Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
Можно рассмотреть отели в дубае в р-не марины, до пляжа недалеко, но он без зонтов и шезлонгов
Ответить
Ох, как вы правы!!! Отдых был просто изумительный!VAKA :С отелем Jumeirah Beach Hotel 5* сложно прогадать )
Развлечения детские на пляже. Детский клуб. Пара горок при бассейне и это не смотря на аквапарк. Шикарный вид из номера.
Был казус, что поделать с беременной женщиной... Не нашла я в номере сразу чайник и кофе-машину. А они были в описании. И мне нужны. Подошла на рецепцию попросила. Сказали принесут. Вечер близок, а техники нет. Утром опять пошла... На меня покосились. Спросили, а уверена ли я, что мне нужен чайник. Я стояла на своем. Да еще начала раздражаться, что в отеле такого уровня и тыды и тыпы... Заверили, что принесут.
В общем, скопилось у меня в номере три чайника и две машины для кофе. Просто в номере оказалась ниша в стене, с дверцей под цвет самой стены - не зная не найдешь. Так вот там все и пряталось. А они мне принесут и туда же ставят. Я не вижу, опять прошу. В общем, любой каприз...
Ответить
Так, к чему это я... Ноябрь уж близко. Каникулы однако. Беременность с 4 месяцев переросла в младенца 6,5 месяцев (к моменту отъезда будет).
Так что рассматриваем в этом году. Волна недосягаема... А жаль! Очень жаль!!! Наше размещение 3+2+инфант выходит за рамки моей жабы.
А потому:
1. Атлантис (из-за аквапарка и аквариума - все под рукой и входит в проживание)
Или 2. Анантара - не знаю почему. Картинка понравилась.
Что скажете? Как они по условиям проживания?
Для Vaka:
Расскажите, пожалуйста, подробнее о возможности отказа от депозита. В той же Волне это не представлялось, как отельная услуга. Они объяснили, что это обязательное условие. Что нужно сказать? Как настоять?
Так что рассматриваем в этом году. Волна недосягаема... А жаль! Очень жаль!!! Наше размещение 3+2+инфант выходит за рамки моей жабы.
А потому:
1. Атлантис (из-за аквапарка и аквариума - все под рукой и входит в проживание)
Или 2. Анантара - не знаю почему. Картинка понравилась.
Что скажете? Как они по условиям проживания?
Для Vaka:
Расскажите, пожалуйста, подробнее о возможности отказа от депозита. В той же Волне это не представлялось, как отельная услуга. Они объяснили, что это обязательное условие. Что нужно сказать? Как настоять?
Ответить
Или что-то есть более достойное?
По ценнику... Жаба моя жаба. На 3+2+инфант не более 800 за 12 дней.
Ответить
Даты какие?Oda :Или что-то есть более достойное?
По депозиту - если говорите на английском, то нет проблем. Без языка говорите просто, ноу депозит - онли кэш.
Просто отели такие, что даже обслуга может не понять вашего выбора. У них мозг заточен только на депозит. Другого варианта видимо не слышали ))
Ответить
С первого ноября. Каникулы у всей страны в одно время, наверное.
Ответить
Если депозит не обязателен, то для чего его платят?
Ответить
О, я разобралась.... На меня снизошло озарение. С английским в порядке.VAKA : Даты какие?
По депозиту - если говорите на английском, то нет проблем. Без языка говорите просто, ноу депозит - онли кэш.
Просто отели такие, что даже обслуга может не понять вашего выбора. У них мозг заточен только на депозит. Другого варианта видимо не слышали ))
Депозит нужен, чтобы на территории отеля все записывать на room. И для них это гарантия типа, что я при выезде все оплачу. Если депозит не оставить, то везде, как вы и сказали only cash.
Что мне не очень удобно.
Ответить
Надеюсь, что вопрос еще актуален.Михаил Николаевич :Изучаю отели. Дилема. Либо брать далеко от Дубая, но с бассейном и пляжем, либо в Дубае, но городского типа. В Дубае отель с пляжем это разорение сплошное....... и посмотреть все хочется и чтоб море под боком....
