Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об Абу-Даби
Отель в транзитной зоне а/п Абу Даби. Кто знает?
Будем в Абу Даби транзитом, промежуток между рейсам 9 часов. Слышала, что есть какой-то отель для транзитных пассажиров, хотелось бы его забронировать на несколько часов. Кто-нибудь знает как он называется и его сайт?
Ответить

Гостиница - Airport Hotel. Транзитная виза не требуется, так как гостиница расположена в транзитной зоне.
Если Вы делаете пересадку на стыковочный рейс в аэропорту Абу-Даби, обратитесь за помощью на стойку Etihad Transfer Desk в транзитном зале.
Посмотрите здесь http://www.etihadairways.com/sites/etih ... inal3.aspx
Ответить
VAKA , большое спасибо за быстрый ответ. Но все-таки мне непонятно, я могу заранее забронировать этот отель? Или же только по прилету мне необходимо подойти на transfer desk для решения этого вопроса. Извините, может задаю глупые вопросы, но планируем путешествие самостоятельно первый раз, поэтому столько вопросов возникает.
Ответить
можете заранее, конечно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отель 5* Абу Даби помогите выбрать!!! 11 мар 2011 23:00
- вечер в Абу Даби 05 июн 2014 21:56
- Белая мечеть Шейха Зайда и экскурс по Абу Даби. - Обсуждение рассказа 24 фев 2016 22:26
- Продаю ваучер для посещения парков на острове Yas 04 июн 2018 18:29