Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об Абу-Даби
Отель 5* Абу Даби помогите выбрать!!!
Ребята мне надо уже определиться с отелем, иначе всё разберут на каникулы
Замучалась
Я с двумя детьми 7-10 лет, их там в Абу даби не так уж и много, чтобы свой пляж, на первой линии и чтобы очень хорошая пятёрка.
Для себя поняла что
Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri AbuDhabi 5* очень хвалят, а как же другие? Что если
Danat Resort Jebel Dhanna 5*?
Al Raha Beach 5*? Тоже очень хвалят
Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*?
Как же мне выбрать? VAKA помогите выбрать

Замучалась

Я с двумя детьми 7-10 лет, их там в Абу даби не так уж и много, чтобы свой пляж, на первой линии и чтобы очень хорошая пятёрка.
Для себя поняла что
Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri AbuDhabi 5* очень хвалят, а как же другие? Что если
Danat Resort Jebel Dhanna 5*?
Al Raha Beach 5*? Тоже очень хвалят

Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*?
Как же мне выбрать? VAKA помогите выбрать

Ответить

к сожалению по Абу даби я не специалист, скаже только, что этот отель ну очень (около 200 км) от Абу даби в сторону Саудовской Арабии, там рядом нет вообще ничего.Маяк : Danat Resort Jebel Dhanna 5*?
Да и сама столица как то пока не очень для отдыха с детьми подходит. Ни аквапарков, дельфинария, зоопарков
Ответить
Данат оч круто и полный релакс от урбанизации. Аль Раха сказка, от города км 15, рядом есть Молл (шопинг). Меридиан не вариант, даже очень не вариант. Лучше рядом Бич Ротана. Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri новый, немного дальше Аль Рахи в сторону Дубай 16 км от аэропорта столицы. Здесь смотрите сами, полное уединение или в городе, или рядом с городом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отель в транзитной зоне а/п Абу Даби. Кто знает? 24 окт 2009 10:38
- вечер в Абу Даби 05 июн 2014 21:56
- Белая мечеть Шейха Зайда и экскурс по Абу Даби. - Обсуждение рассказа 24 фев 2016 22:26
- Продаю ваучер для посещения парков на острове Yas 04 июн 2018 18:29