Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для nafen:SHARJAH ROTANA 4* аккурат будет 100,0.
и где там метро?
Ярик12 : Женщины с завистью и ревностью, мужчины с восхищением и вожделением
Кто вам сказал такую глупость?
Svetlana from Dubai :
VAKA :для nafen:SHARJAH ROTANA 4* аккурат будет 100,0.
и где там метро?
Я сказал, что есть метро у отеля? Не умничайте и следите за своими словами и предложениями ни о чем.
nafen :Добрый день! Хотим с другом полететь в ОАЭ (Дубаи) с середины ноября на три недели, отель 4* (можно не у воды, но у метро), только завтраки. Бюджет на путевку в районе 100 тыс.руб. на двоих. Живем в Санкт-Петербурге, хотелось бы лететь отсюда, но теоретически можем вылетать и из Москвы. Посоветуйте, пожалуйста, туроператоров или может быть здесь есть их представители и могут что-то интересное предложить?
Добрый вечер! Мы вылетаем с мужем из Питера 13 ноября в Шарджу в Хилтон на 10 дней. Присоединяйтесь.
Знатоки ОАЭ, пожалуйста, дайте координаты человека, который мог бы организовать экскурсию по Эмиратам, сафари и фото-сессию. Сколько это стоит? Мы будем жить в Хилтоне в Шардже с 13 ноября. Можно сказать, что с 14 ноября, т.к. прилетаем под утро.
Всем доброго времени суток!Летим в Дубай 23 декабря первый раз,отель Rose Rayhaan by Rotana 4*,в центре Дубая, отзывы положительные по отелю,но их не много,может из тех кто сейчас проживает в Дубае расскажет мне поподробнее об отеле и вообще о городе целом,интересует сколько стоит примерно такси от моего отеля до Феррари парка, чем вообще ещё можно заняться в Дубае,интересуют сегодняшние реальные цены на золото и бриллианты и где стоит покупать.Ещё вопрос где кроме дубай мола есть магазины луи витон и как там с ценами,если возможно с примерами цен.Заранее благодарен за ответы.
Svetlana from Dubai :
BObr666 : 3) Другие интересные места по вашему вкусу.
если соберетесь полетать в аэротрубе в Mirdif city center, дайте знать - так давно хочу сходить, а все лень одной
Ой, как интересно. А можно поподробнее об этом. Может у них свой сайт есть?
Поясню. У меня дети летают с двухлетнего возраста. Старшая 7 лет уже освоила и живот и спину и сид. Сейчас усиленно крутит акробатику. А младшая 3 года - уверенно держится на животе.
Думаю им понравится попробовать на новом месте.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Большое спасибо всем за ответы. Очень они пригодились и меня поддержали. Надеюсь, что поездка удастся.
В итоге выбрали отель "Волна" т.е. Jumeira beach он вроде правильно называется, тот что рядом с парусом и аквапарком. Надеюсь, что не ошиблись.
Сейчас усиленно думаю про НГ, но муж уже детей одних повезет. Может посоветуете. Хороший отель на берегу 4-5*. Пока время есть рассмотреть варианты. Этот же не выберем, уж больно на НГ дорого он выходит ((((
для Oda: Что конкретно вам нужно?
Руслан 222 :Всем доброго времени суток!Летим в Дубай 23 декабря первый раз,отель Rose Rayhaan by Rotana 4*,в центре Дубая, отзывы положительные по отелю,но их не много,может из тех кто сейчас проживает в Дубае расскажет мне поподробнее об отеле и вообще о городе целом,интересует сколько стоит примерно такси от моего отеля до Феррари парка, чем вообще ещё можно заняться в Дубае,интересуют сегодняшние реальные цены на золото и бриллианты и где стоит покупать.Ещё вопрос где кроме дубай мола есть магазины луи витон и как там с ценами,если возможно с примерами цен.Заранее благодарен за ответы.

Если об отеле в трёх словах, то-шик, блеск, красота, а ещё- удобное расположение(метро у ног отеля), интересные объекты в доступной цене такси(3 евро до Бурж Калифа), супер пляж с доставкой шатлом, фацит таков-берите не пожалеете. Сервис в Дубаи везде отличный, поэтому о нём и не говорим более. Мировые марки есть во всех крупных моллах, цены на оригиналы во всех странах одни и те же, примеры цен на сумочку от Louis Vuitton от 800 евро. Золото лучше в отдалённых Эмиратах от Дубаи покупать, хотя трудно так советовать, золото всё равно итальянское, значит в Италии оно же ещё дешевле, а камни с Египта и кто его знает что это за камни, но если вы ювелирный эксперт-то всё получится. Заняться в Дубаи чем? Это сначало что вы сами любите, можно и в ресторан-аквариум Al Mahara сходить на ужин в Бурж аль Араб, можно и в аквапарке с детьми резвиться, а можно и в Молле экономно и вкусно-до отвала поужинать,а потом раззориться в клубе Armani. В Дубаи-любая мечта-становится реальностью.
