Был в Эмиратах 100 раз

Отмечаю зимой 2007 года юбилей. Отдыхаю в Эмиратах один или с женой с 1994 года. За это время мы совершили 100 поездок. Знаю Эмираты вдоль и поперек, практически на ощупь. Могу дать дельные, практические советы, помочь в выборе тура, отеля и др.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ещё чуть-чуть понадоедаю:) А как можно заказать заранее билет на подъём на Бурж Халифу? Где этот сайт найти и как это всё делается? и как потом оплачивается, когда будем на месте или что предъявлять нужно? И ещё хотела узнать где лучше аквариум в атлантисе или в Дубай Мол?Спасибо!!!
Едем в Дубай с 29.12 по 8.01. Собираемся взять машину напрокат, чтоб покататься по разным местам и достопримечательностям. Подскажите, пожалуйста, куда имеет смысл съездить. Планируем побывать в Абу-Даби и оазисе Аль-Айн. Сколько надо времени на их осмотр, учитывая то, что до оазиса от Абу-Даби еще 150 км? Что насчет поездки по 6 эмиратам? Успеем сами за один день или лучше разделить? 1 января - выходной день. Чем можно заняться? Куда съездить?

Друзья советуют брать экскурсии на пляже, у местных. В Турции когда-то брали, и все было нормально, а как здесь? Хотим съездить на джип-сафари и на охоту на крабов.

Спасибо.
to: Luisana

Заходите на сайт, выбирайте дату и время посещения, бронируйте, оплачивая картой. После чего можно сразу с экрана распечатать номер брони с деталями. Потом приходит подтверждение на почтовый ящик. Обязательно берите с собой распечатку подтверждения или скриншот экрана, саму карту и документ с фамилией и именем на английском. Это все предьявляйте при входе в башню:

http://www.burjkhalifa.ae/observation-d ... ation.aspx

Пр выборе времени посещения рекомендую воспользоваться сайтом со временем захода солнца в Дубай. Лучше выбирать время прмерно за 40 мин до захода солнца, тогда успейте сделать хорошие снимки при солнечном свет и также ночной вид Дубай и фонтанов.

http://www.timeanddate.com/worldclock/a ... =-11&day=1

Учтите, что на башню очередь. Поэтому приходите пораньше забронированного времени.
для jeffry2011: cпасибо большое!!!))))
Можно ли за 30-35 тыс. найти тур на двоих ? на 10 дней .
Узнавал в тур агентствах . там было предложение на 7 дней за 24 тыс . на двоих . не слишком ли это дешево? отель eureka 2*.
Посоветуйте ночные клубы,желательно в р-не марины или не очень далеко(минут 15-20 на такси) от нее
Здравствуйте, хочу съездить в ОАЭ на следующей неделе, интересует исключительно пляжный отдых, остальное вторично, посоветуйте пожалуйста отель на берегу моря с чистой водой, со своим чистым пляжем от четырех звезд, комфортный и безопасный ну и не сильно дорогой)) хочу тысяч в сорок уложиться, начитал уже кучу информации теперь сомневаюсь что такое вообще возможно))) Помогите советом пожалуйста.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Для чисто пляжного отдыха может вам Эмират-Рас Аль Кхайме подойдёт, до Дубай 1 час бусом раз в неделю включено, вот пару отелей посмотрите-al Hamra Village, Al Hamra Fort, Hilton Resort. Для экономии можно в

