Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

для nata17: сайт деревни http://www.globalvillage.ae До нее можно доехать исключительно на своем транспорте или такси. Наверняка есть и автобус. Но этот вид транспорта еще не совсем освоен нашими туристами в эмиратах. От станции Юнион на такси порядка 25 км, если проехать по красной ветке до станции Mall of the Emirates и поехать на такси, то будет км 10. Округленная цена на такси 2 дирхама за км с учетом пробок. Стоимость проезда в метро +/- 25 рублей в одну сторону, зависит от расстояния.
Ответить
VAKA,спасибо большое.А интересные экскурсии посоветуйте какие-нибудь!И за шубами куда в Дубай,можно поконкретнее?VAKA :для Та самая девушка: Экскурсии практически все, что есть в Эмиратах, для вас доступны. Шубки покупать в Дубай.
Покушать у отеля Премьер можно в ресторане Sea Pearl – рыба, мясо, соки. Нужно позвонить в ресторан, звонок из номера бесплатный по Шардже. До ресторана 2 минуты ехать. Ресторан присылает машину, вас везут, вы кушаете и обратно вас тоже отвезут. По-русски там говорят понятно. Еда вкусная, особенно жёлтый суп из морепродуктов. Огромная пиала супа и гора морепродуктов в нём 20 дирхам. Ассорти из мяса на гриле за 25\50\75 дирхам в зависимости от размера. Порции большие. Бесплатно приносят хлеб и салат. Меню ресторана есть у гида при отеле. Там на нём и телефон.
Ещё есть ресторанчик "Kazan" (татарский, то есть Казань). Напротив отеля Лу-лу, от Премьера 300 метров. Хлеб - платно, бонусов никаких нет, порции маленькие и не очень вкусно. Рыбный рулет с морепродуктами, суп шурпа, суп с морепродуктами и море продукты запеченные под сливочным соусом. Меню на русском, цены выше чем в ресторане Сиа Перл.
В Kristall plaza в Шардже можно доехать на такси (15 дирхам в 1 сторону), так называемые "3 карандаша" - это 3 дома с острыми крышами. Их видно с отельной зоны, они синего цвета. В одном из карандашей есть ресторан Даниэль на 2 этаже по эскалатору слева от входа. Шведский стол за 45 дирхам, напитки и вода - оплата отдельно. Чай 5 дирхам, вода 3. Стол большой, салаты, супы, сладкое. В основном мясо в разных видах - тушёное, варёное, шашлык. Плов. Из морепродуктов - креветки варёные большие и рагу из маленьких креветок с овощами.
И около отеля есть какие-нибудь торговые центры недалеко?
Ответить
для Та самая девушка: рядом в пешей доступности от отеля торговых центров нет. Отель возит в центры Шарджи и Дубай. Экскурсии посмотрите обзорные, например по Дубай, в столицу можно. Так же развлекаловские, типа сафари или охоты на крабов
Ответить
Добрый вечер.Есть возможность поехать в отпуск в декабре,раздумываю,куда
Пожелания-пляжный отдых+шоппинг и интересные экскурсии
Рассматриваю только Дубаи,но нет абсолютно никаких представлений о ценовом диапазоне
Напишите,пожалуйста,сколько в среднем стоит ужин на одного без алкоголя? Есть ли рестораны в торговых центрах?
В плане шоппинга интересует повседневная одежда,шубы и техника не нужны
Если можно,то посоветуйте пару-тройку городских отелей средней ценовой категории поближе к пляжу
И есть ли пляжные 3-4* не далеко от центра?
Спасибо
Пожелания-пляжный отдых+шоппинг и интересные экскурсии
Рассматриваю только Дубаи,но нет абсолютно никаких представлений о ценовом диапазоне
Напишите,пожалуйста,сколько в среднем стоит ужин на одного без алкоголя? Есть ли рестораны в торговых центрах?
В плане шоппинга интересует повседневная одежда,шубы и техника не нужны
Если можно,то посоветуйте пару-тройку городских отелей средней ценовой категории поближе к пляжу
И есть ли пляжные 3-4* не далеко от центра?
Спасибо
Ответить
с 16.12.2011 в DUBAI, отель на пляже и в городе REGENT BEACH RESORT 3* с завтраками и на двоих 59000 рублей + визы по 75 $
Ответить
Здравствуйте. Планирую взять на 16 декабря тур на 8 дней в отель Sheraton Jumeirah Beach Resort & Towers. Что можете про него сказать и какая реальная погода и температура моря будет нас ждать?Еду с супругой и сыном 5 лет.Заранее спасибо за коментарии.
