Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Был в Эмиратах 100 раз
Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Ответить

а не будут возить кругами?)VAKA :20 $wetir :для VAKA: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сколько будет стоить такси из аэропорта до отеля Глория медиа сити ? спасибо.
Ответить
Добрый день! Кто-нибудь знает, что это за "зверь" - карта Vice Versa? Действует ли во время Торгового фестиваля?
Ответить
для VAKA: Здравствуйте я еду в эмираты в первый раз в город Дубай, подскажите пожалуйста где можно купить шубу не дорого а также технику в частности iphone 5
И где можно купить одежду разных брендов но не дороже чем в Росиии
И где можно купить одежду разных брендов но не дороже чем в Росиии
Ответить
для Влад2306: Практически все это в районе площади Банияс в Дейре. Уж про центры не говорю. Как правило, там дороже
Ответить
Лечу из Дубаи домой с пересадкой в Стамбуле . Если за куплю спиртное ,в Стамбуле проблем не будет на таможне? Спасибо.
Ответить
Может нарисовать только в Москве. Смотря сколько везете. Можно не более 2 л.
Ответить
Доброго дня всем! VAKA! Прошу подсказать интересный ресторанчик, желательно со спиртным, отметить день рождения. Будем жить в Сити Макс Бар Дубаи, около BURJUMAN, по KUWAIT RD.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA: спасибо!про башню подскажите где билет купить и т д.(халифа по моему)
Ответить
для wetir: на их сайте и купите
Ответить
для Zak67: Рестораны отелей все торгуют спиртным
Ответить
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как и сколько будет стоить бронь места в ресторане на Бурж Халифе с видом на фантаны.
Зарание спасибо
Зарание спасибо
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше добраться до Мол оф Эмиратс и Атлантис из Шарджи (мы будем отдыхать в Шардже в Отеле Coral Beach Resort) стоит ли пользоваться метро или лучше такси (нас будет 3 человека). Посоветуйте в какой компании купить экскурсии, меня интересует экскурсия на океан с погружением и обзорная на лодке по вечернему Дубаю (вроде так:)) сколько они сейчас стоят? Посоветуйте достопримечательности рядом с отелем и где можно покушать, желательно морепродукты, по бюджетным ценам. Забыла, если я не ошибаюсь фруктовый рынок, финиковый и рыбный они же рядом с золотым рынком, как до них добраться?
Спасибо за ответы и понимание.
Спасибо за ответы и понимание.
Ответить
для 1alise: От Корала в Шардже путь только на такси или на автобусе отеля. До 1 станции метро в Дубай 20 км. Рыбный рынок в Аджмане вам совсем рядом, всего 3 км
Ответить
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, рестораны в Дубае для празднования ДР, которые пускают вечером с ребенком 2-3 лет.
Ответить
для OlgaKap: Рестораны отелей в Дубай все алкогольные. С ребенком не пустят. Вариант - Шарджа
Ответить
для VAKA: Спасибо за ответ. Я думала, что некоторые рестораны не пускают детей, чтобы не мешали шумом другим посетителям, а получается из-за спиртного... А днем такая же ситуация или это только для вечернего посещения? Тогда посоветуйте, пожалуйста, рестораны в Шардже с европейской кухней. И такой еще вопрос: принято ли в ресторанах/кафе ОАЭ выставлять меню с ценами перед входом?
Ответить
вычитала в одном отзыве о ресторане морепродуктов: "Название не помню, но если спросите любого водителя - вам подскажут ( минутах в 10 от гранд отеля шарджа 4*)В этом ресторане подают вкуснейшие дары моря, свежие, приготовленные у вас на глазах!!! Цены низкие, показалось даже очень дёшево для таких вкусностей!!! Рыбка, лобстеры, креветки, мидии...и многое другое на ваш вкус!!" Может, подскажите о каком ресторане идет речь?
Ответить
для OlgaKap: В городских ресторанах нет алкоголя или оч оч мало таких - единицы. Поэтому там с детьми без проблем. Цен не выставляют на улице.
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
для OlgaKap: Ваш вопрос пропущен, поэтому поучаствую: когда-то Vaka поправил меня, что в Шардже не рыбный ресторан, а рыбное кафе. Конечно, он был прав, если имелось в виду заведение на углу Аль-хан-стрит как раз недалеко от Гранда. Мне показалось, что там везде относятся ответственно к качеству пищи, тк весь персонал-нанятые, не угодишь-больше не пригласят, но это-только ИМХО.
Ответить
для АЕK: спасибо за дополнительную наводку.. Мы будем жить как раз в Шардже, поэтому несколько ресторанов/кафе наметили в этом Эмирате по отзывам форумчан и этот ресторан/кафе тоже ))
для VAKA: а как насчет Sheraton Deira Hotel & Towers из Вашего списка?
"Вас ждёт большой выбор [...] Также в эту цену включены красное и белое домашнее вино и один бокал итальянского (или испанского) шампанского. Пока родители сидят за столиком, их дети смогут перекусить отдельно или..." Получается там детей не пускают на "территорию взрослых"?
для VAKA: а как насчет Sheraton Deira Hotel & Towers из Вашего списка?
"Вас ждёт большой выбор [...] Также в эту цену включены красное и белое домашнее вино и один бокал итальянского (или испанского) шампанского. Пока родители сидят за столиком, их дети смогут перекусить отдельно или..." Получается там детей не пускают на "территорию взрослых"?
Ответить
Привет всем, кто любит солнце Эмиратов! У меня вопрос такой возник. Если я с детьми живу в номере гостиницы, а папа наш присоединится только на 4 дня и опять улетит домой, может-ли он с нами в номере пожить, выбираем заранее вместимый, или это очень криминально?
Ответить
для Natalali: Я так приезжал. Никакого криминала, но и афишировать не стоит.
Ответить
VAKA :для Natalali: Я так приезжал. Никакого криминала, но и афишировать не стоит.
Спасибо!!!

Ответить
Лучше, если вы заранее сделаете отдельную бронь, то есть разобьете ваше проживание на даты с папой и без папы.Natalali :Привет всем, кто любит солнце Эмиратов! У меня вопрос такой возник. Если я с детьми живу в номере гостиницы, а папа наш присоединится только на 4 дня и опять улетит домой, может-ли он с нами в номере пожить, выбираем заранее вместимый, или это очень криминально?
Отель очень четко отследит, если вы этого не сделаете.
Ответить
Недавние обсуждения
- !@! Кракен & Kraken? !@! Актуальная Ссылка КРАКЕН !!!@! Переходник Для Безопасно 17 июн 2025 19:28
- !@! Кракен & Kraken? !@! Актуальная Ссылка КРАКЕН !!!@! Переходник Для Безопасно 17 июн 2025 20:16
- !@! Кракен & Kraken? !@! Актуальная Ссылка КРАКЕН !!!@! Переходник Для Безопасно 17 июн 2025 20:19
- !@! Кракен & Kraken? !@! Актуальная Ссылка КРАКЕН !!!@! Переходник Для Безопасно 17 июн 2025 20:23
- !@! Кракен & Kraken? !@! Актуальная Ссылка КРАКЕН !!!@! Переходник Для Безопасно 17 июн 2025 20:25