Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

однозначно regent beach, цены пока есть до 30 апреля, сегодня позвонила менеджеру, сказал что в августе будет около 120$ в сутки с завтракамиaqvarius :Интересный вариант Regent Beach Resort 3*,
Доброе утро Не могу найти цен на этот отель. Подскажите порядок цен в этот отель на 3 недели и 4 недели в августе с 9 числа. Что лучше - этот отель или Голд Свисс в Бар Дубае? Или что-то совместить, то есть джумейру и городской? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
Ответить
подскажите пожалуйста насчет ювелирки.выгодно ли лететь на шопинг в фестиваль?и какие цены на ювелирку обычно?
Ответить
Ювелирка - валюта. Привязана к бирже. Вопрос сегодняшнего дня. Единственное, что можно найти скидку на модели старые и тяжелые.
Ответить
Да, действительно, сколько лет, сколько зим. Рада видеть и "слышать".VAKA :Сколько лет сколько зим .. ))
Регент бич редко кто продает. Сам еле нашел, когда нужен был. На лето цен еще нет под блоки аэрофлота. Полагаю, что лучше Регент. И пляж тут же и такси. Свисс хороший, но без пляжа, а если в магазин, то все равно такси.. Лето однако ))
Почему же Регент редко продают? И где конкретно он находится. Спасибо заранее. Хочется поехать конечно в пятерку на Джумейру, но "жаба душит". В Голд Свисс в прошлом году ездила. Пешком до пляжа минут 15-20, до городского. Но по жаре особо не находишься. Мелкими перебежками с остановкой в кондиционируемых остановках или магазинах. Или на такси. Возят, конечно, на пляж платный Марина бич (трансфер от отеля). Понравились номера в отеле. Неплохой бассейн на крыше. Питание на 4, но я вообще не привередлива. Завтраки вполне устроили. Просто еда смахивает на арабский манер немного.
Сейчас хочу поехать на 24-25 дней и совместить Джумеру и Бар Дубай. Жду спецпредложений по пятеркам на Джумере (ну чтобы хоть недельку побаловать себя на Джумейре, а остальное время что-то поскромнее). Что вы посоветуете?
Ответить
однозначно regent beach, цены пока есть до 30 апреля, сегодня позвонила менеджеру, сказал что в августе будет около 120$ в сутки с завтракамиSvetlana from Dubai :aqvarius :Интересный вариант Regent Beach Resort 3*,
Доброе утро Не могу найти цен на этот отель. Подскажите порядок цен в этот отель на 3 недели и 4 недели в августе с 9 числа. Что лучше - этот отель или Голд Свисс в Бар Дубае? Или что-то совместить, то есть джумейру и городской? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
120 дол. в сутки на завтраках и без авиаперелета - дороговато для трешки. Можно найти 4 звезды за эту цену. Спасибо за беспокойство.
Ответить
а я всегда даю цены без перелетаaqvarius : 120 дол. в сутки на завтраках и без авиаперелета - дороговато для трешки. Можно найти 4 звезды за эту цену. Спасибо за беспокойство.
хоть и 3 звезды, за то пляж через дорогу

Ответить
Добрый день,VAKA :Ювелирка - валюта. Привязана к бирже. Вопрос сегодняшнего дня. Единственное, что можно найти скидку на модели старые и тяжелые.
подскажите, плз, можно ли в Дубае сделать на заказ золотой браслет безкаменку, а то у жены в Доминикане сдернули из комплекта и, если да, то куда лучше обратиться.
Заранее спасибо.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
можно в любом магазине на золотом рынкеchehov : подскажите, плз, можно ли в Дубае сделать на заказ золотой браслет безкаменку, а.
Ответить
А у меня 2 вопроса. 1) порвала старинную золотую цепочку. В Питере сделали, но она снова порвалась уже сама по себе. Возможно ли в эмиратах в магазине отреставрировать ее. Или надо искать мастерские. 2) везде упоминаются только 2 экскурсионных бюро. Алладин и Арабиен Найтс. А кто-нибудь пользовался другими бюро. И Какими. Кто ездил на "охоту на крабов", как впечатления. Очень кровожадно?
Ответить
по ремонту старых золотых изделий явно напрашивается ремонт дома. Турагентств в Эмиратах много. По охоте на крабов в ОАЭ (№14)
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/16109/mess_6
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/16109/mess_6
Ответить
на мой взгляд ничего кровожадного. Несколько раз сама принимала участиеlargen : Очень кровожадно?
