Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA : Машина ваша Дайхатсу больно уж экзотическая для Эмиратов. Но найти железки можно. Напишите мне в личку с вашей эл. почтой.
Кто Вам такое сказал , очень распространенная машина для Эмиратов и есть сервис
VAKA : Машина ваша Дайхатсу больно уж экзотическая для Эмиратов. Но найти железки можно. Напишите мне в личку с вашей эл. почтой.
Сколько aqvarius развелось. Одинаковые псевдонимы? А я не могу зайти теперь в личный кабинет.
Скоро починят сервак. И ответы будут.
Собираюсь в октябре в ОАЭ, знаю что там есть горнолыжный комплекс - Скай Дубаи по мойму, в связи с чем вопрс, в какой город ехать и где поселиться, что бы не долеко было до этого комплекса и что бы рядом с морем, а также что бы ночная жизнь была?
для аquarius:
Я имела в виду, что мы в один день должны посетить молл (читай СИТИ или Эмирейтс) и ювелирку. Вот и спрашиваю, от отеля Конкорд, что удобней взять, так чтобы 3 час в пробках не трястись. А если СИТИ такой "загруженный", то наверное мы лучше поедем в МОЛЛ Эмирейтс. Вот теперь, по ювелирке и спрашиваю, что удобней расположено, и выбор меня интресует изделий с бриллантами в средней ценовой категории.
: для VAKA:

Скажите, если мы поселяемся в отеле Дубаи Конкорд, и у нас такой план трафика: Молл - Абраж или Молл- ювелирка, какой молл ближе СИТИ или Moll of Emirates? И если брать ювелирку, что выбрать по расстоянию и ассортименту Gold and Diamond Park или Gold Souk? Дешевые изделия не интересуют, если что-то покупать, это средний уровень, изделия с бриллиантами и белое золото.
Магазин Абрадж рядом, 10 минут пешком, но это не молл. Ювелирка на , ассортимент больше. Но если хотите сертификат, то лучше Щейх Заед Роуд Gold and Diamond Park - на такси немного дальше Diamond, чем Gold Souk . К отелю ближе - Сити центр – 5 минут на такси. До Moll of Emirates 30 минут. Эти Молы практически одинаковые по представленным бутикам.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
: для VAKA:

Скажите, если мы поселяемся в отеле Дубаи Конкорд, и у нас такой план трафика: Молл - Абраж или Молл- ювелирка, какой молл ближе СИТИ или Moll of Emirates? И если брать ювелирку, что выбрать по расстоянию и ассортименту Gold and Diamond Park или Gold Souk? Дешевые изделия не интересуют, если что-то покупать, это средний уровень, изделия с бриллиантами и белое золото.
От Дубай Крнкорд Магазин Абрадж рядом, 10 минут пешком, но это не молл. Ювелирка на Gold Souk, что в Дейре, ассортимент больше. Но если хотите сертификат, то лучше Щейх Заед Роуд Gold and Diamond Park - на такси немного дальше Diamond, чем Gold Souk. К вашему отелю ближе Сити центр – 5 минут на такси. До Moll of Emirates 30 минут. Магазины практически одинаковые по представленным бутикам.
Дополнительную информацию посмотрите в альбоме по ОАЭ.
: для аquarius:
Я имела в виду, что мы в один день должны посетить молл (читай СИТИ или Эмирейтс) и ювелирку. Вот и спрашиваю, от отеля Конкорд, что удобней взять, так чтобы 3 час в пробках не трястись. А если СИТИ такой "загруженный", то наверное мы лучше поедем в МОЛЛ Эмирейтс. Вот теперь, по ювелирке и спрашиваю, что удобней расположено, и выбор меня интресует изделий с бриллантами в средней ценовой категории.
Брилианты " средней ценовой категории как вы выразились сего вам поискать в Gold Land ,это рядом с Gold souq и до Вашего отеля не далеко , Мол оф Эмирайт не рекомендую , цены на все будут выше из за того что он рядом с Джумейрой , посмотрите Риф Молл , Аль Гурейр , Барждуман и Вафи
А официально когда Рамадан в ОАЭ в 2007? ходят разные слухи :D
После него еще сразу праздник?! Когда работать банки/компании начнут в октябре ?
: А официально когда Рамадан в ОАЭ в 2007? ходят разные слухи :D
После него еще сразу праздник?! Когда работать банки/компании начнут в октябре ?
http://album.turizm.ru/16109/mess_19/ про праздники здесь. А Рамадан начинается 17 сентября, продлится месяц, по окончании Разговение Ид аль Фитр 3 дня.
Говорят что-то случилось в Джебел Али? Никто не слышал? Циклон какой-то.
Как сообщила Анастасия Лелюх, специально для «Русских Эмиратов» на один из районов Аль-Айна – Сувейхан (Suweihan area) – неожиданно 10 августа обрушилась песчаная буря невиданной силы, которая разрушила дома-фургоны, принадлежащие нескольким компаниям и вырвала с корнем несколько деревьев. После бури прошел сильный ливень.
По окончании природной стихии, бригады экстренной помощи Муниципалитета Аль-Айна незамедлительно выехали в Сувейхан для оказания помощи пострадавшим. Для сбора большого количества дождевой воды, частично затопившей пострадавший район, Муниципалитет направил также несколько автоцистерн.Синоптик Аль-Айна, объяснила, что песчаные бури, имевшие место недавно в Аль-Айне и его окрестностях, объясняются внезапным и сильным повышением температуры над Индийском океаном.
Спасибо VAKA. А Отель Джебел Али не пострадал?
Об этом не пишут. Значит все в порядке. Да и Аль Айн не так уж близок к Джебель Али.
для :
едем в ОАЭ а Абу Даби. Это первое посещение ОАЭ. В Дубаи планируем один раз поехать. Какие магазиныф Вы посоветуете посетить, с учетом того, что будет только пол дня в распоряжении для покупок. Интересует шубки хорошие.
Какие магазины посоветуете посетить в Абу Даби (интересует покупка брендовых вещей среднего сегмента и высокого), т.к. отдыхать будем там. Выбрали отель EMIRATES PALACE. Что скажете о нем?
для :
и какой депозит требуется при въезде в EMIRATES PALACE?
Про отель в 2 словах не расскажешь. После ремонта сервера сайта напишу в альбоме про него. Про депозит уточню.
Ирка читайте
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA:
Я не могу зайти на ссылку (читайте мою историю). Как еще можно прочитать?
для <Ирка>:
Это последствия аварии сервера. Думаю, завтра все страницы сайта будут доступны.
<Ирка> : для :
и какой депозит требуется при въезде в EMIRATES PALACE?
Депозит за дополнительные расходы 500 Дрх за номер в сутки, что составляет 137 $.
аquarius :

Откуда вы такой умный?
про Рамадан пишут что 13 начнется ...
Сколько он длится - 28-29 дней?
для VAKA:
а в аэропорту Дубаи в дьюти фри тоже торгуются? или там не принято (цены фиксированные)?
цены в аэропорту ниже, чем в торговых центрах ОАЭ, выше, или такие же???