Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

для Евгений_: в Дейре начните с Гаргаш центра.
Ответить
Спасибо!VAKA :для Евгений_: в Дейре начните с Гаргаш центра.
Я буду жить в отеле Комфорт Инн, это далеко?? Если на такси просто сказать Гаргаш центр поймут??
На насер сквер стоит смотреть??
Ответить
для Евгений_: в старой Дейре смотрите. От вашего отеля минут 8 ходьбы, такси не поедет
Ответить
Спасибо!!! Буду искать!VAKA :для Евгений_: в старой Дейре смотрите. От вашего отеля минут 8 ходьбы, такси не поедет
Ответить
Почитала Вакины записи,очень познавательно
Остались такие вопросы-какой пляж для городских отелей почище и побольше?Могу ли я,оплатив вход,попасть на пляж джумейры или марины бич? Можно ли курить на пляже и в номерах отелей(как с балконом,так и без)?
Практикуется ли в отелях замена обеда на ужин?
Остались такие вопросы-какой пляж для городских отелей почище и побольше?Могу ли я,оплатив вход,попасть на пляж джумейры или марины бич? Можно ли курить на пляже и в номерах отелей(как с балконом,так и без)?
Ответить
Самый большой пляж - Аль Мамзар. Основных 3 пляжа и все в разных местах расположены. Курить можно. В номере тоже, попросите номер для курящих. Обеды меняют на ужин, но не все.Алиночка :Почитала Вакины записи,очень познавательно
Ответить
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в инфо об отеле написано следующее - Для совместного проживания в номере пары должны предъявлять свидетельства о заключении брака.
я еду со своим молодым человеком. получается нас не заселят в один номер?
я еду со своим молодым человеком. получается нас не заселят в один номер?
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
а можно выложить официальную ссылку отеля где это написано?nasty10 :Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в инфо об отеле написано следующее - Для совместного проживания в номере пары должны предъявлять свидетельства о заключении брака.
Ответить
Svetlana from Dubai, это не на официальном сайте написано, а на сайте, где можно бронировать отели. Сайт не запомнила, к сожалению. Действительно все так строго или переживать не стоит?
Ответить
vaka как можно с вами связаться.очент нужна ваша консультация .пожалуйста откликнит
Ответить
для sammir: в моем профиле координаты
Ответить
для VAKA: не нашел инфы в Ваших рассказах, что лучше брать для оплаты за шубу, кэш или банковскую карту? В части того, не повлияет ли на её конечную стоимиость?
Ответить
для mikhal777: по цене на шубу вид оплаты не повлияет. Главное, чтобы ваш банк с вас не снял лишних % при оплате картой
Ответить
для VAKA: еще пол вопроса. Менять на местную валюту евро или можно евро и рассчитаться? Спасибо заблаговременно за ответ...
Ответить
Валюту возьмут любую по курсу своему, уменьшенному. С долларами проблем нет вообще. Евро ни разу не видел, чтоб расчитывались в магазине. Не принято как то в этой стране фантики принимать. Так что вам в обменник с евроmikhal777 :для VAKA: еще пол вопроса. Менять на местную валюту евро или можно евро и рассчитаться? Спасибо заблаговременно за ответ...
Ответить
для VAKA: Приветствую Вас! Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше арендовать аппартаменты? На Дубай Марина или Пальма Джумейра? Сейчас очень остро стоит вопрос, поэтому не успела ознакомиться со всеми вашими позновательными записками. Нам важно близкое расположение с пляжем, ночным городом для прогулок со всеми кафе и ресторанами, а также близость с метро. с пальмы джумейра, насколько знаю, проблематично до метро добраться...
Ответить
для marmeladna: Если Пальма, то нужен свой авто. Плюс на берегу (Марина) много что есть в пешей доступности. Вывод напрашивается - практичнее на берегу, в районе Марина
Ответить
для VAKA: Мы бронировали аппартаменты на Марине, но квартиру якобы продают и агентство предлагает аппартаменты на пальме джумейра в Марине резидентс (стоимость почти в два раза больше за проживание, но с нас никакой доплаты не берут). вот и думаю, в чем подвох.... по карте посмотрела, вроде не так сильно далеко до той же Марины, и рядом пляж есть у комплекса Шорлайн... по поводу авто - говорят что такси там дешевое и с пальмы ходит воздушное метро. правда ли это или все таки вводят в заблуждение?
