Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
полезные советы по самостоятельному путешествию
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Покупка шубы в Дубае . Горький опыт.
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
вполне ничегоПодскажите пожалуйста информацию по отелю Delmon Hotel. Как он вообще?
есть и многоРядом есть продуктовые супермаркеты/кафе?
вполнеНормальный район?
Ответить
для Svetlana from Dubai: Огромное спасибо!!! Теперь еще с большим нетерпением жду поездку!!!
Единственное что смущает - на сайте отеля написано, что бесплатный трансфер от аэропорта, а наш турагент сказала, что трансфера нет...
Отель на мои электронные письма не отвечает...((( Прийдется на такси наверное ехать(
Единственное что смущает - на сайте отеля написано, что бесплатный трансфер от аэропорта, а наш турагент сказала, что трансфера нет...
Отель на мои электронные письма не отвечает...((( Прийдется на такси наверное ехать(
Ответить
зачем на такси?olya02 : Прийдется на такси наверное ехать(
если прилетаете в 1-й или 3-й терминал Дубая спокойно можете воспользоваться метро. Ваша станция Rigga, до отеля от нее 5 минут пешком
Ответить
для Svetlana from Dubai: Проблема в том, что мы прилетаем в 2 часа ночи, а метро я так поимаю работатет до 12(
Вот просто интересно, раз на сайте отеля обеспечивается бесплатный трансфер - он же должен быть?
Светлана, подскажите, днем сейчас тепло? Как украинское лето?
Вот просто интересно, раз на сайте отеля обеспечивается бесплатный трансфер - он же должен быть?
Светлана, подскажите, днем сейчас тепло? Как украинское лето?
Ответить
Прилетаем во 2 терминал.
Ответить
Собираемся купить заранее билеты в башню Халифа. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше вид сверху?) Просто смотрю, все время с 3.30 до 6 часов уже выкуплено на начало января. я так понимаю - это и есть самое интересное время? И во сколько начинает темнеть в Дубаи?
Ответить
для marmeladna: тоже интересует этот вопрос. Но для себя мы решили брать билеты на 7-7:30 вечера, чтоб с высоты еще и шоу фонтанов посмотреть.
Вопрос еще такой - сколько мы можем находиться на смотровой площадке? полчаса или сколько захотим)
Вопрос еще такой - сколько мы можем находиться на смотровой площадке? полчаса или сколько захотим)
Ответить
днем около +26, утром +16 и вечером +20 - мне холодноolya02 : Светлана, подскажите, днем сейчас тепло? Как украинское лето?
Ответить
Ну Вам это понятно, а нам днем будет тепло))) Спасибо!Svetlana from Dubai :днем около +26, утром +16 и вечером +20 - мне холодноolya02 : Светлана, подскажите, днем сейчас тепло? Как украинское лето?
Что скажете по поводу времени посещения Бурдж Халифа (вопросы выше)?
Ответить
Здравствуйте Светлана. Расскажите есть какие-то сложности в езде по дубаям на авто за рулем? Я взял машину на прокат. Шестого прилетаю с семьей и хочется везде побывать.Svetlana from Dubai :зачем на такси?olya02 : Прийдется на такси наверное ехать(
если прилетаете в 1-й или 3-й терминал Дубая спокойно можете воспользоваться метро. Ваша станция Rigga, до отеля от нее 5 минут пешком
Ответить
если вы хорошо знаете город - никаких. Сама вожу машину здесь 7-й год и то бывает теряюсь. Учтите, что адреса в Дубае только на бумаге, если собираешься куда то ехать, сначала звонишь и спрашиваешь как добраться, названия имеют только очень крупные улицы. JPS в Дубае - не помощник. Однажды решила проверить как работает, написала "веди домой" - если бы дорогу не знала - никогда бы не добралась.Andreytka :Расскажите есть какие-то сложности в езде по дубаям на авто за рулем? .
А так - очень легко
Ответить
так это же для всех очень индивидуально, кому то хочется на все днем посмотреть, кому то в ночной подсветке красиво. Мне очень понравилось смотреть на фонтаны сверху в вечернем освещение. На смотровой площадке можно быть сколько захочешь - никто выгонять не будет, только что там делать долгое времяolya02 : Что скажете по поводу времени посещения Бурдж Халифа (вопросы выше)?
Ответить
вОТ ЭТО ИНТЕРЕСОВАЛО, ХОТИМ УСПЕТЬ ФОНТАНЫ ПОСМОТРЕТЬ СВЕРХУ) Уже купили билеты)))Svetlana from Dubai :olya02 : . На смотровой площадке можно быть сколько захочешь - никто выгонять не будет, только что там делать долгое время
Еще раз спасибо!
Ответить
И еще вопрос - я лечу с мамой и 2-х летним ребенком. Нам сразу на сканирование идти в аэропорту? или как?
Прилетаем во 2 терминал.
Прилетаем во 2 терминал.
Ответить
для olya02: не суетитесь уже. Мимо скана редко получается пройти. От терминала аэропота это не зависит. Или отдельно или на самом месте погран контроля и пройдете. Все зависит от количества туристов и сон часа арабов.
Ответить
для VAKA: я просто где-то читала, что с детьми скан не проходят, поэтому решила переспросить. Значит проходим все)
Надеюсь арабы выдернут нас из общей очереди...
Надеюсь арабы выдернут нас из общей очереди...
Ответить
для olya02: не надейтесь на арабов.Редко, но при аншлаге, они выдергивают народ с детьми и без скана глаз всех пропускают. Но не факт, что это случится в вашем случае. Арабы работают медленно и выборочно, без лично.
Ответить
для VAKA: спасибо за ответы. Уже будь как будет, надеюсь ночью будет не так много людей как днем...)
Ответить
для olya02: с вашим прилетом совпадает прилет ночью из Катара. Там есть много туристов на Эмираты..Вы встретитесь с ними попа в попу в переходе к паспортному контролю.
Ответить
Подскажите еще оди момент - правда ли, что все всех Моллах можно взять колску/детскую тележку на прокат?
Мы свою коляску не берем, но вот на шоппинге лучше чтоб ребенок не на руках висел...
Мы свою коляску не берем, но вот на шоппинге лучше чтоб ребенок не на руках висел...
Ответить
для olya02: есть в молах коляски на прокат
Ответить
для VAKA: спасибо за ответы!
Надеюсь коляски там при входе, чтоб не бегать по всему моллу в поиске...
Надеюсь коляски там при входе, чтоб не бегать по всему моллу в поиске...
Ответить
для VAKA: Подскажите это реально, или мошенники? http://************
Ответить
Хочу посетить Ferrari World, интересует как добраться до него из Дубая. Читал на такси будет стоить 80 дирхами в одну сторону. Так же читал что ходит автобус из Дубая в Абу-Даби. Вопросы такие:
1. Откуда отходит этот автобус из Дубая.
2. Сколько стоит.
3. В какое место проходит автобус в Абу-Даби.
4. Как лучше всего дальше добраться до ferrari world
5. В какие дни лучше всего ехать.
спасибо
1. Откуда отходит этот автобус из Дубая.
2. Сколько стоит.
3. В какое место проходит автобус в Абу-Даби.
4. Как лучше всего дальше добраться до ferrari world
5. В какие дни лучше всего ехать.
спасибо
Ответить
для СаняТехник: странный, дешевенький сайт. Что вы хотите от самой компании тогда ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38