Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

для Искендеров Ильгар: в центре Шарджи - QURAN Monument

Ехать из Дубай по улице Al Wahda до улицы Sheikh Humaid, которая заканчивается и упирается в круговое движение Kitab Roundabout in Sharjah. Монумент здесь

Ехать из Дубай по улице Al Wahda до улицы Sheikh Humaid, которая заканчивается и упирается в круговое движение Kitab Roundabout in Sharjah. Монумент здесь
Ответить
для VAKA: спасибо.
через какой сервис можно отправить посылки(iphones) в Россию?
ems не надежно, dhl дорогоо
Ответить
Простой почтой со страховкойИскендеров Ильгар :для VAKA: спасибо.
Ответить
помогите кто-нибудь срочно!! где в абу-даби можно купить айфон??
Ответить
Здравствуйте, VAKA! Скажите, вы всегда останавливались в отеле? И можете что-то подсказать по бронированию квартиры или апартаментов?
Ответить
отправка посылок в Росиию временно приостановлена (до какого времени не говорят)VAKA : Простой почтой со страховкой
Ответить
торговые центры Абу дабимари122 :помогите кто-нибудь срочно!! где в абу-даби можно купить айфон??
http://visitabudhabi.ae/ru/what.to.do/s ... malls.aspx
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте! Подскажите. В Дубае проездом.2.5 дня. Хотим с утра во вторник в феррари парк. Вечером самолет. Как бы успеть?на чем передвигаться?
Ответить
для Огонек: Достаточно много предложений в Интернете. Лучше пользоваться проверенными каналами или источниками, тем более и по оформлению визы. Я оформляю такие варианты через операторскую компанию в Дубай вместе с визами.
Ответить
для VAKA: Как обстоят дела с анимацией в отелях? Цены в ночных клубах? Вообщем с активным отдыхом как в ОАЭ?
Ответить
За анимацией Вам ехать в Турцию или Египет. В ОАЭ это отсутствует.
Ответить
Стремновато там как то в силу последних событийjeffry2011 :За анимацией Вам ехать в Турцию или Египет.

