Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
Спасибо за пристальное внимание к моим сообщениям.VAKA :для AM
На форуме разрешено то, что не запрещено Правилами. А вы их явно не читали.
Ссылка на уход в личную переписку - это сторона общения, которая не приветствуется модераторами.
Ну не приветствуется - не обозначает, что запрещено.
Надеюсь вы в личный ящик не будете лазить проверять, что же я там пишу.
Ответить
AM, спасибо за ответ!
А так, сколько стоит покушать в среднем? Не обязательно в "Золотой вилке".
А так, сколько стоит покушать в среднем? Не обязательно в "Золотой вилке".
Ответить
Начинаем с самого простого.
Шаурма стоит от 5 до 7 дирхам ( 1 доллар-3,65 дирхама)
Есть "набор" в ресторанчиках быстрого питания - от 20 дирхам.
В золотой вилке ( правда я давно там не была) начинается что то от 25-30 дирхам за блюдо.
Рядом с вами( Спектрум отель) практически через дорогу есть Аль Гурер Центр, там есть Pizza Hut- готовят вкусно, на втором этаже - фуд корт( несколько ресторанчиков различной кухни) , ну конечно на Аль Рикка стрит вы также найдете много ресторанчиков.
Учтите порции везде достаточно большие!
Шаурма стоит от 5 до 7 дирхам ( 1 доллар-3,65 дирхама)
Есть "набор" в ресторанчиках быстрого питания - от 20 дирхам.
В золотой вилке ( правда я давно там не была) начинается что то от 25-30 дирхам за блюдо.
Рядом с вами( Спектрум отель) практически через дорогу есть Аль Гурер Центр, там есть Pizza Hut- готовят вкусно, на втором этаже - фуд корт( несколько ресторанчиков различной кухни) , ну конечно на Аль Рикка стрит вы также найдете много ресторанчиков.
Учтите порции везде достаточно большие!
Ответить
Если вы будете в теме форума писать о том, что напишите мне в личку или пообщаемся в личке - это не есть хорошо. А к словам ведущего и разъяснением поведения надо бы и прислушиваться..AM :Спасибо за пристальное внимание к моим сообщениям.VAKA :для AM
На форуме разрешено то, что не запрещено Правилами. А вы их явно не читали.
Ссылка на уход в личную переписку - это сторона общения, которая не приветствуется модераторами.
Ну не приветствуется - не обозначает, что запрещено.
Надеюсь вы в личный ящик не будете лазить проверять, что же я там пишу.
Ответить
Граждане данных стран селятся во всех отелях Дубай. Там просто нет других.Velasquez :VAKA , очень интересует вопрос питания . Многие рекомендуют Золотую вилку .
P.S Вопрос о поселении . Вы предложили Ибис из хороших 2 звёзд . Там кто в основном селится ? Туристы из снг или гости из индии и пакистана.
Ответить
Уважаемый VAKA,VAKA :AM :VAKA :для AM
Если вы будете в теме форума писать о том, что напишите мне в личку или пообщаемся в личке - это не есть хорошо.
А к словам ведущего и разъяснением поведения надо бы и прислушиваться..
благодарю вас. Я постараюсь прислушиваться к вашим советам и разъяснениям.
О том, что хорошо, а что плохо вы можете рассказать своим детям.
countries/oae/000777.html - посмотрите, что вы пишите
Ответить
Стоит ли съездить в мечеть Абу-Даби ? и Оман ?
P.s можно ли попасть в Бурдж Аль Араб не снимая номера , просто посмотреть , пофоткать . Сколько стоит примерно ?
P.s можно ли попасть в Бурдж Аль Араб не снимая номера , просто посмотреть , пофоткать . Сколько стоит примерно ?
Ответить
для AM: )) спасибо за внимание к моей персоне. И не надо приводить в пример такую интимную тему о депортации..
Ответить
для Velasquez: В Белую мечеть столицы надо поехать. В Бурдж Аль Араб стоит 75 долларов посещение + обед/ланч по желанию.
Ответить
да , что то много они берут за посещение . баксов 20-30 в самый раз бы .VAKA :для Velasquez: В Белую мечеть столицы надо поехать. В Бурдж Аль Араб стоит 75 долларов посещение + обед/ланч по желанию.
