Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Искендеров Ильгар: в центре Шарджи - QURAN Monument
Изображение

Ехать из Дубай по улице Al Wahda до улицы Sheikh Humaid, которая заканчивается и упирается в круговое движение Kitab Roundabout in Sharjah. Монумент здесь
для VAKA: спасибо.

через какой сервис можно отправить посылки(iphones) в Россию?
ems не надежно, dhl дорогоо
Искендеров Ильгар :для VAKA: спасибо.

через какой сервис можно отправить посылки(iphones) в Россию?
ems не надежно, dhl дорогоо
Простой почтой со страховкой
помогите кто-нибудь срочно!! где в абу-даби можно купить айфон??
Здравствуйте, VAKA! Скажите, вы всегда останавливались в отеле? И можете что-то подсказать по бронированию квартиры или апартаментов?
VAKA : Простой почтой со страховкой
отправка посылок в Росиию временно приостановлена (до какого времени не говорят)
мари122 :помогите кто-нибудь срочно!! где в абу-даби можно купить айфон??
торговые центры Абу даби
http://visitabudhabi.ae/ru/what.to.do/s ... malls.aspx
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте! Подскажите. В Дубае проездом.2.5 дня. Хотим с утра во вторник в феррари парк. Вечером самолет. Как бы успеть?на чем передвигаться?
для Огонек: Достаточно много предложений в Интернете. Лучше пользоваться проверенными каналами или источниками, тем более и по оформлению визы. Я оформляю такие варианты через операторскую компанию в Дубай вместе с визами.
для VAKA: Как обстоят дела с анимацией в отелях? Цены в ночных клубах? Вообщем с активным отдыхом как в ОАЭ?
За анимацией Вам ехать в Турцию или Египет. В ОАЭ это отсутствует.
jeffry2011 :За анимацией Вам ехать в Турцию или Египет.
Стремновато там как то в силу последних событий :(
А Рамадан в этом году на какие даты выпадает?
Рамадан с 9 июля 2013
VAKA :Рамадан с 9 июля 2013
Каждый год 09.07. или плавающая?
Увидела вопрос по КИДЗАНИЯ... решила написать свои впечатления. Взрослых туда не пускают, оставили дочку (6 лет). Там тогда был один русскоговорящий аниматор. Но он ее познакомил с мальчиком ее возраста из Украины. Там дети пробуют себя в разных профессиях, зарабатывают КИДЗОСЫ и могут купить себе на них пиццу, колу, сок, воду, сувенирчики и всякую дребедень (моя купила карандаш, линейку, колечко и браслет). У них есть сайт там все написано. В общем они вместе там ходили. Так что можно оставлять очень надолго. Детей одних оттуда никто не выпустит. Дочка была в неописуемом восторге! Из всех путешествий больше всего вспоминает КИДЗАНИЯ!
Фонтаны смотрели на втором этаже Дубай-мола кафе "американской" еды Friday"s, на террасе - очень классно видно!
Ресторан "Седьмое небо" в Парусе надо заказывать заранее, приходит подтверждение с заметкой об обязательном дресс-коде и ориентировочной цене на одного))))). У нас без выпивки на троих получилось порядка 500 долл. Больше всего понравилось, что мужчине приносят счет, а женщине - розу). Всем удачных путешествий!
ОАЭ позиционирует себя как современное быстроразвивающееся го-во, с высоким уровнем безопасности и комфорта, но прецедент с голландской девушкой ( http://www.ntv.ru/novosti/632980/ ) резко испортил мое мнение об этой стране. 16 месяцев тюрьмы за распитие спиртных напитков и 13 месяцев за изнасилование это, имхо, варварство!

p.s. создал отдельную тему, но почему то она была удалена, а вопрос безопасности я считаю достойным внимания, ведь у всех есть мамы, сестры, девушки, жены.
для Михаил Николаевич: На нашем Портале есть профи с журналистским образованием, которые вам рассказали бы о тонкостях и методике привлечения внимания к публикации... Вы хотите поговорить об этом? Чтобы говорить о некой туристке из Норвегии и ее проблемах, нужно видеть решение суда.
Несомненно то, что Законы в каждой стране свои, но и неизменно то, что в странах монархии, тем более, насилие карается еще более сурово, чем в демократических странах. Получается, что туристка норвежская не так проста, накосячила и пошла в суд за деньгами.
Вашу ссылку оставляю вам же для размышления и не каждая такая информация заслуживает внимания для общения.
Соблюдайте Закон и Правила поведения в стране пребывания. И все будет хорошо и будет вам.
для VAKA: Т.е. Вы считаете сей факт не заслуживающий серьезного повода обратить внимание на варварские законы этого государства, особенно касающиеся прекрасного пола?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Михаил Николаевич:
Это для вас они варварские, и под ваше понимание прекрасного вряд ли кто их будет менять. Смиритесь. Едете в страну - уважайте ее законы, это еще Афанасий Никитин говорил.
Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Михаил Николаевич :Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Эт ты загнул!!!
Очень интересно читать комменты от "Михаил Николаевич" А то было бы скучно!
Михаил Николаевич :Я сестру с мамой собирался осенью отправить в Эмираты (страну посмотреть, покупаться). Но теперь, низачто!!!
Отправляйте и не бойтесь.Люди доброжелательные,гулять можно совершенно спокойно.Я жила в р-не марина
Добрый день! Собираемся в поездку на первую неделю ноября. Подскажите, как у вас там с погодой в это время?
А так же, никак не могу определиться с отелем.
Едем с двумя дочками 3,5 и 7 лет. Очень важно чтобы в отеле был детский клуб (желательно с русскоговорящими), бассейн и какие-то горки или детские площадки.
Выбираем между Al Qasar или Jebel Ali. Но может что-то другое рассмотреть, что лучше для детей подходит.
Была в ОАЭ один раз с 6-ти месячной дочерью, так что представления о стране нулевые))))))))))))))))))