Авто из ОАЭ

Привет всем! Интересует покупка авто в Дубаи. Может,мне кто-нибудь подскажет,где можно его купить:адреса автосалонов,как быстро доставят в Россию и др. полезную информацию.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
А по подробнее про Nissan Qashqai можно? что только осенью? И примерная ее цена.. :D
theeye : theeye>:
http://Лучше зарегистрироваться и оставить свои данные.
Прочитайте уж условия и правила форума...
Добрый вечер! а сколько будет стоить Mercedes E200 Kompressor? заранее спасибо :D
для makaveli:
www.gulfnews.com
поищите там , самые реальные цены
спасибо ))
По Кашкаям:
У нас в наличии есть Кашкаи, всем кому инересно пишите ***** Тимур.
Я тоже озадачился покупкой авто в ОАЭ.А имeнно INFINITI QX 56. Цена в ОАЭ 52-54 тыс.$. Прикинул растаможку - 44000 тыс$. доставка 1500-2000 тех же зеленых в сумме получается прим. 100000 бакинских и ни какой гарантии. Вот и скажите какой смысл, то на то и выходит, в России теже деньги, но + гарантия. И без гем :D ороя.Смыслл.........?????
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA:
VAKA напишите пожалуйста мне желательно русскоязычный сайт, где можно посмотреть цены на б/у авто из ОАЭ, заранее спасибо. :D
для RENTIK:
Лови в личке.
для VL59:
VL59 : Я тоже озадачился покупкой авто в ОАЭ.А имeнно INFINITI QX 56. Цена в ОАЭ 52-54 тыс.$. Прикинул растаможку - 44000 тыс$. доставка 1500-2000 тех же зеленых в сумме получается прим. 100000 бакинских и ни какой гарантии. Вот и скажите какой смысл, то на то и выходит, в России теже деньги, но + гарантия. И без гем ороя.Смыслл.........?????
Все зависит от модели Например новый Лексус 570 получается ещё дороже чем в России его купить а есть модели например Прадо которое получается примерно на 10 000 бакинских дешевле Вполне возможно что с Инфинити именно так
Господа доброе время суток
подскажите рускоязычный сайт
и еще я не нашел машины с дизелями есть там такие?
если есть инфа по туареку (дизелью желательно) подскажите
заранее благодарен
спасибо
для <пра>:
Пишите господам в профиль и будет вам.
Привет всем, мне тоже интересно получить сайты имено арабских автосалонов и площадок по продаже б/у и новых авто! Так как, наши фирмы (снг) которые дают услуги по покупке авто в оаэ - цены на авто завышены!!!!!
для :
меня интересует новый кашкай 2 л мин комплектация
дайте,плиз,сайты дубайских автосалонов.
для <масир>:
Брат оставь свои координаты- майл и номер телефона
Всем привет!!! Скажите пожалуйста правда ли что ТОЙОТА СОТКА 2005 года стоит 25000-30000 тыс $. Заранее благодарен.
хочу купить мазду 3 новую без поездки в иммираты оплата перечеслением на автосалон дайти сайт их ний
дайте,плиз,сайты дубайских автосалонов.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Без поездки? Как то это романтично выглядет.
VAKA : для A501:
Кашкай должен только появиться в Эмиратах. Как ни странно, но позже чем в РФ или на Украине. Разница в производителях. У нас европейцы, а в Эмиратах японцы.
Кашкай в Эмираты поступает из Великобритании. :D
авто из оаэ реально тащить через астрахань, порт в самом городе либо порт № 2 - ОЛЯ (это название порта) город тихий, выезд без проблем и отморозков.дерзайте
Только вот таможенники в Оля отмороженные. До цивилизации далеко - наглеют.
VAKA : До цивилизации далеко - наглеют.
А где цивилизация? В Питер отправите, так "цивилизация" вас обдерет по полной программе... :D
В Астрахани хоть решается всё быстро...
Одинаково берут. И те и другие. Только одни с синяками под глазами и после вчерашнего будуна на опохмел бригады, а другие поточно и привычно.