Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

VAKA..может Вы сможете что нибудь ответить про наш отель....заранее спасибо...
Ответить
Про отель не более, чем в Инете, разве что стоит через дорогу от "карандашей" Эмирейтс Тауэрс и метро тут же с аналогичным именем. По совету 5* надо знать бюджет и даты.Ledi Kiska :Добрый день...На майские праздники летим в Дубай-отель Millennium Plaza Hotel Dubai 5*...Хотелось бы узнать,что представляет из себя отель,есть ли балконы,как далеко отель находится от пляжа,есть ли какие нибудь кафешки или рестораны, где можно не плохо покушать и выпить (летим отмечать д/р)....еще вопрос сколько будет стоить такси из аэропорта(Дубай) в этот отель.Или если можно посоветуйте не плохую пятерку-городскую.
Ответить
VAKA спасибо за ответы. А чем вас смутил мой третий вопрос? Мне интересно есть ли поблизости в пешей доступности от отеля Traders недорогие кафешки или надо ехать в молы?VAKA :1 из ДубайCвет :Добрый вечер! Мы будем останавливаться и в Дубай и в Абу-Даби. Подскажите, пожалуйста,
1) откуда лучше сездить на сафари,
2) Где лучше сделать покупки айфона 5 или планшетника,
3) Порекомендуйте недорогие кафешки в Абу-Даби (жить будем в отеле Traders)
2 в Дубай
3 ?
Ответить
для Cвет: Я хоть имею диплом знатока Абу Даби, но не могу знать про все кафешки.
Рядом с вами торговый центр souk qaryat al beri. Там масса кафешек. Идти 200 метров.
Еще одна фишка. Из вашего отеля красивый вид на Белую мечеть.
Рядом с вами торговый центр souk qaryat al beri. Там масса кафешек. Идти 200 метров.

Ответить
Спасибо большое, если что не так, извинитеVAKA :для Cвет: Я хоть имею диплом знатока Абу Даби, но не могу знать про все кафешки.
Ответить
Подскажите пожалуйста, в Deira Fish Market могут приготовить купленную там рыбу?
Ответить
для Denis20088: Только чистят. Кулинарное приготовление могут подсказать где.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA,спасибо,большое...
Ответить
Спасибо за ответ.VAKA :для Denis20088: Только чистят. Кулинарное приготовление могут подсказать где.
Ответить
Подскажите пожалуйста, как добраться до "деревни ловцов жемчуга"(Diving village), будем жить в Marina view? И не закрыт ли парк Wonderland?
Ответить
До деревни ловцов жемчуга можно добраться на метро, станция Al Ghubaiba, а там минут 5 пешком по набережной в сторону Herritage village. Wonderland всё ещё работает и народу там очень мало.Blondy851 :Подскажите пожалуйста, как добраться до "деревни ловцов жемчуга"(Diving village), будем жить в Marina view? И не закрыт ли парк Wonderland?
Ответить
пожалуйста, помогите, есть ли в аэропорту абу даби камера хранения? вылетаем в полночь, хотели утром сдать багаж и погулять по городу.
Ответить
Сегодня оказались в этом р-не (станция Al Ghubaiba). По пятницам в 11 часов обещался эксклюзивный маршрут в Марину,мимо Пальмы, Мира.. Но оказалось все отменилось из-за сильного ветра.Blondy851 :Подскажите пожалуйста, как добраться до "деревни ловцов жемчуга"(Diving village)

Ответить
Здрасьте всем! Едем впервые тоже
Скажите
1) В Аэропорту Дубая есть упаковка багажа то бишь чемоданы можно заматать полителеном или скоч с собой тащить?
2) В какие дни на пляжах женские дни, то бишь мужчин не пускают?
3) Где находится КАРАМА СУК? я слышал там вроде дешево продают качественные подделки
4) В какое время лучше подняться на Халифу?
5) Греческие шубы дешевле, чем в России?
6) В какой ночной клуб посоветуете сходить поближе к отелю Рамада Джумейра
7) Валд Вади или Атлантис? Где народу поменьше и в какие дни недели народу поменьше?
ГДЕ ВЫГОДНЕЕ ПОКУПАТЬ ЭКСКУРСИИ?
Скажите
1) В Аэропорту Дубая есть упаковка багажа то бишь чемоданы можно заматать полителеном или скоч с собой тащить?
2) В какие дни на пляжах женские дни, то бишь мужчин не пускают?
3) Где находится КАРАМА СУК? я слышал там вроде дешево продают качественные подделки
4) В какое время лучше подняться на Халифу?
5) Греческие шубы дешевле, чем в России?
6) В какой ночной клуб посоветуете сходить поближе к отелю Рамада Джумейра
7) Валд Вади или Атлантис? Где народу поменьше и в какие дни недели народу поменьше?

