Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
карго до портов, например до Атрахани от 53000 Дирхам. Сами авто от 100000 Дирхам (1 $ = 3.65 AED)
Н-да! Очень развёрнутый ответ. Большое спасибо! Дай Вам Бог не спрашивать ни чего у подобных Вам.
А как до Астрахани, через Дон? А не проще в Новороссийск?
для papaonline: невменяемое посещение здесь в ответ на мой развернутый ответ на дружественном сайте персонально вам? Не перестаю удивляться нашей стране чудаков, из Курска особенно.

Вот вопрос: papaonline [28.05.11 10:31:24] Привет! Помогите Определить мою куму по цене на авто Тойота Ланд-крузер 120, 150, 200 новый или до 2009г. Может знаете сколько будет стоить карго авто до Москвы? Большое спасибо за любую информацию.

И мой ответ: Привет
Авто 2008-2011
Dhs 143000 - 194000 (US$ 39000 - 52900)(4.0L)
Dhs 214000 - 265000 (US$ 58300 - 72200)(4.7L)
Dhs 167000 - 204000 (US$ 45500 - 55600)(4.5L Diesel)
Dhs 262000 - 306000 (US$ 71400 - 83400)5.7L)(Extreme)
Dhs 295000 - 320000 (US$ 80400 - 87200)(5.7L)
Доставка
Астрахань 1650 $ срок доставки от 15 до 25 дней
На аукционе http://www.goldenbellauctions.com/displ ... p?Id=14893
Цена 164000 Dhs

Удачи! папаонлайн........
теперь всё понятно. Спасибо.
Вака, приношу свои извинения. Только сейчас обнаружил Ваше сообщение на дружественном сайте. Спасибо за информацию.
для Анатолий Анатольевич: нет проблем. Удачи вам, Анатолий, я уже пожелал )))
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA: Я спросил, никто не объяснил - почему до Астрахани. Почему не до Новороссийска? И каким путём до Астрахани?
Вака, наверно не знаете, скажите честно!
В Новороссийске бандитов больше, в Астрахани таможня не простая. Сами выберите, с кем вам лучше общаться
для VAKA: подскажите пожалуйста, у БигБасТур во сколько первый красный автобус стартует ? :) В автобусе выдают наушники как я понимаю и русская звуковая дорожка имеется ?
Еще у вас на сайте в разделе "экскурсии" имеется запись
Экскурсия на Индийский океан. Время 9.00-19.00 – 50/35 $
Где можно ее заказать по такой цене? :)
Maxximator : Еще у вас на сайте в разделе "экскурсии" имеется запись
Экскурсия на Индийский океан. Время 9.00-19.00 – 50/35 $
Где можно ее заказать по такой цене? :)
у чудной компании Алладин
для VAKA: Спасибо за инфу, видимо проще купить автомобиль у нас в России.
для Maxximator: экскурсии на Биг басе идут 24 часа и делятся на дневные и ночные. При этом, оплачивая тур, вы его берете на 24 часа использования или на 48. В наушниках, которые вы возьмете в автобусе, есть перевод на русский язык. Экскурсию на океан возьмете и в Аладдине и в других компаниях. Лучше взять у принимающей компании, которая вас встретит и проводит в аэропорту.
Я так чувствую, что мы в Эмираты ещё раз прилетим! Что-то тянет! Не зря говорили на форуме, что Эмираты - страна возврата.
Для Alexandr. Привет, Саша. Попался на Эмиратах? И нас тоже туда тянет, да ещё как!
для Svetlana from Dubai: а почему чудная ? :) всмысле чудесная или всмысле придурковатая :))

для VAKA: дело в том что мы летим полу-самостоятельно, и поэтому все приходится делать самим :)
Прилет у нас рано утром в воскресенье, и мы хотели скоротать время до чекина в отеле на экскурсии, так сказать с пылу с жару :) Обращались в несколько турагенств - на утро воскресенья ничего нам предложить не могут, только в индивидуальном порядке за индивидуальные расценки :) А у вас на сайте напротив этой экскурсии написано что она проводится в воскресенье и цена просто шоколадная, вот и спрашиваю.. :head
В принципе бигбас тоже вариант, сесть и покататься полдня :idea
А кто подскажет банкоматы каких банков выдают доллары, а то курс конвертации Мастеркарда в дирхамы около 3,52 совсем не радует.
для streetbmx: снять нал на Родине, в Dubaisk обменять в обменнике
Здравствуйте, VAKA!
Собираемся в Дубай в середине августа (14-28.08). Смущают две вещи:
- температура воздуха. В принципе, мы теплолюбивые и не думаем что это будет большой помехой нашему отдыху, но сомнения все равно остаются. Комфортно ли находится на пляже до 12.00 в это время года?
- Рамадан. Накладывает ли это какие-то ограничения на туристов? Насколько я знаю, не стоит делать лишь то, что может оскорбить чувства мусульман - есть и пить на улице до заката солнца и т.д. А что насчет работы магазинов, кафе, ресторанов?
Заранее спасибо. =)
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Mr. Delicious: теплый воздух августа не помешает вам. На пляже до 12-13 часов нужно находиться под зонтиком, в воде ваша голова и лицо и плечи смазать мазью о загара. По Рамадану - магазины работают крупные, а мелкие, в большинстве своем работают с 18-19:00. Дискотек в отелях нет.
Что можно, а что нельзя делать в Рамадан.
Нельзя... курить, пить, кушать в общественных местах от рассвета до заката.
Можно... курить, пить, кушать в стенах собственного дома или гостиничного номера, ресторана при отеле.
Нельзя ... шуметь. Старайтесь уменьшать громкость звуковой техники во время вождения, на пляже или дома для того, чтобы не беспокоить своих соседей.
Можно... раздавать еду бедным. Месяц Рамадан известен своей благотворительной сущностью.
Можно... вести беседы вечерами во время Ифтара.
Нужно... говорить "Рамадан Карим".
Вака, передаю Вам огромное спасибо от своей кумы. Она с мужем взяли что хотели. А я собираюсь в Эмираты в середине сентября. А теперь вопросы: Можно ли купаться в заливе вечером и открыты ли пляжи? Когда намечено открытие зелёной ветки метро? Когда открываются шубные магазины (закрытые на лето)? Спасибо.
Анатолий Анатольевич : Когда открываются шубные магазины (закрытые на лето)? Спасибо.
:shock: :shock: :shock:
кто вам сказал, что они закрываются?
работают все лето
Была информация на сайте "Русские Эмираты", что часть магазинов на летний период закрывается и товар переправляется на Греческие острова для реализации там :) Хотя я что то сомневаюсь...
для Анатолий Анатольевич: пляжи платные городские ночью закрыты, бесплатный в свободном доступе. В отелях пляж доступен, но предупреждают что ночью от купания нужно воздержаться
Для Анатолий Анатольевич. А нельзя ли у вашей кумы узнать, так сказать из первых рук, поэтапные затраты по доставке купленного авто от места покупки до родного города?