алкоголь в Дубаи

Подскажите где можно купить пиво , знакомые живут в отеле "San Marko", не могут найти алкоголя :D :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Алкаголь брали, как мне и подсказали на форуме, после паспортного контроля. Так же по совету взяли сразу на всё время пребывания. Затаривался там весь самолёт, даже члены экипажа- пивком, правда... Смотрим, все берут по-многу, ну и мы не отстали... Немного осталось коньяка, так мы его индусу, который у нас убирался подарили. Он нам чуть ноги не целовал. ЕЩЁ МЫ ЕМУ ОСТАВЛЯЛИ ЧАЕВЫЕ, ТАК ОН НАМ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ МЕНЯЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
tanya-motanya : Смотрим, все берут по-многу, ну и мы не отстали
:D главное не переборщить.
Мы с другом уезжали из гостиницы. Прикупились. Оставили в номере не нужные уже туфли (в полне реальные), кожанную куртку (носить можно), сигареты начатые. По какой-то причине пришлось вернуться в номер после чек-аут через 30 минут буквально. Так что? Весь бардак после нас остался, а куртки, туфель, сигарет не было. Зашел индус и спросил, что я ищу. И спросил - Куртку, туфли?. Я ему ответил, что нет. Он от счастья чуть не подпрыгнул...
для VAKAМы,
Кстати, мы тоже оставили индусу-"уборщику" чемодан с разошедшейся молнией,(пришлось купить новые) так он мне кажется ночь не спал потом точно, от радости...коньяк, чемодан...

Мнение о них "индусах" немного изменилось... здесь они немного вежливее с нами русскими, чем в Европе...
для Hella:
spasibo za otvet, bystro i bez vsiakih pridirok! spasibo
для Redaktor: специально для вас пишу через трнслит! спасибо за саит транслит.ру esli eto takaja problema