "обратная связь". Мы заинтересованы в правильности работы сайта.
Ответить
для dimton:
Я конечно не поняла - за что вообще намек про наезд. Просто попробовала поискать на вашем сайте в поиске туров. Ответ на мой запрос- "В настоящее время сервис недоступен". Вы что не в курсе? Видимо еще "недоваяли" сайт- вот и все. Сайт ведь Вы задумали не просто, чтобы череповчане новости почитали?
Я конечно не поняла - за что вообще намек про наезд. Просто попробовала поискать на вашем сайте в поиске туров. Ответ на мой запрос- "В настоящее время сервис недоступен". Вы что не в курсе? Видимо еще "недоваяли" сайт- вот и все. Сайт ведь Вы задумали не просто, чтобы череповчане новости почитали?
Ответить
Согласна.Travelling_Girl : я считаю что пока есть финансы надо их вкладывать в путешествия, смотреть мир, а то инфляция понимаешь, кризис....Клиентов турфирмам всегда будет хватать пока есть люди стремящиеся познать что-то новое, получить много позитивных эмоций и впечатлений!!!
По хорошему, есть три необходимости (IMHO), на которые не стоит жалеть денег, даже в случае кризиса:
1. Образование
2. Медуслуги
3. Туризм
Ответить
а дорожают ли путевочки то?
Ответить
У меня знакомый который живет в Дубаи сказал что отели в связи с кризисом и уменьшением потока туристов снижают цены. Я зашел на сайты пару отелей в Дубаи, да действительно цены снижены процентов на 15-20. А вот уж как насчет путевок, это все зависит от жадности конкретной турфирмы.Travelling_Girl : а дорожают ли путевочки то?
Ответить
ну вот нам вроде с НГ обещают уменьшить зарплаты на 20 процентов а цены то возрастут,все, бросаю работу, еду путешествовать.за следующий год отпутешествую все свои деньги что б инфляция не сожрала
Ответить
[QUOTE]kalina-malina:
для Vasiliy P. Gaikin:
И хочу отметить, что мне есть с чем сравнивать. Рейсами российских авиакомпаний мы стараемся не пользоваться,
tut tochno skazano, Rossijskie aviakompaniikonechno ne predel mechtanij.
для Vasiliy P. Gaikin:
И хочу отметить, что мне есть с чем сравнивать. Рейсами российских авиакомпаний мы стараемся не пользоваться,
tut tochno skazano, Rossijskie aviakompaniikonechno ne predel mechtanij.
Ответить
mdaaaaa. a mne kak strashno, ja dengi vlozhila na poezdki daleko ne na pol goda.....
Ответить
а на сколько?alla_r_es : mdaaaaa. a mne kak strashno, ja dengi vlozhila na poezdki daleko ne na pol goda.....
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38