Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить
Подскажите, пожалуйста темку - как написать отчет с добавлением фото
Ответить
Записывайтесь в ряды добровольцев )Natallya :Как же я обожаю Дубай!!!! Хочу тож быть там 100 раз!!!
Ответить
VAKA :Записывайтесь в ряды добровольцев )Natallya :Как же я обожаю Дубай!!!! Хочу тож быть там 100 раз!!!
У кого списки? Я тож запишусь!
Ответить
Здесь и сформируем. Когда превысит тыщу - плавно перетечем в turizm-соцсети.
Ответить
И меня туда жеNatalali :У кого списки? Я тож запишусь!
Ответить
Хоошо. Я всех туда пошлю, то есть запишу, добровольно, конечно.
Ответить
а можно рассказ разбить на 2 части, а то я исчерпала лимит на фото за 3 дня ?Redaktor :для Natallya:
common/all/forum-i-turalbom-faq-putevoditel.html
Ответить
Почему же нельзя? Назовите соответственно, как часть 1 и 2.
Ответить
для VAKA:
Разумно ли на Ваш взгляд выбрать отель в эмирате Рас-эль-Хайма и от туда совершить тур поездки в Дубай, Абу Даби? Хороши ли там пляжи? Судя по карте с морем там проблем нет и цены на отели ниже.
Разумно ли на Ваш взгляд выбрать отель в эмирате Рас-эль-Хайма и от туда совершить тур поездки в Дубай, Абу Даби? Хороши ли там пляжи? Судя по карте с морем там проблем нет и цены на отели ниже.
Ответить
Из РАХ до Дубай от 70 км. Если ехать на арендном автомобиле, то нужно знать, что по всем дорогам много фото фиксаторов и скорость огранеичена. Поэтому, да и если на автобусе отеля выдаигаться, то дорога займет с учетом пробок на подъездах, часа два.
Сами пляжи песочные, но песок в воде илистый.
Ответить
VAKA!!!!! Откуда эти 2 часа? На 311 или 611 ограничение 120 км/час, а до Дубаи 70..... А пробки на подъезде просто детские..... Тысячу раз ездил - больше часа не выходило никогда.....VAKA :Из РАХ до Дубай от 70 км. Если ехать на арендном автомобиле, то нужно знать, что по всем дорогам много фото фиксаторов и скорость огранеичена. Поэтому, да и если на автобусе отеля выдаигаться, то дорога займет с учетом пробок на подъездах, часа два.
Ответить
Есть ли отличие ALL INCLUSIVE ОАЭ от Египетского и Турецкого?
Ответить
В Египте и Турции есть два питания все включено. Это ALL и UALL. В эмиратах питание только UALL. То есть, местного пойла просто нет.
Ответить
для VAKA: Есть ли в ОАЭ кораллы?
Ответить
Какое наиболее оптимальное время, исходя из цена/качество, для посещения ОАЭ?
Ответить
Я тебе скажу - март или ноябрь!Михаил Николаевич :Какое наиболее оптимальное время, исходя из цена/качество, для посещения ОАЭ?
Ответить
почему эти 2 месяца?Alexandr : Я тебе скажу - март или ноябрь!
Ответить
Мы были с женой и дочкой в марте - комфортно! Потом, местные русские люди сказали, приезжайте в ноябре, поэтому так написал.Михаил Николаевич :почему эти 2 месяца?Alexandr : Я тебе скажу - март или ноябрь!
Ответить
для Alexandr: Водичка как?
Ответить
Водичка в марте была отличная!Михаил Николаевич :для Alexandr: Водичка как?
Ответить
На Фуджейре.Михаил Николаевич :для VAKA: Есть ли в ОАЭ кораллы?
Ответить
Изучаю отели. Дилема. Либо брать далеко от Дубая, но с бассейном и пляжем, либо в Дубае, но городского типа. В Дубае отель с пляжем это разорение сплошное....... и посмотреть все хочется и чтоб море под боком....
Ответить
Я тут полазил по и-нетуAlexandr :Водичка в марте была отличная!Михаил Николаевич :для Alexandr: Водичка как?
Вода в марте 21-23, холодновато, от 25 хотелось бы
Апрель 21-27 вода, но частые туманы, что мешают обозревать достопримечательности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38