Ответить
04 301 7777 - телефон Burj Al Arab , закажите чаепитие в лобби , вы получаете номер подтверждения вашего заказа, по нему вы проходите бесплатно в отель.Velasquez :да , что то много они берут за посещение . баксов 20-30 в самый раз бы .VAKA :для Velasquez: В Белую мечеть столицы надо поехать. В Бурдж Аль Араб стоит 75 долларов посещение + обед/ланч по желанию.
При заказе нужно сообщить данные вашей кредитной карты, в случае если вы не используете ваш заказ с вас снимут определенную сумму( вам сообщат это при заказе)
Фотографировать можно при входе в отель и в лобби.
Ответить
Безусловно, в Абу даби стоит съездить, он очень интересен и привлекателен. Правда его лучше осматривать самому и ориентироваться по навигатору, он там даже лучше работает чем в Дубаи. прекрасен Эмирэйтс палас, прекрасна мечеть, поражает чистота и обилие зелени и новые билдинги гораздо круче чем в Дубаи,а может быть глаза уже привыкли к Дубаю. Яс исланд вообще прекрасен, надо делать поездку бронировать отель на 1-2 суток через букинг и тогда посмотришь все, потому что много времени уходит на дорогу и даже просто объезд Абу даби. но все располагает к спокйоствию и хорошему настроению. Даже магазины красивее и приятнее чем в Дубаи
Ответить
для plaza33: Совсем глаза замылил в Дубай ))
Ответить
для VAKA: Подскажите, пожалуйста. В эти выходные молы работают в обычном режиме?
Ответить
для VAKA: Чем ВАС так зацепила эта страна? Почему именно её Вы посетили такое большое число раз? В чем ОАЭ лучше и предпочтительнее?
Ответить
H.E. Saqr Ghobash, Minister of Labour decide a Ministerial order of issuance of free of cost workchehov :для VAKA: Подскажите, пожалуйста. В эти выходные молы работают в обычном режиме?
In conformity with H.E. Mohamed Bin Rashid Directions , H.E. Saqr Ghobash, Minister of Labour decide a Ministerial order of issuance of free of cost work permits enabling Shopping Malls to operate 24 Hours by recruiting an additional staff for fixed period of time not exceed one month during the festive event : {{ Eid In Dubai }} .
Выдержка из указа Министра труда . Кратко говоря - молы будут работать 24 часа
Ответить
для Михаил Николаевич: Это индивидуально. Каждому - своя бухта.
Ответить
Подскажите пожалуйста, купили билеты на Бурдж Халифу через оф. сайт. Оплатили по карте, нам предложили распечатать простой листочек с нашей бронью, очень уж похож на филькину грамоту. Не должен ли придти на электронную почту, билет или что-то типа того?
Ответить
для happylyuba: Должен прийти
Ответить
хотел бы узнать на счёт аквапарков . Знаю только Wild Wadi . Сколько стоит входной билет ? и стоит ли там побывать .
P.s Вопрос на другую тему . Если поселится в Шардже . До Дубай за сколько можно добраться ? как я понимаю , сначала на автобусе , а потом уже (в самом Дубай на метро)
P.s Вопрос на другую тему . Если поселится в Шардже . До Дубай за сколько можно добраться ? как я понимаю , сначала на автобусе , а потом уже (в самом Дубай на метро)
Ответить
для VAKA:Прошу, подскажите, продаются ли в Дубае качественные фирминные пуховики и где их искать? Шубы нам не нужны а вот пуховики хорошие - очень!
Ответить
Здравствуйте, едем 01.11.12 в отель Grand Hotel Sharjah 4*, подскажите пожалуйста самый ближний к этому отелю обменный пункт, В Шардже первый раз, в Дубае были два разаVAKA :Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
Золотой рынок Шарджи,ltw :Здравствуйте, едем 01.11.12 в отель Grand Hotel Sharjah 4*, подскажите пожалуйста самый ближний к этому отелю обменный пункт, В Шардже первый раз, в Дубае были два разаVAKA :Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
Обменный пункт находится на золотом рынке Шардже
Ответить
Уточняю, обменный пункт находится на территории небольшого торгового комплекса, где расположены "золотые" магазины.ltw :Обменный пункт находится на золотом рынке Шардже
Данное место называется : Шарджа Голден Сук, Блу Сук, Сентрал Сук.
Сук в переводе с арабского означает- рынок, базар.
Можно дойти пешком- минут 30, проще доехать на такси - 5 минут
https://maps.google.ae/maps?hl=en&ie=UT ... IcBEPwSMAc
Sharjah Grand htl - район Al Khan
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38