на крабов надо охотиться когда тепло на улице. Экскурсии заключается в том, что надо ходить по воде в темное время суток с фонариком и трезубцем. В это суток крабы "выходят на прогулку". Вы освещаете воду, видите бегущего краба, от света фонарика он ослепляется на несколько секунд и в этот момент его надо пронзить трезубцем. Все это длится около часа. Когда возвращаетесь на берег вам предлагают ужин (щвецкий стол) и потом приносят приготовленных крабов "свежепойманных") можно заказать алкогольные напитки. Какой компанией ехать - без разницы. Все равно все охотятся в одном и том же месте в Ум аль квейне в отеле Фламинго.
Ответить
Подскажите пожта: Где можно пообедать, поужинать в Шардже? Нас все пугают страшными ценами на питание. Сколько нужно брать с собой денег на еду(13 дней)?
Ответить
Чикен (курица гриль ½ + картошка фри, помидор + огурчик, лист салата, 2 лепёшки) – 18 Дирхам. Fish steik, соус, фреш 32 Дир (1 $ = 3,65 Дирхам AED).
В Шардже? Зависит от отеля. В пешей доступности или на такси. Проблем с кафе и ресторанами не существует.
В Шардже? Зависит от отеля. В пешей доступности или на такси. Проблем с кафе и ресторанами не существует.
Ответить
Здравствуйте!
К сожалению, прочитав форум не нашел ответов на интересующие вопросы (может быть был не внимателен), по этому был бы признателен, если ответите.
Собственно проблема в том, что опыта дальних поездок у меня крайне мало: в прошлом году в апреле впервые поехали с Женой на море, дальше чем Крым, в Шарм-эль-Шейх и был крайне неприятно поражен морем, людьми и кухней (в том числе алкоголь), после этого в августе Севастополь воспринимался как рай. В этом году собираемся с женой ехать в отпуск в июле на 8 - 10 дней (зависит от цены т.к. вопрос денег определяющий), как вариант рассматриваем Дубай. Хочется отдохнуть, посмотреть, получить положительные эмоции.
Вопросы вот какие:
1 - Сколько нужно взять с собой на питание, какие цены, сколько встанет обед или ужин на двоих без излишеств, но и не фаст-фуд?
2 - Сколько нужно запланировать на развлечения:аквапарк, прогулки, экскурсии. Опять же без излишеств, но разок туда, разок сюда...
3 - Что там с алкоголем
(не поймите неправильно, но для меня это важно)? По пути в Египет не догадался закупиться побольше в дьютике, а там местную "бурду" пить не мог, а в Шарме ни чего хорошего не купишь. Как там с покупкой в самом Дубай?
4 - В какое время можно посещать пляж? В той же Шарме море закрывалось после 19 часов, а мы любим покупаться вечером.
5 - Есть ли там какие то дискотеки, концерты на которые можно сходить и не опасаться, что тебя будут "разводить" алчные арабы и т.д.
Возможно вопросы покажутся забавными
, но думаю, что форум для того и создан. Заранее благодарен тем, кто мне поможет.

Собственно проблема в том, что опыта дальних поездок у меня крайне мало: в прошлом году в апреле впервые поехали с Женой на море, дальше чем Крым, в Шарм-эль-Шейх и был крайне неприятно поражен морем, людьми и кухней (в том числе алкоголь), после этого в августе Севастополь воспринимался как рай. В этом году собираемся с женой ехать в отпуск в июле на 8 - 10 дней (зависит от цены т.к. вопрос денег определяющий), как вариант рассматриваем Дубай. Хочется отдохнуть, посмотреть, получить положительные эмоции.
Вопросы вот какие:
1 - Сколько нужно взять с собой на питание, какие цены, сколько встанет обед или ужин на двоих без излишеств, но и не фаст-фуд?
2 - Сколько нужно запланировать на развлечения:аквапарк, прогулки, экскурсии. Опять же без излишеств, но разок туда, разок сюда...
3 - Что там с алкоголем

4 - В какое время можно посещать пляж? В той же Шарме море закрывалось после 19 часов, а мы любим покупаться вечером.
5 - Есть ли там какие то дискотеки, концерты на которые можно сходить и не опасаться, что тебя будут "разводить" алчные арабы и т.д.
