Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, по отелям Landmark и Landmark Plaza. Прочитала на сайте одного ТО, что трансфер на пляж платный, у другого ТО - бесплатный. В 2008 году точно знаю, что был бесплатный. Как сейчас обстоит дело на самом деле? И если платно, то сколько.
Эта информация у каждого оператора своя. Нужно звонить им и уточнять.
Спасибо.
Доброго времени суток. Едим с женой в Дубай в марте. Интересуют нынешние цены на развлечения, а конкретно:
Бурдж Халифа: Сколько стоит посещение смотровой площадки
Аквариум: так же цена.
Слышал о наличии в Дубае Горнолыжного склона... Он и вправду есть? Сколько будет стоить спуститься пару раз?
Спасибо.
Тоже это все интересно!
Тоже летим в начале марта.
для onetothree: Ski Dubai открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера, стоимость билета на два часа катания составит 100-130 дирхам (-35). Инвентарь (лыжи, сноуборд, баллоны) выдают на прокат бесплатно, одежду и обувь тоже. Это инфа с туризм.ру.
Бурдж Халифа достигает по разным источникам до $70. Ссылку я вам написал в личку.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Спасибо, Александр. Инфа помогла)
Alexandr : Бурдж Халифа достигает по разным источникам до $70.
это вместе с экскурсией
на этой странице только 3 темы про Бурж Халифу
для Svetlana from Dubai: Здравствуйте, Светлана, хотелось бы посетить 500 метров над Дубаем, скажите реальную цену, хотим без экскурсии, или так нельзя? Или там надо очередь занимать за несколько дней?
onetothree :Доброго времени суток. Едим с женой в Дубай в марте. Интересуют нынешние цены на развлечения, а конкретно:
Бурдж Халифа: Сколько стоит посещение смотровой площадки
Аквариум: так же цена.
Слышал о наличии в Дубае Горнолыжного склона... Он и вправду есть? Сколько будет стоить спуститься пару раз?
Спасибо.
Халифа 100 Дирхам (75 детям), аквариум рядом, в молл Дубай, 50 Дирхам, лыжи - 130 на 2 часа
Alexandr :для Svetlana from Dubai: Здравствуйте, Светлана, хотелось бы посетить 500 метров над Дубаем, скажите реальную цену, хотим без экскурсии, или так нельзя? Или там надо очередь занимать за несколько дней?
извините, что поправляю - 650 метров, если хотите посетить сами - заходите на сайт бурж халифы, покупайте билеты и в назначенное время сможете подняться
для VAKA: VAKA! Baм Соral Beach в Шардже нравиться, а ещё что любимого? В парке Ferrari как? Cами как визу открываете? Поверьте, вопрос не праздный, а для гурманства. Нонешний турист шубу купит и доволен, а давешний впечатляется с 828 метровой высоты.
Здрасти. Во всех ли магазинах можно расчитываться картой. или только в больших.
По отелям много любимых, Феррари не так давно открыли, я еще не был, по визам в визовой теме

для largen: картой можно в любом магазине расчитаться и в мелком тоже
для VAKA: Подскажите, пожалуйста, такую мелочь - есть ли в Эмиратах комары, надо ли взять с собой фумигатор? К примеру в Египте их было полно.
в Эмиратах нет комаров. Редкая муха долетит до середины Днепра, ой... Мухи редки зимой, с весны до конца осени их нет, горят на лету ))
для VAKA: Здравствуйте, Вака! Подскажите, пожалуйста, что стоит аквапарк Дримленд? Нас трое, я жена и дочь 6 лет. Можно ли самим туда поехать и заплатить, или надо через агентов. Мы будем обитать в Аджман Бич.
для Alexandr: Проверено не однажды. Нужно ехать с агентом. С учетом вашего подвоза и увоза, вам выйдет дешевле. Самостоятельно тоже можете посетить, без проблем. На входе касса. Билеты взрослые и для детей. Плюс такси.
Экономия может нарисоваться, если у вас авто в прокате и вы приехали в аквапарк не в выходной день ))
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA: Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 6-ти лет нужна виза? А то мне турагент прислал визы только на меня и супругу, листы формата А4.
Alexandr :Подскажите, пожалуйста, ребёнку 6-ти лет нужна виза? А то мне турагент прислал визы только на меня и супругу, листы формата А4.
если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то он и вписывается в визу этого родителя, посмотрите повнимательнее на вашу визу.
Если паспорт отдельный - нужна отдельная виза
для Svetlana from Dubai: Понял, рассмотрел, спасибо.
VAKA :Интересный вариант Regent Beach Resort 3*, расположен на 2 линии. Один из лучших отелей в своей категории. Вполне тянет на 4*, если сравнивать с отелями аналогичной категории в Шардже или Дейре. Единственные 3* на Джумейре. В отеле очень много туристов из Европы. Напротив отеля общественный пляж: вход бесплатный, шезлонг около 4$. Номера не большие, но уютные. Уборка - ежедневная, смена полотенец - ежедневно. Завтраки однообразные, но качественные. Пообедать и поужинать можно в самом отеле (есть 2 ресторана) не дорого. Для тех кто собирается на шоппинг: трансферов в Дейру нет! Такси обойдется в Дейру 25-30 дерхам, аквапарк Вайлд вади - 20-25 дерхам, аэропорт - 25 дерхам.
Доброе утро Не могу найти цен на этот отель. Подскажите порядок цен в этот отель на 3 недели и 4 недели в августе с 9 числа. Что лучше - этот отель или Голд Свисс в Бар Дубае? Или что-то совместить, то есть джумейру и городской? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
Сколько лет сколько зим .. ))
Регент бич редко кто продает. Сам еле нашел, когда нужен был. На лето цен еще нет под блоки аэрофлота. Полагаю, что лучше Регент. И пляж тут же и такси. Свисс хороший, но без пляжа, а если в магазин, то все равно такси.. Лето однако ))