для Natalali:
Спасибо большое за ответ!
VAKA :для Oda: Что конкретно вам нужно?
Первая линия. Лучше 5*.
Детский клуб приветствуется, хотя бы англоязычный.
Два номера или сообщающиеся или рядом. Народ 3 взрослых и 2 детей.
Не дороже 400 000 (за отель+завтраки+индивидуальный трансфер+перелет из Самары).
Не далеко от города (эмират не слишком важен, но лучше все же Дубай).
Добрый день!
15 ноября днем прилетаю в Дубай и всего-то на 3 ночи и 4 дня - отель Sun and Suns downtown
Хочется хотя бы чуть-чуть позагорать+ купить шубу
ну и хотя немного по городу
Понимаю,что времени совсем мало
Отсюда вопросы -
Прилетаю Трансаэро - будет ли дьютик на прилете и что там есть кроме спиртного, интересует косметика
где позагорать зонтики,шезлонги и душ обязательны (сколько будет добраться на такси?)
куда целенаправленно идти за шубой( нет времени на беготню по 100 магазинам) - интересует хорошая качественная короткая шубка не китайская за 3500-4000 уе
какой торговый цент (молл ) недалеко от гостиницы - интересует хорошая обувь и детские вещи
может кто-то присоветует индивидуального гида на 1 день 17 ноября - хочется хоть что-то увидеть
Заранее спасибо всем, кто потратит время и откликнется
для Oda:
YASSAT GLORIA HOTEL APART 4*
RADISSON BLU RESIDENCE DUBAI 5*
GROSVENOR HOUSE DUBAI 5*
VAKA :для Oda:
YASSAT GLORIA HOTEL APART 4*
RADISSON BLU RESIDENCE DUBAI 5*
GROSVENOR HOUSE DUBAI 5*
Спасибо большое. Ушла в изучение. По-моему я так и не написала, но в этот раз выбрали Джумейра бич (на волну похож). Надеюсь не сильно прогадали.
С отелем Jumeirah Beach Hotel 5* сложно прогадать )
для VAKA:
Привет еще раз , передумали по поводу фуджейры , теперь хотим в Дубай, тур фирма предложила следующие варианты :
1) MARINA BYBLOS 4* -52000 на двоих на завтраках - на 6 ночей/7дней
2) RAMADA PLAZA JUMEIRAH BEACH 4*- 65000 на двоих будет на завтраках
3) OCEAN VIEW 4* - 65000 на завтраках
4) CITYMAX BUR DUBAI 3* 38000 на двоих на 6 ночей на завтраках (завтрак + ужин 42900) если на 7 ночей 40400 тоже на завтраках)
5) IBIS AL BARSHA 3* 38000 на 6 ночей вылет 11 декабря, питание завтраки
6) GRANDEUR 3* 43000 на 6 ночей, вылет 10 декабря питание завтраки
7) FIVE CONTINENTS CASSELLS AL BARSHA 4* вылет 11 декабря на 7 ночей/8 дней 44000 на двоих завтраки
8) COSMOPOLITAN DUBAI 4* 50000 на двоих на 7 ночей, вылет 11 декабря питание завтраки
9) AURIS FIRST CENTRAL SUITES APART (это апартаменты, т.е. здесь кухонька не большая есть) 45000 на двоих на 7 ночей завтраки

Помогите с выбором пожалуйста, летим впервые , хочется чтобы пляж хороший был рядом.
Буду благодарна за ответ.
MARINA BYBLOS, RAMADA PLAZA JUMEIRAH BEACH или OCEAN VIEW.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Эти отели в классном районе, но ведь по пляжной линии стройка до осени 2014.
для Natalali: И это не предел ) С 1994 года постоянно сталкиваюсь со стройками по всему городу и всем эмиратам. Может привык или не обращаю внимания - чего и вам желаю. По любому вся эта деятельность заточена на туризм. И максимально никто не хочет помешать вашему отдыху, даже стройка за забором.
Отдыхали в Аджмане, рядом была стройка очень здоровенного отеля. Совершенно было не заметно этого процесса!
Не нашла в какую лучше тему задать вопрос((. Напишу сюда. Друзья попросили привезти в Дубай 3 кг рыбного балыка и семгу нарезку в вакуумной упаковке. Еще консервы рыбные. Вопрос - как лучше провозить- багаж или ручная кладь? И можно ли вообще в Эмираты провозить рыбу? Не завернут ли в Дубае с таким грузом?
Я звонила в аэропорт в Москве, но они не смогли мне ответить на этот вопрос (очень странно!)
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь или советы. Собираемся в декабре в Marmara Deluxe Hotel APT .Что можете сказать или подсказать? Нас будет 4 взрослых и 3 ребенка. Как себя вести куда пойти. Да, хотел спросить где лучше менять валюту?
для pronto:
Везите в багаже. Но как то много у вас в кг. Вопросы могут быть у таможни и службы безопасности к консервам.