Ответить
такси на Пальме ? не поймаешь. Заказывать. Пляжи илистые, монорельс ходит по центру пальмы от Атлантиса до берега. Апартов много, берите другие. Может оказаться с вашим отелем стройка, оч даже легко. Вся пальма в стройке. С точностью в 100 пр вам никто не прогарантирует полный комфорт.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Здравствуйте! Я ищу текстильную компанию York в ОАЭ. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Можно ли на арендованном авто добраться на берег Индийского Океана? Сколько времени займёт дорога? И в направлении какого населённого пункта ехать, так сказать ориентир на океан?
Ответить
Здравствуйте, приобрели тур на двоих в Bin Majid Beach Hotel.
Есть несколько вопросов.
1. Если мы взяли питание ALL, будут ли ещё обязательные расходы (обязательные депозиты, и т. д.)?
2. Платный ли минибар?
3. На дополнительные расходы в каком месте лучше менять доллары на дерхамы недалеко от отеля? И в конце поездки где поменять остаток дерхамов в доллары, в аэропорту или заранее в Рас Аль Хайме?
4. В Рас Аль Хайме что можно интересного посмотреть (красивые места)?
5. Хотелось также посмотреть Дубай. Кто то писал, что машина с водителем на 8 часов стоит 200 долларов. Не знаете ли есть такой человек в Bin Majid Beach, который за такие деньги сделал бы обзорную экскурсию по Дубаю или лучше на такси до Дубая и обратно, а там на метро передвигаться? Хотелось пофотографировать спокойно, чтобы никто не торопил, а машину сами не водим.
6. Чтобы в Россию привезти пару бутылок коньяка, выгоднее в дюти на вылете брать или где-то в другом месте? Если в дюти на вылете, оплата в дерхамах или долларах. Если в другом месте, пропустит ли таможня?
Есть несколько вопросов.
1. Если мы взяли питание ALL, будут ли ещё обязательные расходы (обязательные депозиты, и т. д.)?
2. Платный ли минибар?
3. На дополнительные расходы в каком месте лучше менять доллары на дерхамы недалеко от отеля? И в конце поездки где поменять остаток дерхамов в доллары, в аэропорту или заранее в Рас Аль Хайме?
4. В Рас Аль Хайме что можно интересного посмотреть (красивые места)?
5. Хотелось также посмотреть Дубай. Кто то писал, что машина с водителем на 8 часов стоит 200 долларов. Не знаете ли есть такой человек в Bin Majid Beach, который за такие деньги сделал бы обзорную экскурсию по Дубаю или лучше на такси до Дубая и обратно, а там на метро передвигаться? Хотелось пофотографировать спокойно, чтобы никто не торопил, а машину сами не водим.
6. Чтобы в Россию привезти пару бутылок коньяка, выгоднее в дюти на вылете брать или где-то в другом месте? Если в дюти на вылете, оплата в дерхамах или долларах. Если в другом месте, пропустит ли таможня?
Ответить
ЛЮДИ!!!Duty free во 2-м терминале совсем дохлый или нормальный? Надо решить в дубае косметику покупать или в дьютике.Может кто-то конкретно написать что есть,а чего нет.Спасибо!!!
Ответить
для ДИМА777: Дьютик по косметике нсть во втором. Цена выше городской пооц на 10. При этом в городе много не дрогих подделок.
Ответить
Можно. Населенный пункт: Дибба, Корфакан, Фуджейра.АркадХ :Можно ли на арендованном авто добраться на берег Индийского Океана? Сколько времени займёт дорога? И в направлении какого населённого пункта ехать, так сказать ориентир на океан?
Ехать 150 км от Дубай
Ответить
Недавние обсуждения
- Хотим купить аппартаменты в Дубае. Посоветуйте хорошего риэлтора! 12 ноя 2023 16:57
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29