Возможно вопросы покажутся забавными

Ответить
Здравствуйте Rumax, не хочется ни кого обижать, пожэтому Вам лучше в Крым или Севастополь))) Поверьте это оптимальный вариант для Вас.
Поясню почему :
1- посмотрите в интернете сколько градусов в ОАЭ в июле.
2- Это мусульманская страна поэтому с алкоголем будут те же "проблемы" что и в Египте.
3- Так как Вы любители поплавать то закрывай или не закрывай пляж Вы все равно поплаваете(пока есть запасы из дьюти фри)
4- Алчные скорее Русские, а точнее бывшие "Россияне". так что опосайтесь именно их.
PS
5 -Думаю основная сумма уйдет на дьюти фри). а если серьезно то можно взять с собой 500-800$ на двоих хватит и на еду и на экскурсии, туда сюда на аква ну и на что то китайское, но хорошего качества останется.
Так что езжайте в Крым, на курокты КК не преглашаю потому что много таких тут.
И не обижайтесь, просто помейняйте ментальность и Вы меня поймете.
Поясню почему :
1- посмотрите в интернете сколько градусов в ОАЭ в июле.
2- Это мусульманская страна поэтому с алкоголем будут те же "проблемы" что и в Египте.
3- Так как Вы любители поплавать то закрывай или не закрывай пляж Вы все равно поплаваете(пока есть запасы из дьюти фри)
4- Алчные скорее Русские, а точнее бывшие "Россияне". так что опосайтесь именно их.
PS
5 -Думаю основная сумма уйдет на дьюти фри). а если серьезно то можно взять с собой 500-800$ на двоих хватит и на еду и на экскурсии, туда сюда на аква ну и на что то китайское, но хорошего качества останется.
Так что езжайте в Крым, на курокты КК не преглашаю потому что много таких тут.
И не обижайтесь, просто помейняйте ментальность и Вы меня поймете.
Ответить
1 - Сколько нужно взять с собой на питание, какие цены, сколько встанет обед или ужин на двоих без излишеств, но и не фаст-фуд? -15-20$ (кафе, в ресторанах дороже) без алкоголя на человека
2 - Сколько нужно запланировать на развлечения:аквапарк, прогулки, экскурсии. Опять же без излишеств, но разок туда, разок сюда... трудно сказать, самая дешевая экскурсия - обзорная по Дубаю - 30$, самая дорогая - Полет на гидроплане 40 минут - 500$
3 - Что там с алкоголем
(не поймите неправильно, но для меня это важно)? в баре 0.5 литра - около 10$ в дути фри значительно дешевле, но употреблять сможете только в номере вашего отеля.
4 - В какое время можно посещать пляж? В той же Шарме море закрывалось после 19 часов, а мы любим покупаться вечером. сколько хотите, но если отель пляжный - то только в светлое время суток
5 - Есть ли там какие то дискотеки, концерты на которые можно сходить и не опасаться, что тебя будут "разводить" алчные арабы и т.д. вот это вообще очень странный вопрос. Объясните плиз, что в вашем понятии "разводить" и как они должны это делать? или наверное, я давно не была в России
2 - Сколько нужно запланировать на развлечения:аквапарк, прогулки, экскурсии. Опять же без излишеств, но разок туда, разок сюда... трудно сказать, самая дешевая экскурсия - обзорная по Дубаю - 30$, самая дорогая - Полет на гидроплане 40 минут - 500$
3 - Что там с алкоголем

4 - В какое время можно посещать пляж? В той же Шарме море закрывалось после 19 часов, а мы любим покупаться вечером. сколько хотите, но если отель пляжный - то только в светлое время суток
5 - Есть ли там какие то дискотеки, концерты на которые можно сходить и не опасаться, что тебя будут "разводить" алчные арабы и т.д. вот это вообще очень странный вопрос. Объясните плиз, что в вашем понятии "разводить" и как они должны это делать? или наверное, я давно не была в России
Ответить
VAKA :Чикен (курица гриль ½ + картошка фри, помидор + огурчик, лист салата, 2 лепёшки) – 18 Дирхам. Fish steik, соус, фреш 32 Дир (1 $ = 3,65 Дирхам AED).
Спасибо!
Мы будем жить в Гранде. А морепродукты сколько стоят? Учитывая что алкоголя нет, безалкоголые напитки наверное весьма разнообразны?