Hotel Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah от пляжа 5 минут, возят каждые пол часа в Резорт-включено,в нём супер номера-всё новое и бассейн на крыше, через дорогу парк и диско, не заскучаете.
Подскажите пожалуйста, кто ходил в аквапарк Валд Вади. Куда там можно положить фотоаппарат во время катания на горках? Есть ли там закрытые ящики?
ТуристСПб :Здравствуйте, хочу съездить в ОАЭ на следующей неделе, интересует исключительно пляжный отдых, остальное вторично, посоветуйте пожалуйста отель на берегу моря с чистой водой, со своим чистым пляжем от четырех звезд, комфортный и безопасный ну и не сильно дорогой)) хочу тысяч в сорок уложиться, начитал уже кучу информации теперь сомневаюсь что такое вообще возможно))) Помогите советом пожалуйста.
Корал, Гранд в Шардже
для happylyuba: Есть раздевалка. В ней ящики с электронным ключом. Ящики не особо большие.
для VAKA:
Спасибо за ответ. А в ящики можно постоянно подходить, или один раз положил на входе и ушел кататься? И забрать только когда выходишь из аквапарка?
для happylyuba: Доступ к ящикам открыт постоянно
Ура, спасибо!
Спасибо за ответы!
Будте добреньки! По прилету в Дубай дюти фри работает?(алкоголем можно разжится) ...и ночью тоже?
Подскажите на счёт экскурсий . Посмотрел прайс на экскурсии у натали турс . Какие то там цены волшебные . В среднем экскурсия 80 баксов. Такие же тарифы будут и других операторов в Дубаи ? Очень хочу в Абу Даби съездить , мечеть посмотреть , но на двоих выходит почти 5 тыс руб . Можно ли своим ходом посмотреть интересующие места? тот же Абу Даби . Атлантис , Бурж Халифа , Бурж Аль Араб .
для wetir: По прилету работает и круглосуточно
для Velasquez: Своим ходом можно все. В местных агентствах цены ниже процентов на 20-25
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для wetir: По прилету работает и круглосуточно
спасибочки! подскажите еще где золотишка прикупить? (100 % не подделку и большой выбор)
Самый большой рынок золота Ближнего Востока. Голд сук в Дейре
Добрый день, или всем привет:)!
Летим в Эмираты в Дубай первый раз с конца декабря по 8-е число точно, чтобы встретить НГ в теплой стране (традиция уже:)).
Подскажите несколько моментов в которых я еще плаваю изучая от и до страну-достопримечательности и т.д.

1. Днем в нач января жарко? В чем ходить ( я имею ввиду кофта не нужна, а то пишут что температура всего 24 град), вечером вроде как холодно? куртку брать или в кофте комфортно будет, я мерзлявая, поэтому интересуюсь заранее))
2. купаться я так понимаю будет дискомфортно из за холодной воды?
3. Подскажите, где можно встретить НГ (ресторанчик с приемлемыми ценами, чтобы не оставлять за двоих по 15-20 тыс), чтобы близко к фонтанам было и может какая то развлекаловка? кто то советовал в Дубай Молле мини-ресторанчики с видом на фонтаны, но с ценами неизвестно и как вообще... ?!!! Отель не делает НГ ужина, да и мы особо привязаны не хотим быть к отелю в этот вечер:)
4. Прилетаем вроде как 29 дек поздно вечером, соответственно на 30 дек хотела заказать экскурсию обзорную по Дубай-групповую, но это воскр-е, а я посмотрела дни проведения экскурсий у турфирм и местных в том числе и нет обзорки классич. в этот день, что посоветуете или у кого взять?!

Мыслей много, пока это вспомнила))
Буду рада и признательна любым советам.
Я сейчас прикидываю маршрут по ОАЭ, если возможно "покритикуйте" - 7 ночей Дубай, 4 ночи Фуджейра, 2ночи (1,5 дня) Абу-Даби или это я чересчур "надробила"?
Как добраться и сколько по времени и по деньгам переезд Фуджейра- Абу-Даби?
Cвет :Я сейчас прикидываю маршрут по ОАЭ, если возможно "покритикуйте" - 7 ночей Дубай, 4 ночи Фуджейра, 2ночи (1,5 дня) Абу-Даби или это я чересчур "надробила"?
Вполне можно и так.
Мы недавно вернулись из Эмиратов. Были в Рэдиссоне Фуджейра 7 дней и в Дубае 5 дней. Индивидуальный трансфер Фуджейра- Абу-Даби - 180 долл, Фуджейра - Дубай - 100 долл, Дубай - Абу-Даби - 80 долл. Но показалось мало на Фуджейре, было классное море, много моря и пляжа.
Cвет :Я сейчас прикидываю маршрут по ОАЭ, если возможно "покритикуйте" - 7 ночей Дубай, 4 ночи Фуджейра, 2ночи (1,5 дня) Абу-Даби или это я чересчур "надробила"?
В Абу-Даби можно съездить просто на экскурсию