В идеале, конечно, брать отель с пляжем, если финансы позволяют.
Мы летали в бюджетный отель 3* городского типа с бассейном в районе Дейра.
7-10 мин на такси до пляжа Джумейра, достопримечательности и в Дейре были, хотя до Бурдж Халифы добираться далековато, но благо, что станция метро рядом была, трудностей это не вызвало, недалеко от отеля причал, 5 минут и ты на другому берегу реки Крик, там рынки (золота, специй и т.д) если особо не придираться, то можно выбрать отель подальше от пляжа, но за приемлемые цены.
Кстати, были там с 1 по 7 апреля текущего года, вода отличная. Правда в это время было нашествие медуз (так по новостям говорили), но мы их не заметили.
Самые комфортные месяцы для посещения Дубая это март-апрель, сент-окт-ноябрь.
Ответить
для Millian: Дубай пляжный очень дорог, от проживания 10 дней в мегаполисе (городской отель) лично я попаду в дурку. Рассматриваю соседние Эмираты в рамках пляжных отелей + пара экскурсий в Дубай.
Ответить
для Oda: сейчас посмотрю.
Ответить
Ну тогда Рас-аль-Хайм, Фуджейра, Шарджа.Михаил Николаевич :для Millian: Дубай пляжный очень дорог, от проживания 10 дней в мегаполисе (городской отель) лично я попаду в дурку. Рассматриваю соседние Эмираты в рамках пляжных отелей + пара экскурсий в Дубай.
Но как по мне, так из всех мест в ОАЭ только Дубай и Абу-Даби заслуживают внимание, а просто поваляться на пляже можно и в других местах, более бюджетных.
Ответить
Рас - самый бюджетный из вышеперечисленных Эмиратов.Millian :Ну тогда Рас-аль-Хайм, Фуджейра, Шарджа.Михаил Николаевич :для Millian: Дубай пляжный очень дорог, от проживания 10 дней в мегаполисе (городской отель) лично я попаду в дурку. Рассматриваю соседние Эмираты в рамках пляжных отелей + пара экскурсий в Дубай.
После беглого изучения отелей зацепил
The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
Ответить
для Михаил Николаевич: Посмотри еще Umm Al Quwain Beach Hotel
Ответить
Ну 5-ка хорошая, конечно. Думаю от 70 тыс идет.Михаил Николаевич :Рас - самый бюджетный из вышеперечисленных Эмиратов.
После беглого изучения отелей зацепил
The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
Можно еще посмотреть, правда чуть дороже, и в Рас: Hilton Al Hamra Beach and Golf Resort или The Cove Rotana Resort
а в Фуджейре: Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort или этот попроще Al Diar Siji
Ответить
Спасибо, спасибо. Жду. Очень не хочется прогадать.VAKA :для Oda: сейчас посмотрю.
Ответить
для Oda: переведите - не более 800 за 12 дней.
Ответить
Ответила в личкуVAKA :для Oda: переведите - не более 800 за 12 дней.
И народа - 3 взр., 2 ребенка и инфантик.
Ответить
О нет-нет, побойтесь Бога через Столешников лететь
Сначала почитайте про них отзывы. У них низкие цены, но зато потом бешеный ТС плюсуют.
Я тоже через них чуть не улетела, вовремя одумалась.
Ответить
Видать какой то секретный отель, видео в сети не могу найти.Alexandr :для Михаил Николаевич: Посмотри еще Umm Al Quwain Beach Hotel
Ответить
для Millian: тез от 62, пегас от 63 тыщ.....
Ответить
Не сильно ошибласьМихаил Николаевич :для Millian: тез от 62, пегас от 63 тыщ.....
Ответить
Столешники это кто?
Ответить
То, что у вас скрине.Михаил Николаевич :Столешники это кто?
т/о - INTRAVEL-Stoleshniki
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38