Говорят есть не плахой ресторанчик на корабле ряом с золотым рынком, если я правильно поняла. Это так?
Ответить
Немного вас не понял. Имеете ввиду поменять ментальность на то, что даст возможность в виде овоща все дни валяться на пляже по расписанию? Мне это не интересно, больше нравится делать каждый день что то новое, разное. Отдых каждый воспринимает по разному.B&K : просто помейняйте ментальность и Вы меня поймете.
Я в общем то не просил заниматься моей ментальностью.
А Севастополь действительно красивый, Русский город где можно сходить на совершенно разные пляжи, надоело в кино, ресторан или вечером купаться при заходящем солнце, дело твоё. А про КК это вы правильно, бывал и там, больше желания ездить в грязный пригород Армении нет, отдыхайте там сами с вашей "ментальностью". Не обижайтесь, если что.
Ответить
Добрый день.
1 апреля летим из Самары в Дубай авиакомпанией Уральские Авиалинии 2 взр. и ребёнок 2.5 года, отель Grand Hotel Sharjah 4* 11 ночей.
у меня след.вопросы:
1.как можно узнать в какой терминал прилетаем и улетаем?
2.куда с ребёнком 2.5 года посоветуете сходить.
3.взяли только завтраки, будет возможность покушать ребёнку в отеле или рядом с ним?
1 апреля летим из Самары в Дубай авиакомпанией Уральские Авиалинии 2 взр. и ребёнок 2.5 года, отель Grand Hotel Sharjah 4* 11 ночей.
у меня след.вопросы:
1.как можно узнать в какой терминал прилетаем и улетаем?
2.куда с ребёнком 2.5 года посоветуете сходить.
3.взяли только завтраки, будет возможность покушать ребёнку в отеле или рядом с ним?
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Альтернатива Египту по лучшей цене!
1.как можно узнать в какой терминал прилетаем и улетаем? - Дубай, 1-й терминал
2.куда с ребёнком 2.5 года посоветуете сходить. - рядом с вашим отелем есть аквариум - думаю, будет интересно, можно и на сафари съездить, далее смотрите, как ваш ребенок переносит дороги
3.взяли только завтраки, будет возможность покушать ребёнку в отеле или рядом с ним? спокойно можете кушать и в вашем отеле и в соседних. Из Гранда возят в торговые центры, в них множество кафешек и ресторанов
2.куда с ребёнком 2.5 года посоветуете сходить. - рядом с вашим отелем есть аквариум - думаю, будет интересно, можно и на сафари съездить, далее смотрите, как ваш ребенок переносит дороги
3.взяли только завтраки, будет возможность покушать ребёнку в отеле или рядом с ним? спокойно можете кушать и в вашем отеле и в соседних. Из Гранда возят в торговые центры, в них множество кафешек и ресторанов
Ответить
я не знаю, какие проблемы в Египте, но если вы о качестве - то здесь оно очень хорошееB&K : 2- Это мусульманская страна поэтому с алкоголем будут те же "проблемы" что и в Египте.
Ответить
а где можно увидеть местных работы художников? а может и их самих?:))
Ответить
в какое время курсирует биг бас тур (нр, если утром сесть в автобус можно ли вернуться на нем же в отель вечером)? есть ли смысл брать эту экскурсию?:))
Ответить
для Rumax: Питание на человека, до состояния полной сытости до переедания, от 10 долларов. Эксы от 30 доллаов до 70, не считая экзотических, как полет на самолете или вертолете. С алкоголем нет проблем. Проблемы существуют только для тех, кто не пьет или не знающих. Можно привезти с собой, можно на прилете в Эмираты купить, можно в самих Эмиратпах купить. Одна оговорка, Эмират Шарджа вообще не продает алкоголь и в отелячх тоже. Пить можно везде, но чтоб вас не видели. Если купите в ресторане или в городе в кабаке, то там и пейте без проблем. Пляж отеля закрывают на ночь, обычно часов в 20. Городской пляж можно посетить или дикий. Но не надо забывать о разнообразии подводного мира тропиков.
Ответить
http://www.bigbustours.com/eng/dubai/cu ... our&gclid=Елена2011 :в какое время курсирует биг бас тур (нр, если утром сесть в автобус можно ли вернуться на нем же в отель вечером)? есть ли смысл брать эту экскурсию?:))
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 23 май 2025 22:32