Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, по отелям Landmark и Landmark Plaza. Прочитала на сайте одного ТО, что трансфер на пляж платный, у другого ТО - бесплатный. В 2008 году точно знаю, что был бесплатный. Как сейчас обстоит дело на самом деле? И если платно, то сколько.
Ответить
Эта информация у каждого оператора своя. Нужно звонить им и уточнять.
Ответить
Доброго времени суток. Едим с женой в Дубай в марте. Интересуют нынешние цены на развлечения, а конкретно:
Бурдж Халифа: Сколько стоит посещение смотровой площадки
Аквариум: так же цена.
Слышал о наличии в Дубае Горнолыжного склона... Он и вправду есть? Сколько будет стоить спуститься пару раз?
Спасибо.
Слышал о наличии в Дубае Горнолыжного склона... Он и вправду есть? Сколько будет стоить спуститься пару раз?
Спасибо.
Ответить
Тоже это все интересно!
Ответить
Тоже летим в начале марта.
Ответить
для onetothree: Ski Dubai открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера, стоимость билета на два часа катания составит 100-130 дирхам (-35). Инвентарь (лыжи, сноуборд, баллоны) выдают на прокат бесплатно, одежду и обувь тоже. Это инфа с туризм.ру.
Бурдж Халифа достигает по разным источникам до $70. Ссылку я вам написал в личку.
Бурдж Халифа достигает по разным источникам до $70. Ссылку я вам написал в личку.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Спасибо, Александр. Инфа помогла)
Ответить
это вместе с экскурсиейAlexandr : Бурдж Халифа достигает по разным источникам до $70.
на этой странице только 3 темы про Бурж Халифу
Ответить
для Svetlana from Dubai: Здравствуйте, Светлана, хотелось бы посетить 500 метров над Дубаем, скажите реальную цену, хотим без экскурсии, или так нельзя? Или там надо очередь занимать за несколько дней?
Ответить
Халифа 100 Дирхам (75 детям), аквариум рядом, в молл Дубай, 50 Дирхам, лыжи - 130 на 2 часаonetothree :Доброго времени суток. Едим с женой в Дубай в марте. Интересуют нынешние цены на развлечения, а конкретно:
Спасибо.
Ответить
извините, что поправляю - 650 метров, если хотите посетить сами - заходите на сайт бурж халифы, покупайте билеты и в назначенное время сможете поднятьсяAlexandr :для Svetlana from Dubai: Здравствуйте, Светлана, хотелось бы посетить 500 метров над Дубаем, скажите реальную цену, хотим без экскурсии, или так нельзя? Или там надо очередь занимать за несколько дней?
Ответить
для VAKA: VAKA! Baм Соral Beach в Шардже нравиться, а ещё что любимого? В парке Ferrari как? Cами как визу открываете? Поверьте, вопрос не праздный, а для гурманства. Нонешний турист шубу купит и доволен, а давешний впечатляется с 828 метровой высоты.
Ответить
Здрасти. Во всех ли магазинах можно расчитываться картой. или только в больших.
Ответить
По отелям много любимых, Феррари не так давно открыли, я еще не был, по визам в визовой теме
для largen: картой можно в любом магазине расчитаться и в мелком тоже
для largen: картой можно в любом магазине расчитаться и в мелком тоже
Ответить
для VAKA: Подскажите, пожалуйста, такую мелочь - есть ли в Эмиратах комары, надо ли взять с собой фумигатор? К примеру в Египте их было полно.
Ответить
в Эмиратах нет комаров. Редкая муха долетит до середины Днепра, ой... Мухи редки зимой, с весны до конца осени их нет, горят на лету ))
Ответить
для VAKA: Здравствуйте, Вака! Подскажите, пожалуйста, что стоит аквапарк Дримленд? Нас трое, я жена и дочь 6 лет. Можно ли самим туда поехать и заплатить, или надо через агентов. Мы будем обитать в Аджман Бич.
Ответить
для Alexandr: Проверено не однажды. Нужно ехать с агентом. С учетом вашего подвоза и увоза, вам выйдет дешевле. Самостоятельно тоже можете посетить, без проблем. На входе касса. Билеты взрослые и для детей. Плюс такси.
Экономия может нарисоваться, если у вас авто в прокате и вы приехали в аквапарк не в выходной день ))
Экономия может нарисоваться, если у вас авто в прокате и вы приехали в аквапарк не в выходной день ))
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA: Спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 6-ти лет нужна виза? А то мне турагент прислал визы только на меня и супругу, листы формата А4.
Ответить
если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то он и вписывается в визу этого родителя, посмотрите повнимательнее на вашу визу.Alexandr :Подскажите, пожалуйста, ребёнку 6-ти лет нужна виза? А то мне турагент прислал визы только на меня и супругу, листы формата А4.
Если паспорт отдельный - нужна отдельная виза
Ответить
для Svetlana from Dubai: Понял, рассмотрел, спасибо.
Ответить
Доброе утро Не могу найти цен на этот отель. Подскажите порядок цен в этот отель на 3 недели и 4 недели в августе с 9 числа. Что лучше - этот отель или Голд Свисс в Бар Дубае? Или что-то совместить, то есть джумейру и городской? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.VAKA :Интересный вариант Regent Beach Resort 3*, расположен на 2 линии. Один из лучших отелей в своей категории. Вполне тянет на 4*, если сравнивать с отелями аналогичной категории в Шардже или Дейре. Единственные 3* на Джумейре. В отеле очень много туристов из Европы. Напротив отеля общественный пляж: вход бесплатный, шезлонг около 4$. Номера не большие, но уютные. Уборка - ежедневная, смена полотенец - ежедневно. Завтраки однообразные, но качественные. Пообедать и поужинать можно в самом отеле (есть 2 ресторана) не дорого. Для тех кто собирается на шоппинг: трансферов в Дейру нет! Такси обойдется в Дейру 25-30 дерхам, аквапарк Вайлд вади - 20-25 дерхам, аэропорт - 25 дерхам.
Ответить
Сколько лет сколько зим .. ))
Регент бич редко кто продает. Сам еле нашел, когда нужен был. На лето цен еще нет под блоки аэрофлота. Полагаю, что лучше Регент. И пляж тут же и такси. Свисс хороший, но без пляжа, а если в магазин, то все равно такси.. Лето однако ))
Регент бич редко кто продает. Сам еле нашел, когда нужен был. На лето цен еще нет под блоки аэрофлота. Полагаю, что лучше Регент. И пляж тут же и такси. Свисс хороший, но без пляжа, а если в магазин, то все равно такси.. Лето однако ))
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 23 май 2025 22:32