Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

Почитайте "Ночная жизнь в Дубаи".
Ответить
Всем доброго времени суток!Кто,что может сказать про индивидуальные экскурсии,пытаюсь через интернет договориться с несколькими гидами,какие-то все не конкретные,мне нужен целый комплекс экскурсий,а это приличные деньги,а они как то вяло на вопросы отвечают,может из знатоков кто гида посоветует с нормальной машиной,заранее благодарен за ответы.
Ответить
для Руслан 222: Напишите мне. Я вам присоветую.
Вы с 23 декабря по какое и сколько человек?
Вы с 23 декабря по какое и сколько человек?
Ответить
Куда написать?VAKA :для Руслан 222: Напишите мне. Я вам присоветую.
Ответить
http://album.turizm.ru/authors/16109/send_pm/Руслан 222 :Куда написать?VAKA :для Руслан 222: Напишите мне. Я вам присоветую.
Цены на индивидуальные туры реално дороже..
Ответить
VAKA, подскажите собираемся в Дубай в середине февраля, но торговый фестиваль к этому времени закончится(. Будут еще какие-то скидки в это время? Меня одежда и обувь интересует.
Ответить
Хотела сразу поблагодарить за очень познавательный форум! В виду предстоящей поездки , планируется на март, тоже есть несколько вопросов. Есть сомнения по поводу места прибывания, так как отдых все же скорее будет пляжным с вылазками на экскурсии то что же лучше Шарджа или Дубаи? Планируем взять машинку и часть экскурсионного маршрута проехать сами, и еще хотелось бы примерно оценить бюджет, сколько нам потребуется на двоих дней так на 10-12.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Подскажите,плиз, такой вопрос.
можно ли возле Атлантиса взять такси, например, но обычное, не люкс, чтобы заехать на правую сторону пальмы (ближе к отелю Анантара Дубаи или до моста(?), чтобы сделать оттуда снимки на город?
И вообще, сколько это км (вдруг пешком захотим погулять )
можно ли возле Атлантиса взять такси, например, но обычное, не люкс, чтобы заехать на правую сторону пальмы (ближе к отелю Анантара Дубаи или до моста(?), чтобы сделать оттуда снимки на город?
И вообще, сколько это км (вдруг пешком захотим погулять )
Ответить
для Natallya:
На периметре Пальмы прокат велосипедов есть, но он автоматический, как в Париже. Один пункт прямо напротив Анантары, думаю, напротив других отелей тоже должны быть. Тонкости пусть завсегдатаи Эмиратов расскажут, у меня не было времени на исследования - но внимание обратил.
На периметре Пальмы прокат велосипедов есть, но он автоматический, как в Париже. Один пункт прямо напротив Анантары, думаю, напротив других отелей тоже должны быть. Тонкости пусть завсегдатаи Эмиратов расскажут, у меня не было времени на исследования - но внимание обратил.
Ответить
А правду говорят, что местные жители (граждане Эмиратов) частенько надменно обращаются с туристами? Ну типа кто вы, а кто МЫ.
Ответить
для Redaktor:
спасибо, подожду знатоков
спасибо, подожду знатоков
Ответить
Михаил Николаевич :А правду говорят, что местные жители (граждане Эмиратов) частенько надменно обращаются с туристами? Ну типа кто вы, а кто МЫ.
Не правда.
Местные арабы очень приветливые люди.
Ответить
Нет, это не правда.Михаил Николаевич :А правду говорят, что местные жители (граждане Эмиратов) частенько надменно обращаются с туристами? Ну типа кто вы, а кто МЫ.
Ответить
для Та самая девушка: Скидки на фестивале постоянны. Как поторгуетесь. Другого не будет )
Ответить
для Тюряшка: С парковкой в Шардже у отеля проще. Так что присмотритесь к тамошним пляжным отелям.
Ответить
для Natallya: Вариант с велосипедами хорош. Как дополнение - можете тупо купить велосипед в Дейре за 30-50 долларов. И укатайтесь на нем )) И потом не жалко и выкинуть или подарить горничным.
Ответить
для VAKA:
вариант хорош, если есть в наличие двухместные велики. Я , к сожаленью, не умею кататься.
А если взять такси от отеля (предположительно из Глории), или от метро, съездить туда, посниматься минут 10-20 и назад? Какая примерно будет копейка? Думаю, дешевле , чем на доу вокруг пальмы, да и снимков не сделаешь ночных красивых из-за качки
вариант хорош, если есть в наличие двухместные велики. Я , к сожаленью, не умею кататься.
А если взять такси от отеля (предположительно из Глории), или от метро, съездить туда, посниматься минут 10-20 и назад? Какая примерно будет копейка? Думаю, дешевле , чем на доу вокруг пальмы, да и снимков не сделаешь ночных красивых из-за качки
Ответить
т.е. пляжи в Шардже лучше или только из-за парковки?VAKA :для Тюряшка: С парковкой в Шардже у отеля проще. Так что присмотритесь к тамошним пляжным отелям.
Ответить
для Natallya: до самой крайней точки Пальмы 20 км. От Глории получится 50 км минимум в 2 конца. По деньгам 100 дирхам плюс 20 минут ожидания. Итого от 120 дирхам или 35 -40 долларов.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Тюряшка: море и песок те же самые. Цены на отели ниже.
Ответить
VAKA, подскажите какой номер автобуса ходит от нессера до шарджи? сколько примерно ехать? билет покупать у водителя? и на какой остановке выходить или это будет конечная? и когда выйдешь сразу будет на что посмотреть)) или куда-то надо будет еще переезжать? Хочется как-то обзорно посмотреть. Интересует центральный рынок, мечеть фейсала, набережная, фонтаны. Заранее спасибо.
Ответить
для VAKA:
Благодарю!
Еще вопрос.
Подскажите, (я сейчас ускоренно подчищаю английский свой) а как у них на счет обращения женщины к мужчине? Муж изучал французский в школе, а с английским никак.
Благодарю!
Еще вопрос.
Подскажите, (я сейчас ускоренно подчищаю английский свой) а как у них на счет обращения женщины к мужчине? Муж изучал французский в школе, а с английским никак.
Ответить
К мужчине все ображаются Sir, или MisterNatallya :для VAKA:
Благодарю!
Еще вопрос.
Ответить
для jeffry2011:
а не важно, что женщина будет обращаться?
Ответить
Без разницы. Хоть ребенок.Natallya :для jeffry2011:
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38