Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
А берут ли депозит в отелях Grand и Coral в Шардже? Если да - то сколько? И если не сложно: какова стоимость отдыха в этих отелях:вылет примерно числа 5 ноября, двое взрослых + 1 реб.7 лет. дней 7 или 10. И еще вопрос: я так понимаю, что на время каникул цена поднимается!? Если так то с какого числа будет повышение, а с какого она начнет падать? Заранее спасибо за ответы!
Берут депозит везде, вопрос сколько по месту решается, у меня последнее время не брали :D.
В отелях такого уровня где то долларов сто - в дирхамах.
Если лететь чартером из Москвы, то на 7 дней,HB, Grand - 3300, 10 -4200, Coral- примерно так же +виза $50-90 на человека.Можно BB дешевле где то на $500 на 7 дней и на $700 на 10.
Авиакомпания то же разные , но либо чартер либо Эмирэйтс - Аэрофлот неудобно.

По депозитам и перелету см. в рассказах VAKA.

По такому небольшому сроку пребывания, особенно 7 дней, проконсультируйтесь с педиатром - не уверен, что для ребенка это есть гуд.
<лена> : А берут ли депозит в отелях Grand и Coral в Шардже? Если да - то сколько? И если не сложно: какова стоимость отдыха в этих отелях:вылет примерно числа 5 ноября, двое взрослых + 1 реб.7 лет. дней 7 или 10. И еще вопрос: я так понимаю, что на время каникул цена поднимается!? Если так то с какого числа будет повышение, а с какого она начнет падать? Заранее спасибо за ответы!
Отдыхали в Корале в Шардже в июле этого года, про депозит никто не заикался.
ups : А зачем летом ??? Жара ужас-бываю в разное время,знаю - поэтому ездять только бизнессмены либо те кто не тянет сезон по деньгам. Лето не сезон поэтому и цены низкие, фестиваль зазывной,кстати еще и осенью,зимой они тоже подобные проводят. Про качество услуг - в Китай съездийте в хороший отель,а Европа Европе рознь и даже в одном городе можно на разный сервис попасть.
Не совсем понял не в цене, а в выборе - чего?!

Эмираты нужно просто любить. - ну с этим любые аргументы в топку. Можно и антарктиду любить и никто не переубедит :D
Страна хорошая и т.д., но восторг вызывет наверно только после Турции и т.п.... хотя мне нравится :D
Вы знаете, а мы с мужем специально ездим летом. Море +33-35 - ну в какой другой стране?
И живем мы не в столице, шоппинг во время фестиваля нам очень нравится. Но, в, общем, не из-за шоппинга, из-за теплого моря.Из-за "горячего" :D
Депозит в отелях Grand и Coral в Шардже не берут. Повышение начинается с 20 (+/- 3 дня) октября по 9 ноября (+/- 3 дня). Если с 6.11 в Корал на ВВ то 3300=, в Гранд на ВВ 3250=. Цены с визой и трансфером. Доплата за НВ 18-20=, на ребенка 14, а в Корале бесплатно (но завтрак/ужин).
Не берут?! Инфа от ТО, что в Гранде берут , странно. Раньше везде просили, правдо в этих не был.
для PINGVIN:
по мне море летом супер, но вот если из него выйдешь - не очень...меня и в октябре устраивает оное. Для здоровья и особенно для сердца летом не очень благоприятная погода.
для PINGVIN:
Летом надо на Волгу, в районе Тутаева - такая красота . Лет пять постоянно ездил... правдо если там жить, привыкаешь и не замечашь..
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Большое спасибо за оперативные ответы! Сегодня позвонили в агество , а нам ответили: мест на эти даты в интерисующих нас отелях нет! Придеться наверное подбирать другие варианты!
для VAKA:
Собираемся с семьей в конце декабря в Дубай,но год назад были в Израиле,знаю,что въезд в ОАЭ если в паспорте стоит виза Израиля,нельзя. Поэтому хотим поменять загранраспорта,но боюсь,что заметят,что поменяли не по истечению и начнут все пробивать,такое возможно?Что делать...
Ограничений по въезду в страну для туристов, имеющих в паспорте визу Израиля, на данный момент не существует. Иммиграционные службы в праве отказать в выдаче визы любому туристу без объяснения причин. И какими либо "пробиваниями", кроме как по своим данным (информации), не делает. Стоимость визы при отказе не возвращается. В связи с этим можно посоветовать оформлять страховку от невыезда.
ups :
для PINGVIN:
по мне море летом супер, но вот если из него выйдешь - не очень...меня и в октябре устраивает оное. Для здоровья и особенно для сердца летом не очень благоприятная погода.
И в октябре тоже! :D

А уж в июле-августе обязательно!