Ответить
А Рамадан в этом году на какие даты выпадает?
Ответить
Рамадан с 9 июля 2013
Ответить
Каждый год 09.07. или плавающая?VAKA :Рамадан с 9 июля 2013
Ответить
Увидела вопрос по КИДЗАНИЯ... решила написать свои впечатления. Взрослых туда не пускают, оставили дочку (6 лет). Там тогда был один русскоговорящий аниматор. Но он ее познакомил с мальчиком ее возраста из Украины. Там дети пробуют себя в разных профессиях, зарабатывают КИДЗОСЫ и могут купить себе на них пиццу, колу, сок, воду, сувенирчики и всякую дребедень (моя купила карандаш, линейку, колечко и браслет). У них есть сайт там все написано. В общем они вместе там ходили. Так что можно оставлять очень надолго. Детей одних оттуда никто не выпустит. Дочка была в неописуемом восторге! Из всех путешествий больше всего вспоминает КИДЗАНИЯ!
Фонтаны смотрели на втором этаже Дубай-мола кафе "американской" еды Friday"s, на террасе - очень классно видно!
Ресторан "Седьмое небо" в Парусе надо заказывать заранее, приходит подтверждение с заметкой об обязательном дресс-коде и ориентировочной цене на одного))))). У нас без выпивки на троих получилось порядка 500 долл. Больше всего понравилось, что мужчине приносят счет, а женщине - розу). Всем удачных путешествий!
Фонтаны смотрели на втором этаже Дубай-мола кафе "американской" еды Friday"s, на террасе - очень классно видно!
Ресторан "Седьмое небо" в Парусе надо заказывать заранее, приходит подтверждение с заметкой об обязательном дресс-коде и ориентировочной цене на одного))))). У нас без выпивки на троих получилось порядка 500 долл. Больше всего понравилось, что мужчине приносят счет, а женщине - розу). Всем удачных путешествий!
Ответить
ОАЭ позиционирует себя как современное быстроразвивающееся го-во, с высоким уровнем безопасности и комфорта, но прецедент с голландской девушкой ( http://www.ntv.ru/novosti/632980/ ) резко испортил мое мнение об этой стране. 16 месяцев тюрьмы за распитие спиртных напитков и 13 месяцев за изнасилование это, имхо, варварство!
p.s. создал отдельную тему, но почему то она была удалена, а вопрос безопасности я считаю достойным внимания, ведь у всех есть мамы, сестры, девушки, жены.
p.s. создал отдельную тему, но почему то она была удалена, а вопрос безопасности я считаю достойным внимания, ведь у всех есть мамы, сестры, девушки, жены.
Ответить
для Михаил Николаевич: На нашем Портале есть профи с журналистским образованием, которые вам рассказали бы о тонкостях и методике привлечения внимания к публикации... Вы хотите поговорить об этом? Чтобы говорить о некой туристке из Норвегии и ее проблемах, нужно видеть решение суда.
Несомненно то, что Законы в каждой стране свои, но и неизменно то, что в странах монархии, тем более, насилие карается еще более сурово, чем в демократических странах. Получается, что туристка норвежская не так проста, накосячила и пошла в суд за деньгами.
Вашу ссылку оставляю вам же для размышления и не каждая такая информация заслуживает внимания для общения.
Соблюдайте Закон и Правила поведения в стране пребывания. И все будет хорошо и будет вам.
Несомненно то, что Законы в каждой стране свои, но и неизменно то, что в странах монархии, тем более, насилие карается еще более сурово, чем в демократических странах. Получается, что туристка норвежская не так проста, накосячила и пошла в суд за деньгами.
Вашу ссылку оставляю вам же для размышления и не каждая такая информация заслуживает внимания для общения.
Соблюдайте Закон и Правила поведения в стране пребывания. И все будет хорошо и будет вам.
Ответить
для VAKA: Т.е. Вы считаете сей факт не заслуживающий серьезного повода обратить внимание на варварские законы этого государства, особенно касающиеся прекрасного пола?
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Михаил Николаевич:
Это для вас они варварские, и под ваше понимание прекрасного вряд ли кто их будет менять. Смиритесь. Едете в страну - уважайте ее законы, это еще Афанасий Никитин говорил.
Это для вас они варварские, и под ваше понимание прекрасного вряд ли кто их будет менять. Смиритесь. Едете в страну - уважайте ее законы, это еще Афанасий Никитин говорил.
Ответить
Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Ответить
Эт ты загнул!!!Михаил Николаевич :Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Ответить
Очень интересно читать комменты от "Михаил Николаевич" А то было бы скучно!
Ответить
Отправляйте и не бойтесь.Люди доброжелательные,гулять можно совершенно спокойно.Я жила в р-не маринаМихаил Николаевич :Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Ответить
Добрый день! Собираемся в поездку на первую неделю ноября. Подскажите, как у вас там с погодой в это время?
А так же, никак не могу определиться с отелем.
Едем с двумя дочками 3,5 и 7 лет. Очень важно чтобы в отеле был детский клуб (желательно с русскоговорящими), бассейн и какие-то горки или детские площадки.
Выбираем между Al Qasar или Jebel Ali. Но может что-то другое рассмотреть, что лучше для детей подходит.
Была в ОАЭ один раз с 6-ти месячной дочерью, так что представления о стране нулевые))))))))))))))))))
А так же, никак не могу определиться с отелем.
Едем с двумя дочками 3,5 и 7 лет. Очень важно чтобы в отеле был детский клуб (желательно с русскоговорящими), бассейн и какие-то горки или детские площадки.
Выбираем между Al Qasar или Jebel Ali. Но может что-то другое рассмотреть, что лучше для детей подходит.
Была в ОАЭ один раз с 6-ти месячной дочерью, так что представления о стране нулевые))))))))))))))))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38