Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

Кто Вам такое сказал , очень распространенная машина для Эмиратов и есть сервисVAKA : Машина ваша Дайхатсу больно уж экзотическая для Эмиратов. Но найти железки можно. Напишите мне в личку с вашей эл. почтой.
Ответить
Кто Вам такое сказал , очень распространенная машина для Эмиратов и есть сервисVAKA : Машина ваша Дайхатсу больно уж экзотическая для Эмиратов. Но найти железки можно. Напишите мне в личку с вашей эл. почтой.
Ответить
Собираюсь в октябре в ОАЭ, знаю что там есть горнолыжный комплекс - Скай Дубаи по мойму, в связи с чем вопрс, в какой город ехать и где поселиться, что бы не долеко было до этого комплекса и что бы рядом с морем, а также что бы ночная жизнь была?
Ответить
для аquarius:
Я имела в виду, что мы в один день должны посетить молл (читай СИТИ или Эмирейтс) и ювелирку. Вот и спрашиваю, от отеля Конкорд, что удобней взять, так чтобы 3 час в пробках не трястись. А если СИТИ такой "загруженный", то наверное мы лучше поедем в МОЛЛ Эмирейтс. Вот теперь, по ювелирке и спрашиваю, что удобней расположено, и выбор меня интресует изделий с бриллантами в средней ценовой категории.
Я имела в виду, что мы в один день должны посетить молл (читай СИТИ или Эмирейтс) и ювелирку. Вот и спрашиваю, от отеля Конкорд, что удобней взять, так чтобы 3 час в пробках не трястись. А если СИТИ такой "загруженный", то наверное мы лучше поедем в МОЛЛ Эмирейтс. Вот теперь, по ювелирке и спрашиваю, что удобней расположено, и выбор меня интресует изделий с бриллантами в средней ценовой категории.
Ответить
Магазин Абрадж рядом, 10 минут пешком, но это не молл. Ювелирка на , ассортимент больше. Но если хотите сертификат, то лучше Щейх Заед Роуд Gold and Diamond Park - на такси немного дальше Diamond, чем Gold Souk . К отелю ближе - Сити центр – 5 минут на такси. До Moll of Emirates 30 минут. Эти Молы практически одинаковые по представленным бутикам.: для VAKA:
Скажите, если мы поселяемся в отеле Дубаи Конкорд, и у нас такой план трафика: Молл - Абраж или Молл- ювелирка, какой молл ближе СИТИ или Moll of Emirates? И если брать ювелирку, что выбрать по расстоянию и ассортименту Gold and Diamond Park или Gold Souk? Дешевые изделия не интересуют, если что-то покупать, это средний уровень, изделия с бриллиантами и белое золото.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
От Дубай Крнкорд Магазин Абрадж рядом, 10 минут пешком, но это не молл. Ювелирка на Gold Souk, что в Дейре, ассортимент больше. Но если хотите сертификат, то лучше Щейх Заед Роуд Gold and Diamond Park - на такси немного дальше Diamond, чем Gold Souk. К вашему отелю ближе Сити центр – 5 минут на такси. До Moll of Emirates 30 минут. Магазины практически одинаковые по представленным бутикам.: для VAKA:
Скажите, если мы поселяемся в отеле Дубаи Конкорд, и у нас такой план трафика: Молл - Абраж или Молл- ювелирка, какой молл ближе СИТИ или Moll of Emirates? И если брать ювелирку, что выбрать по расстоянию и ассортименту Gold and Diamond Park или Gold Souk? Дешевые изделия не интересуют, если что-то покупать, это средний уровень, изделия с бриллиантами и белое золото.
Дополнительную информацию посмотрите в альбоме по ОАЭ.
Ответить
Брилианты " средней ценовой категории как вы выразились сего вам поискать в Gold Land ,это рядом с Gold souq и до Вашего отеля не далеко , Мол оф Эмирайт не рекомендую , цены на все будут выше из за того что он рядом с Джумейрой , посмотрите Риф Молл , Аль Гурейр , Барждуман и Вафи: для аquarius:
Ответить
http://album.turizm.ru/16109/mess_19/ про праздники здесь. А Рамадан начинается 17 сентября, продлится месяц, по окончании Разговение Ид аль Фитр 3 дня.: А официально когда Рамадан в ОАЭ в 2007? ходят разные слухи
После него еще сразу праздник?! Когда работать банки/компании начнут в октябре ?
Ответить
Как сообщила Анастасия Лелюх, специально для «Русских Эмиратов» на один из районов Аль-Айна – Сувейхан (Suweihan area) – неожиданно 10 августа обрушилась песчаная буря невиданной силы, которая разрушила дома-фургоны, принадлежащие нескольким компаниям и вырвала с корнем несколько деревьев. После бури прошел сильный ливень.
По окончании природной стихии, бригады экстренной помощи Муниципалитета Аль-Айна незамедлительно выехали в Сувейхан для оказания помощи пострадавшим. Для сбора большого количества дождевой воды, частично затопившей пострадавший район, Муниципалитет направил также несколько автоцистерн.Синоптик Аль-Айна, объяснила, что песчаные бури, имевшие место недавно в Аль-Айне и его окрестностях, объясняются внезапным и сильным повышением температуры над Индийском океаном.
По окончании природной стихии, бригады экстренной помощи Муниципалитета Аль-Айна незамедлительно выехали в Сувейхан для оказания помощи пострадавшим. Для сбора большого количества дождевой воды, частично затопившей пострадавший район, Муниципалитет направил также несколько автоцистерн.Синоптик Аль-Айна, объяснила, что песчаные бури, имевшие место недавно в Аль-Айне и его окрестностях, объясняются внезапным и сильным повышением температуры над Индийском океаном.
Ответить
для :
едем в ОАЭ а Абу Даби. Это первое посещение ОАЭ. В Дубаи планируем один раз поехать. Какие магазиныф Вы посоветуете посетить, с учетом того, что будет только пол дня в распоряжении для покупок. Интересует шубки хорошие.
Какие магазины посоветуете посетить в Абу Даби (интересует покупка брендовых вещей среднего сегмента и высокого), т.к. отдыхать будем там. Выбрали отель EMIRATES PALACE. Что скажете о нем?
едем в ОАЭ а Абу Даби. Это первое посещение ОАЭ. В Дубаи планируем один раз поехать. Какие магазиныф Вы посоветуете посетить, с учетом того, что будет только пол дня в распоряжении для покупок. Интересует шубки хорошие.
Какие магазины посоветуете посетить в Абу Даби (интересует покупка брендовых вещей среднего сегмента и высокого), т.к. отдыхать будем там. Выбрали отель EMIRATES PALACE. Что скажете о нем?
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Персональный подбор тура в ОАЭ!
для <Ирка>:
Это последствия аварии сервера. Думаю, завтра все страницы сайта будут доступны.
Это последствия аварии сервера. Думаю, завтра все страницы сайта будут доступны.
Ответить
Депозит за дополнительные расходы 500 Дрх за номер в сутки, что составляет 137 $.<Ирка> : для:
и какой депозит требуется при въезде в EMIRATES PALACE?
Ответить
Откуда вы такой умный?аquarius :
Кто Вам такое сказал , очень распространенная машина для Эмиратов и есть сервис
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 23 май 2025 22:32