Ответить
сайт деревни http://www.globalvillage.ae А можно поподробнее -это что-то типа фестиваля?
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Мама -дорогая! искала информацию о "Глобал Вилидж" и прочитала, что с 6 ноября мусульманский мир отметит Курбан-Байрам. Не знаю радоваться или нет? Что ждать от этого праздника, как-то поздравляться надо или что????

Ответить
для Lorin@: globalvillage - это ярмарка по нашему. Курбан-Байрам 2011 или Eid Al Adha - жертвоприношение после хаджа в Мекку пройдет 3-4 дня. Для туристов это скидки, лотереи и ничего сложного.
Ответить
для tavgai: отель добрый и хороший. Вид из окон все на море. Номера большие, есть детский бассейн. Зелени много. Пляжная линия огромная. Город за отелем сразу. В отеле спрашивают залог - депозит.
Ответить
Добрый день! Будем в ОАЭ во время Формулы1, не подскажете, реально ли купить билеты на гонку при входе?
Ответить
лучше заранее на официальном сайтеАнна1234 :Добрый день! Будем в ОАЭ во время Формулы1, не подскажете, реально ли купить билеты на гонку при входе?
Ответить
и толпы, толпы людей везде, в торговых центрах по вечерам - особенноVAKA : Для туристов это скидки, лотереи и ничего сложного.
Ответить
Сколько стоит вход в globalvillage? И сколько стоят аттракционы?
Ответить
Доброго всем дня! Планируем свою поездку в ОАЭ с 10 января. Что можете сказать про отель San Marco? Поездка вОАЭ впервые, хочется и пляжа и шопинга и впечатлений. Возможно ли самостоятельно посетить те места которые предлагают отельные гиды? Хотим с сыном попасть в стрелковый клуб. Как туда проехать? И самый главный вопрос. поездка связана с 25-летием нашей совместной жизни. Можно ли на месте организовать небольшой романтический вечер?
Ответить
Подскажите пожалуйста, какая валюта в дьюти фри Дубая. Была уверена, что доллары и дирхамы, но вот знакомая утверждает, что евро(она весной ездила).
Ответить
для VAKA: Здравствуйте!) Где-то здесь на форуме видела ссылочку , на написанную вами "шпоргалку" по ОАЭ, вы там писали про основные пункты , что нужно знать!
Я теперь не могу найти, где я здесь это видела( Киньте ссылочку пожалуйста! Буду очень благодарна
Я теперь не могу найти, где я здесь это видела( Киньте ссылочку пожалуйста! Буду очень благодарна
Ответить
для SmallFidget:
Под аватарой VAKA - "рассказов - 55". Перейдите по ссылке и найдете целую энциклопедию.
Под аватарой VAKA - "рассказов - 55". Перейдите по ссылке и найдете целую энциклопедию.
Ответить
для АркадХ: по экскурсиям я вам подскажу. Романтический вечер можно заказать так же зараннее.
для nata17: валюту берут любую. Евро тоже берут. Но страна долларовая была и остается.
для nata17: валюту берут любую. Евро тоже берут. Но страна долларовая была и остается.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
очень скромный бюджетный отельАркадХ :Доброго всем дня! Планируем свою поездку в ОАЭ с 10 января. Что можете сказать про отель San Marco?
Ответить
для Redaktor: спасибо)
Ответить
Для VAKA: Выслушаю Ваши рекомендации с большим вниманием!
Для Svetlana from Dubai: Согласен, по отзывам хороший эконом-отель, с хорошей кухней и обслуживанием.
Для Svetlana from Dubai: Согласен, по отзывам хороший эконом-отель, с хорошей кухней и обслуживанием.
Ответить
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
Ответить
Доброго времени суток всем и Уважаемому VAKA в особенности!!!!
Спасибо за множество полезной информации на форуме, многое для себя подчеркнул!
Собираюсь через 2 недели поехать в Дубай, для поиска мелкоптовых поставок фотоаппаратуры и аксесуаров к ней.
Подскажите пожалуйса, где стоит посмотреть в первую очередь??
Спасибо!
Спасибо за множество полезной информации на форуме, многое для себя подчеркнул!
Собираюсь через 2 недели поехать в Дубай, для поиска мелкоптовых поставок фотоаппаратуры и аксесуаров к ней.
Подскажите пожалуйса, где стоит посмотреть в первую очередь??
Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Хотим купить аппартаменты в Дубае. Посоветуйте хорошего риэлтора! 12 ноя 2023 16:57
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29