Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
4* Carlton Tower Hotel или Lords 3* ?
Подскажите. пожалуйста, какой отель лучше выбрать? По деньгам примерно одинаково, но про первый мало что знаю. Там, говорят, много ночных клубов, очень шумно. Но, может, там есть какие-нибудь свои плюсы? Буду признательна за ответы!
Ответить
Ну помогите, пожалуйста! Нужно срочно сделать выбор между этими отелями. Исходя из того, что я прочитала о них - склоняюсь к выбору Лордса, хотя отзывы противоречивые и о том, и о другом. Господа опытные путешественники, знающие Дубаи, не оставьте без ответа. Я все выбираю по картинкам, а хочется услышать мнение человека, видевшего эти отели своими глазами.
Ответить
Carlton Tower Hotel. С Лордсом не мудрите.
Ответить
А почему? Он чем-то хуже? По расположению он вроде бы даже лучше, да и поновее. В отзывах пишут, что в Карлтоне часто не бывает горячей воды (бред какой-то, но все-таки) Да и смущает наличие нескольких ночных клубов. Это действительно так? Мы едем с маленьким ребенком. Хотелось бы ночью спать спокойно.
Извините, что так много вопросов, очнь трудно сделать выбор. Помогите, пожалуйста!
Извините, что так много вопросов, очнь трудно сделать выбор. Помогите, пожалуйста!
Ответить
Ночных клубов в Карлтоне не слышно. Один из них Арбат. Предлагаю вам взять с видом на залив Грик. Этажей 10. Берите выше, чтобы подстраховаться от звуков клуба. Ремонт только что закончили. Отель как новенький. Бассейн большой. Рядом красивая набережная, кафе, магазины. Да и это 4*, а не 3*.
Ответить
А почему только эти два рассматриваете? Какие критерии вообще ? Если с маленьким ребенком - Grand hyatt - если средства позволяют, а с очень маленьким лучше вообще сейчас не ехать.
Ответить
Ребенку 3 года. Маленький, но не очень. Путешествовать позволяет, но заботы требует. Средства не позволяют, к сожалению, рассматривать 5*. Мы и Карлтон обсуждаем потому, что его нам предлагают по цене Лордса. Критерии выбора простые: шопинг + отдых. Именно в такой последовательности. Насколько я поняла, в январе в ОАЭ особенно не раскупаешься и вряд ли будешь проводить на пляже целый день.С утра - на пляж, после обеда - шоппинг.Поэтому пляж - это лишь приятное (очень надеюсь на погоду) дополнение. Поэтому берем городской отель. Впрочем, мы никогда не проводим в отелях много времени, только спим. Но спать тоже хочется не в ночлежке, да и позавтракать более-менее прилично не помешает.
Кстати, VAKA, не в курсе, как кормят в Карлтоне, есть смысл брать п/п или лучше ограничиться завтраком?
P.S. Спасибо, что не оставили без ответа
Кстати, VAKA, не в курсе, как кормят в Карлтоне, есть смысл брать п/п или лучше ограничиться завтраком?
P.S. Спасибо, что не оставили без ответа
Ответить
Честно говоря шопинг стоит если что то крупное или много - шубу или золото к примеру, остальное ну сколько сэкономите - ну 50% максимум ?! А сколько отдадите за гостиницу и перелет ?. ..простая арифметика. Насчет отдыха так же сомнение - пляж -ну разок съездиете, может больше, но ветренно и прохладно - 15 минут достаточно чтоб ножки подморозить.
Я в феврале не купался уже , да и середина ноября уже некомфортно.
Аквапарки - тоже прхоладно. Остается бассейн... Если для Вас отдых это пляж, то отдых вряд ли получится.
Аквапарки - тоже прхоладно. Остается бассейн... Если для Вас отдых это пляж, то отдых вряд ли получится.
Ответить
для ups:
Ну Вы прям совсем запугали - и купаться холодно, и ветрено. А все вроде пишут, что вода в январе - 20-22 гр. Это же нормальная температура. В Марбелье сколько раз в такой воде осенью купались.Да и не собираемся мы дальние заплывы делать. Так, поплескаться немного. Скорее даже на солнышке погреться и позагорать. Это нам, надеюсь, удастся? А что, там действительно так ветрено, что прям на пляже холодно? Сейчас вон пишут,что вода 25-26, так это вообще кайф. Неужели к Новому году сильно остынет?
Ну Вы прям совсем запугали - и купаться холодно, и ветрено. А все вроде пишут, что вода в январе - 20-22 гр. Это же нормальная температура. В Марбелье сколько раз в такой воде осенью купались.Да и не собираемся мы дальние заплывы делать. Так, поплескаться немного. Скорее даже на солнышке погреться и позагорать. Это нам, надеюсь, удастся? А что, там действительно так ветрено, что прям на пляже холодно? Сейчас вон пишут,что вода 25-26, так это вообще кайф. Неужели к Новому году сильно остынет?
Ответить
Прошлый год холодный был. Писать могут все что угодно, я от туда только приехал и по мне купаться можно , но уже уходят деньки. Зима в этих широтах это в первую очередь ветер, и осенью вода теплее - там в октябре еще жара. Насчет позагарать, возможно да , но не с утра, а к 2 часа только. А к новому году остынет хорошо. Конечно, некоторым и 20 кайф (с севера наверно люди), а по мне вода 27-28 с ветерком уже дискомфорт.
В середие февраля было свяжо оченно, а это не январь уже. Вобщем возможно вечерами будете в куртках ходить и в свитерах.
В середие февраля было свяжо оченно, а это не январь уже. Вобщем возможно вечерами будете в куртках ходить и в свитерах.
Ответить
Кормят в Карлтоне хорошо. Эта 4* конкретная без намеков на 3*. Здесь останавливалась королева Англии. В фойе висит табличка. Насчет пляжа - стоять в плавочках с 9 до 12 прохладно. Тянет что нибудь надеть. Погода в это время как в России средней полосы 30 мая. Вечером легкий джемпер не помешает. Для шопинга и комфортного расселения лучше Карлтона не придумаешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38