А насчет Тутаева и Волги :D
Мы в июле в ОАЭ, в августе На Ко тао, в начале сентября - в Шарме -давайте лучше Вы к нам :D :D
Я дважды отдыхал в Le Meridien в Фуджейре , ездил обзорно по Дубаи , почитал их газеты, немного разобрался в их чудесах... Хочу отдохнуть в ноябре -декабре в отеле покруче , в районе Джумейры с каналами. Выбрал просто так сразу Madinat Jumeira Al Qastr... Прочитал , что он рядом с Burj Al Arab...и засомневался. Что там за публика? не слишком ли круто я загнул? Я , вообще-то, могу оплатить 700 долларов в день - из инженеров, что ли, но хочу чувствовать себя не скованно...
VAKA : Ограничений по въезду в страну для туристов, имеющих в паспорте визу Израиля, на данный момент не существует. Иммиграционные службы в праве отказать в выдаче визы любому туристу без объяснения причин. И какими либо "пробиваниями", кроме как по своим данным (информации), не делает. Стоимость визы при отказе не возвращается. В связи с этим можно посоветовать оформлять страховку от невыезда.
Т.е. имея израильскую визу можно ехать в Эмираты? Просто я читала,что нельзя.
Значит нам не надо менять загранпаспорта?
для :
Посмотрите на этой ветке countries/oae/000200.html?p=5
VAKA,огромное спасибо за ответ.Если все-таки поедем,то в отель Le Meridien Mina Seyahi Resort & Marina.
Что-нибудь знаете про этот отель,неплохой? А сколько примерно он будет стоить на 10 дней на троих взрослых?
для Крис888:
для VAKA :
Спасибо. Прочитал. Понятно.

Если кому интересно, то на http://www.*****
можно найти ориентиры суточных цен в Отелях Эмиратов.
Вообще-то - это киевский взгляд, но сравнить отели можно. :D
Для удобства отдыхающих в отеле работает высокопрофессиональный штат русскоговорящих сотрудников – в Reception, на Concierge Desk, в отделе продаж и Центре отдыха. Благодаря большой заинтересованности в шопинге посадочные места в гостиничном автобусе бронируются заблаговременно. Отдыхающие могут воспользоваться справочником и ресторанным меню на русском языке, а также русскоговорящей няней. Отель «Ле Мередиен Мина Сейяхи» - это излюбленное место отдыха российских знаменитостей, среди которых Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Лолита.
Почему именно этот отель звезды выбирают? Мне кажется, на Джумейре есть отели и покруче?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Дк это у них спросить нужно. А так один съездил, другому сказал и все остальные поехали. Проверено и никто не сомневается.
Очень нтересно соседство отелей,например хилтон джумейра,азис бич...и так следующий...
Может у кого-нибудь есть карта отелей Джумейры или фото сверху,чтобы все отели Джумейры видно было?
Отели на Джумейре - Habtoor Grand Resort & Spa 5*, рядом с ним находятся отели Royal Meridian, Ritz Carlton, Hilton Jumeirah, Oasis Beach, Sheraton Jumeirah.
Фото http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=39088
огромное спасибо!!!!!!!!! :D
Это скорее предложение, но было бы здорово иметь файл google earth со всеми интересными местами в ОАЭ , особенно отели, парки, рыночки,торговые центры и т.п., иметь возможность добавлять новые места любым пользователям, модерируемые конечно.
Собираешься куда - закачал с сайта turizm - посмотрел где это, что рядом и т.п.
(и видишь, что отель то стройками окружен :D )
Самый простой вариант прикрепить отдельный файл к каждому отелю (в описании), это уже лучше.
Готов поучавствавать, благо сам отмечаю где был :D.
для ups:
У нас не вылечены последствия аварии в некоторых разделах, в частности - в картах. "Под раздачу" и Дубай попал. Вопрос нескольких дней. В принципе, карта в рассказе позволяет нанести десяток достопримечательностей на один рассказ. Плюс мы вручную забиваем приметные точки популярных городов, начав с Европы. Так что процесс идет.