Ответить
Здрасстье и вам! п1-В аэропорту Дубай упаковка багажа (замотка) есть, сами пользовались, цены чуть ниже московских (на февр 2013=350р/место в Домодедово).
п2-на беспл пляже в Шардже видел купание одномоментно местных мужчин и женщин, просто у них купальные одежды своеобразные. На отельных пляжах такого вопроса нет.
п об экскурсиях (только для дальних): один раз взяли у своего ТА и автобус был удобный, а второй-покупали у другого распространителя-и автобус был не так чтоб удобен.
п2-на беспл пляже в Шардже видел купание одномоментно местных мужчин и женщин, просто у них купальные одежды своеобразные. На отельных пляжах такого вопроса нет.
п об экскурсиях (только для дальних): один раз взяли у своего ТА и автобус был удобный, а второй-покупали у другого распространителя-и автобус был не так чтоб удобен.
Ответить
Раньше женскими днями были их выходные дни на Джумейра, нас в эти дни возили на Аль Мамзар. Раньше - это 2 года назад.
Ответить
Vaka, прошу простить великодушно за игру на вашем поле:)
Ответить
Жду ответа VAKA.
И вообще отель RAMADA JUMEYRA 4* нормальный? Отзывы вроде хорошие о нем. Вы то наверное его видели.
И вообще отель RAMADA JUMEYRA 4* нормальный? Отзывы вроде хорошие о нем. Вы то наверное его видели.
Ответить
Просматриваю форум. Увидел знакомые буквы. Отдыхали рядом с Plaza 5 в Towers Rotana и общялись с ребятами, жившими в Plaza. Кафе то на улице много, но спиртного в них нет, кальян и всё. В ресторанах при отелях не во всех. В Rotane в подвале большой бар, пускают всех и пиво и алкоголь демократично до 3 часов ночи. Это вам как вариант рекомендую. Балконов нет в Plaza. От порта такси 50 дирхам, а обратно за 30 довезут, ибо из порта дороже. Пляж видно из окон. На такси 10дирхам, обратно 15, ибо выезжают к главному входу, но если сказать таксисту Back side(c обратной стороны), то те же 10 дирхам, а подъедете сзади к парковке. Мы ездили на такси, у нас даже не было автобуса, зато не привязаны по времени и сами решали ,когда ехати. А вобще все отели на этой стороне ул. Шейх Зайед мне понравились и поехалбы в любой т.к. с другой стороны добраться до пляжа напорядок дороже из за обьездов круговых и развязок.Ledi Kiska :Добрый день...На майские праздники летим в Дубай-отель Millennium Plaza Hotel Dubai 5*...Хотелось бы узнать,что представляет из себя отель,есть ли балконы,как далеко отель находится от пляжа,есть ли какие нибудь кафешки или рестораны,где можно не плохо покушать и выпить (летим отмечать д/р)....еще вопрос сколько будет стоить такси из аэропорта(Дубай) в этот отель.Или если можно посоветуйте не плохую пятерку-городскую.
Вот если поможет, то пожалуйста. Удачного вам отдыха.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Ashi-m отвечу так
1 есть
2 понедельник
3 не надо туда, все есть в Дейре
4 в 18 часов темно уже - выбирайте сами
5 спросите же, ей богу
7 Атлантис посвободнее, аншлаг в Чт и Пт
1 есть
2 понедельник
3 не надо туда, все есть в Дейре
4 в 18 часов темно уже - выбирайте сами
5 спросите же, ей богу
7 Атлантис посвободнее, аншлаг в Чт и Пт
Ответить
Спасибо, еще вопросы)
1) Скажите, а что по поводу интернета? Скайп в Дабуе запрещен или можно? Где можно вай-фай поймать? Там все также как в РФ или надо както поособенному региться через Фейсбук ктото говорил мне?
2) Сколько ехать по времени в Абу-Даби из Дубая? В Мечете надо же разуваться. Там дают потом пакет для обуви? Чем себя можно занять в Абу-даби после обеда? Кроме Ферари парка что еще можно там посмотреть куда сходить?
3) Чем себя можно занять в четверг-пятницу если народу много на пляже и в аквапарке. Посоветуйте.
4) По ночным клубам я понял вы не сильно гид?)
1) Скажите, а что по поводу интернета? Скайп в Дабуе запрещен или можно? Где можно вай-фай поймать? Там все также как в РФ или надо както поособенному региться через Фейсбук ктото говорил мне?
2) Сколько ехать по времени в Абу-Даби из Дубая? В Мечете надо же разуваться. Там дают потом пакет для обуви? Чем себя можно занять в Абу-даби после обеда? Кроме Ферари парка что еще можно там посмотреть куда сходить?
3) Чем себя можно занять в четверг-пятницу если народу много на пляже и в аквапарке. Посоветуйте.
Ответить
5) У меня в Отеле РАМАДА ДЖУМЕЙРА будет только завтрак. Посоветуйте где можно обедать и ужинать, чтобы недорого и вкусно.
6) Где выгоднее валюту менять?
Ответить
Жду ответов. Так как скоро вылетать!
Ответить
Рядом с вашим отелем целая улица с различными ресторанчиками. Деньги лучше менять в обменном пункте, также есть недалеко от вашего отеля.Ashi-m :5) У меня в Отеле РАМАДА ДЖУМЕЙРА будет только завтрак. Посоветуйте где можно обедать и ужинать, чтобы недорого и вкусно.
В отелях всегда обмен по заниженному курсу, в аэропорту чуть ниже , чем в обменнике и еще стали теперь брать комиссию. Нормальный курс обмена доллара к дирхаму 3, 65-3,66
Ответить
Спасибо, еще вопросы)
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38