Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Михаил Николаевич :
Alexandr :
Михаил Николаевич :для Alexandr: Водичка как?
Водичка в марте была отличная!
Я тут полазил по и-нету
Вода в марте 21-23, холодновато, от 25 хотелось бы :?

Апрель 21-27 вода, но частые туманы, что мешают обозревать достопримечательности.
Повторюсь - залив, точнее вода в нём в марте 2011 была замечательная. Я обычно захожу в море постепенно по причине прохладной температуры, а вот в этот раз просто бросался в воду с большим удовольствием. Дочку вообще невозможно было вытащить из воды! В следующий раз возьму с собой термометр.
Михаил Николаевич :Изучаю отели. Дилема. Либо брать далеко от Дубая, но с бассейном и пляжем, либо в Дубае, но городского типа. В Дубае отель с пляжем это разорение сплошное....... и посмотреть все хочется и чтоб море под боком....
Вот такая же проблема у нас была, хотелось пляжный отдых и Дубаи, городские отели никак не привлекают, выбрали Аджман с набегами в Дубаи после обеда на отельном басике. Это конечно не то. Наверное надо отдельно лететь в Дубаи без настроя на пляж.
Alexandr : хотелось пляжный отдых и Дубаи, городские отели никак не привлекают, выбрали Аджман с набегами в Дубаи после обеда на отельном басике. Это конечно не то. Наверное надо отдельно лететь в Дубаи без настроя на пляж.
Я тоже к этому варианту склоняюсь :beer
За 14 дней любой город, даже Дубай, надоест, имхо конечно :wink:
Михаил Николаевич :
Alexandr : хотелось пляжный отдых и Дубаи, городские отели никак не привлекают, выбрали Аджман с набегами в Дубаи после обеда на отельном басике. Это конечно не то. Наверное надо отдельно лететь в Дубаи без настроя на пляж.
Я тоже к этому варианту склоняюсь :beer
За 14 дней любой город, даже Дубай, надоест, имхо конечно :wink:
Наверное не надоест если бабла хватает. :)
Alexandr : Наверное не надоест если бабла хватает. :)
Я сейчас провожу разведку боем :mrgreen: , еще пока не один из опрошенных как в реале так и в онлайне не брал в Дубае первую линию с пляжем.....все говорят/пишут - очень дорого, не стоит оно того.
Михаил Николаевич :
Alexandr : Наверное не надоест если бабла хватает. :)
Я сейчас провожу разведку боем :mrgreen: , еще пока не один из опрошенных как в реале так и в онлайне не брал в Дубае первую линию с пляжем.....все говорят/пишут - очень дорого, не стоит оно того.
Привет! Вот ссылочка для примера *****
Там отзывы по первой линии отелей Дубаи. На вскидку посмотрел у ТЕЗа - от 150 тыс. на 6 ночей на двоих. Что-то не хочется.
Михаил Николаевич :для Alexandr: Водичка как?
Самая хороша водичка во второй и первой половине соответственно октября-ноября и апреля -мая. Температура воды 28-30 град и нет еще сильной жары. Очень хорошее побережье Фуджейры - Индийский океан с красивым подводным миром, но это чисто пляжный отдых. Вокруг нет никакой инфраструктуры. Если первый раз едите в Эмираты, можно 5 дней пожить, освоиться в Дубае в городском отеле, лучше в новом районе рядом с метро (неплохой район Аль Барша) и потом дней на 8-10 отправиться на побережье Индийского океана. Последний раз мы были в Рэдиссон блю Фуджейра. Там столько моря на ед. человека! Теплое ,прозрачное, с разноцветными рыбами, ракушками. Но - вокруг нет ничего, только пляж и море. Кайф!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
ninaalmaata : Рэдиссон блю Фуджейра.
Посмотрел и почитал.....понравился отель.....хороший пляж и очень симпатичная цена :beer .......тут, пожалуй, и до Дубая лень будет ехать :D
Огромное спасибо :)
для Михаил Николаевич: Привет! Вот ссылочка для примера *****hotel/id/82097-oae-dzhumeyra-movenpick-hotel-jumeirah-beach-5
Там отзывы по первой линии отелей Дубаи. На вскидку посмотрел у ТЕЗа - от 150 тыс. на 6 ночей на двоих. Что-то не хочется.

Ссылку в личку, битте. - Redaktor
Не надо удалять! это не реклама, а просто челу надо, и нам всем что бы было понятно!!!
Ссылку в личку, битте. - Redaktor
Не получается в личку, много раз пробовал!
Ну удаляйте, раз такие правила! Что я могу сделать.
для Alexandr: F yf Nehbpvt tuj ytn& Djn 'njn& http://hotels.turizm.ru/oae/dubai/27959 ... rah-beach/ И поясните, что значит не получается отправить в личку?
Redaktor :для Alexandr: F yf Nehbpvt tuj ytn& Djn 'njn& http://hotels.turizm.ru/oae/dubai/27959 ... rah-beach/ И поясните, что значит не получается отправить в личку?
Просто проблемы сайта
для Alexandr:
Так я и хочу эти проблемы знать - чинить надо, если сломалось. И уж во всяком случае выяснить, почему у пользователей что-то не получается.
для Alexandr: Все идет от всех норм. Попробуй еще разок.
для Alexandr: Отель не плохой, но меня жаба душит отдавать 150 тыщ за отель: за то, что он в Дубае и за то, что через дорогу от отеля находится открытый (необорудованный) пляж Jumeirah BeachResidence.
Михаил Николаевич :для Alexandr: Все идет от всех норм. Попробуй еще разок.
Посмотри, плиз, в личку, вроде ушло.
Михаил Николаевич :для Alexandr: Отель не плохой, но меня жаба душит отдавать 150 тыщ за отель: за то, что он в Дубае и за то, что через дорогу от отеля находится открытый (необорудованный) пляж Jumeirah BeachResidence.
Согласен на все 100!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
А ещё люди берут городской отель на пять дней в Дубаи, шопятся, а потом едут в Фуджейру на 12 дней отдыхать.
Alexandr :А ещё люди берут городской отель на пять дней в Дубаи, шопятся, а потом едут в Фуджейру на 12 дней отдыхать.
Про это наслышан. А есть такие пакеты в ТО или это только доступно самостоятельным путешественникам?
Михаил Николаевич :
Alexandr :А ещё люди берут городской отель на пять дней в Дубаи, шопятся, а потом едут в Фуджейру на 12 дней отдыхать.
Про это наслышан. А есть такие пакеты в ТО или это только доступно самостоятельным путешественникам?
Прости, не знаю, но узнать можно, просто по деньгам................
Это, как я понимаю - индивидуальный тур!
Михаил Николаевич :
Операторы такие туры продают.
такие туры похожие у Натали-турс "Калейдоскоп" называются. Фуджейру не смотрела, а вот Дубай-Абу-даби точно есть. Но деньги....