Авто из ОАЭ

Привет всем! Интересует покупка авто в Дубаи. Может,мне кто-нибудь подскажет,где можно его купить:адреса автосалонов,как быстро доставят в Россию и др. полезную информацию.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Хочу поехать и взять Прадо или Паджеро.Новый.Какие проблемы могут возникнуть?Сколько стоить будет?Р А С К А Ж И Т Е, П О М О Г И Т Е.Как это лучше сделать?С чего начать?С уважением-Ваш брат по НЭТу.
для :
Братаны инета зарегистрированы все уж. А воздух пихать ни кто не хочет тут.
Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Могк привести кучу доводо если кому нужно. Сам покупал в Эмиратах машину, проездил 5 лет, многие моменты знаю о которых многие не догадываются
Koe-kto : Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Могк привести кучу доводо если кому нужно. Сам покупал в Эмиратах машину, проездил 5 лет, многие моменты знаю о которых многие не догадываются
Как-то Вы подозрительно навязчиво всех пытаетесь отговорить от машин из ОАЭ...
Так и хочется спросить: а вы случайно их из других мест не возите? :D
:D :D
Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.

А вот мои хорошие друзья, тоже владельцы салона в Москве, взяли месяцом раньше меня в Berkut Trading, до сих пор машины не пришли. Мораль - работать только с проверенными компаниями и требовать лицензию и карту из Торговой Палаты.
для <Валерий>:
Какие машины брали?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
<Валерий> : Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.

А вот мои хорошие друзья, тоже владельцы салона в Москве, взяли месяцом раньше меня в Berkut Trading, до сих пор машины не пришли. Мораль - работать только с проверенными компаниями и требовать лицензию и карту из Торговой Палаты.
А когда брали? В каком месяце?
<Валерий> : Брал себе в салон оптом 10 штук. Перед покупкой подробно изучил рынок и условия всех компаний. Остановил выбор на Гермесе - www.*****. Сделали хорошую скидку, отвечали компетентно и оперативно. Только доставку до Москвы затянули на 6 дней. А так нареканий не было.

Складно получается... Прямо как у них на сайте, в том же стиле... :D
Привет всем!Планирую покупку Рrado 120 из имиратов.Посоветуйте как и где лучше и тд
Сколько будет стоить рав 4 2004 г.в?
Всем Доброе время суток!
Присмотрел пару моделей это mitsubishi new lancer,hyudai getz,toyota yaris.Вот хотелось бы поинересоваться в какие салоны стоит заглянуть первым делом,конеш цена чем ниже тем лучше)
Если кто знает,скажи примерный ценовой диапазон...

Спасибо за внимание!
Вот смотрел район Аль Авир по google earth,рынок АГромный я в шоке!Вот хотел поинтересоваться а это случаем не рынок Б\у авто?Да будьте добры дать карту проезда....
Пипл добрый!Еду уже через неделю,осталась неделя,а заметки для Шоппинга пусты.Пипл добрый помогите мне,так вот хотел бы добавить адреса,телефоны Автосалонов в Дейре близ лежащих Наср Сквер или те салоны которые следует посетить первым делом....ПИПЛ добрый,помогите,пульните адресса и телефоны и личку....Надеюсь,жду....
asdf : Всем Доброе время суток!
Присмотрел пару моделей это mitsubishi new lancer,hyudai getz,toyota yaris.Вот хотелось бы поинересоваться в какие салоны стоит заглянуть первым делом,конеш цена чем ниже тем лучше)
Если кто знает,скажи примерный ценовой диапазон...

Спасибо за внимание!
Привет asdf! Мitsubishi New Lancer от 14450$-19350$, Hyudai Getz - 9300$, Toyota Yaris от 12800$-15250$. Информацию взял на сайте Не надо ничего иcправлять. Модератор V
Koe-kto : Гиблое это дело из Эмиратов машину брать.
Вы подозрительный тип. Вы- просто обиженный или преследуете свои интересы. :D
для AUTO--LOVE25:
чего то там цены завышены,звонил в один из автосалонов,в сравнении с вашими ценами,там дешевле примером на 2К $...
asdf : для AUTO--LOVE25:
чего то там цены завышены,звонил в один из автосалонов,в сравнении с вашими ценами,там дешевле примером на 2К $...
Приветствую asdf! А Вы не спрашивали в этом автосалоне, через какое время они Вам могут предоставить АВТО?
для AUTO--LOVE25:
Авто были в наличии,звонил в пару салонов это Al habtoor motors и еще какой-то...Ужос,у каждого салона своя трактовка цен на авто.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
asdf : для AUTO--LOVE25:
Авто были в наличии,звонил в пару салонов это Al habtoor motors и еще какой-то...Ужос,у каждого салона своя трактовка цен на авто.
Понятно! Вы определились с салоном или сайтом?
Пока неясно,думаю по приезду проехаться по БМВ роуд,а если ничего себе неприсмотрю уложившееся в ценовой диапазон,то да Здравствует Аль Авир Юзед кар Комплекс,смотрел там авто,есть в полне достойные Экземпляры...Вот мне интересно,а в в автосалонах на новые авто торг уместен?
asdf : Пока неясно,думаю по приезду проехаться по БМВ роуд,а если ничего себе неприсмотрю уложившееся в ценовой диапазон,то да Здравствует Аль Авир Юзед кар Комплекс,смотрел там авто,есть в полне достойные Экземпляры...Вот мне интересно,а в в автосалонах на новые авто торг уместен?
Ясно. Удачной покупки. :D Как приобретёте АВТО, пишите. Буду рад.
Спасибо!Конечно отпишусь...а то что то маловато отзывов о покупке авто,думаю все настолько рады что забыли отписаться....
asdf : Спасибо!Конечно отпишусь...а то что то маловато отзывов о покупке авто,думаю все настолько рады что забыли отписаться....
Да, я тоже такого мнения.
Пригнал,отправил,терь жду...Взял Lancer 2008/1.6/Автомат за 11к $.
Продавец начал с цены в 13К.удалось сбавить до 11К.Что сказать,все просто,все понятно,все красиво...

ПС//////
Братаны инета,Скидываемся на ПиВа,и щлем его Ваке....Вака,Спасибо вам,Очень помогли....