Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Авто из ОАЭ
для :
Братаны инета зарегистрированы все уж. А воздух пихать ни кто не хочет тут.
Братаны инета зарегистрированы все уж. А воздух пихать ни кто не хочет тут.
Ответить
Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Могк привести кучу доводо если кому нужно. Сам покупал в Эмиратах машину, проездил 5 лет, многие моменты знаю о которых многие не догадываются
Могк привести кучу доводо если кому нужно. Сам покупал в Эмиратах машину, проездил 5 лет, многие моменты знаю о которых многие не догадываются
Ответить
Как-то Вы подозрительно навязчиво всех пытаетесь отговорить от машин из ОАЭ...Koe-kto : Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Так и хочется спросить: а вы случайно их из других мест не возите?
Ответить
Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.
А вот мои хорошие друзья, тоже владельцы салона в Москве, взяли месяцом раньше меня в Berkut Trading, до сих пор машины не пришли. Мораль - работать только с проверенными компаниями и требовать лицензию и карту из Торговой Палаты.
А вот мои хорошие друзья, тоже владельцы салона в Москве, взяли месяцом раньше меня в Berkut Trading, до сих пор машины не пришли. Мораль - работать только с проверенными компаниями и требовать лицензию и карту из Торговой Палаты.
Ответить
для <Валерий>:
Какие машины брали?
Какие машины брали?
Ответить
А когда брали? В каком месяце?<Валерий> : Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.
Ответить
Складно получается... Прямо как у них на сайте, в том же стиле...<Валерий> : Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.
Ответить
Всем Доброе время суток!
Присмотрел пару моделей это mitsubishi new lancer,hyudai getz,toyota yaris.Вот хотелось бы поинересоваться в какие салоны стоит заглянуть первым делом,конеш цена чем ниже тем лучше)
Если кто знает,скажи примерный ценовой диапазон...
Спасибо за внимание!
Присмотрел пару моделей это mitsubishi new lancer,hyudai getz,toyota yaris.Вот хотелось бы поинересоваться в какие салоны стоит заглянуть первым делом,конеш цена чем ниже тем лучше)
Спасибо за внимание!
Ответить
Вот смотрел район Аль Авир по google earth,рынок АГромный я в шоке!Вот хотел поинтересоваться а это случаем не рынок Б\у авто?Да будьте добры дать карту проезда....
Ответить
Пипл добрый!Еду уже через неделю,осталась неделя,а заметки для Шоппинга пусты.Пипл добрый помогите мне,так вот хотел бы добавить адреса,телефоны Автосалонов в Дейре близ лежащих Наср Сквер или те салоны которые следует посетить первым делом....ПИПЛ добрый,помогите,пульните адресса и телефоны и личку....Надеюсь,жду....
Ответить
Привет asdf! Мitsubishi New Lancer от 14450$-19350$, Hyudai Getz - 9300$, Toyota Yaris от 12800$-15250$. Информацию взял на сайте Не надо ничего иcправлять. Модератор Vasdf : Всем Доброе время суток!
Спасибо за внимание!
Ответить
Вы подозрительный тип. Вы- просто обиженный или преследуете свои интересы.Koe-kto : Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Ответить
для AUTO--LOVE25:
чего то там цены завышены,звонил в один из автосалонов,в сравнении с вашими ценами,там дешевле примером на 2К $...
чего то там цены завышены,звонил в один из автосалонов,в сравнении с вашими ценами,там дешевле примером на 2К $...
Ответить
Приветствую asdf! А Вы не спрашивали в этом автосалоне, через какое время они Вам могут предоставить АВТО?asdf : для AUTO--LOVE25:
Ответить
для AUTO--LOVE25:
Авто были в наличии,звонил в пару салонов это Al habtoor motors и еще какой-то...Ужос,у каждого салона своя трактовка цен на авто.
Авто были в наличии,звонил в пару салонов это Al habtoor motors и еще какой-то...Ужос,у каждого салона своя трактовка цен на авто.
Ответить
Понятно! Вы определились с салоном или сайтом?asdf : для AUTO--LOVE25:
Ответить
Пока неясно,думаю по приезду проехаться по БМВ роуд,а если ничего себе неприсмотрю уложившееся в ценовой диапазон,то да Здравствует Аль Авир Юзед кар Комплекс,смотрел там авто,есть в полне достойные Экземпляры...Вот мне интересно,а в в автосалонах на новые авто торг уместен?
Ответить
Ясно. Удачной покупки.asdf : Пока неясно,думаю по приезду проехаться по БМВ роуд,а если ничего себе неприсмотрю уложившееся в ценовой диапазон,то да Здравствует Аль Авир Юзед кар Комплекс,смотрел там авто,есть в полне достойные Экземпляры...Вот мне интересно,а в в автосалонах на новые авто торг уместен?
Ответить
Спасибо!Конечно отпишусь...а то что то маловато отзывов о покупке авто,думаю все настолько рады что забыли отписаться....
Ответить
Да, я тоже такого мнения.asdf : Спасибо!Конечно отпишусь...а то что то маловато отзывов о покупке авто,думаю все настолько рады что забыли отписаться....
Ответить
Пригнал,отправил,терь жду...Взял Lancer 2008/1.6/Автомат за 11к $.
Продавец начал с цены в 13К.удалось сбавить до 11К.Что сказать,все просто,все понятно,все красиво...
ПС//////
Братаны инета,Скидываемся на ПиВа,и щлем его Ваке....Вака,Спасибо вам,Очень помогли....
Продавец начал с цены в 13К.удалось сбавить до 11К.Что сказать,все просто,все понятно,все красиво...
ПС//////
Братаны инета,Скидываемся на ПиВа,и щлем его Ваке....Вака,Спасибо вам,Очень помогли....
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38