Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Запись на визу
Не знает ли кто, сколько будут продолжаться технические трудности в визовом центре Нидерландов и в Посольстве Нидерландов? Вторую неделю невозможно записаться на подачу документов на визу - мест нет вообще. Визовый центр комментариев не дает, в Посольство дозвониться невозможно...
Ответить

28 сообщений
Уже вчера с утра два дня - понедельник и среда были полностью красные -думаю, на эти дни запись была попросту закрыта. А остальные 3 дня оставались сравнительно доступными вплоть до ночи. Но уже к 10 утра сегодня не было ни одного места.
А вы уже не единожды были в Голландии, как я понимаю? Не ездили ли вы случайно в северные области - Фрисландию, Гронинген и Дренте?
А вы уже не единожды были в Голландии, как я понимаю? Не ездили ли вы случайно в северные области - Фрисландию, Гронинген и Дренте?
Ответить
Нет, в северные области еще не попадал, а очень хотелось бы. Наше с семьей любимое местоназначение - южная часть провинции Лимбург. Но и в центре конечно же тоже были: Амстердам, Гаага, Роттердам.
Ответить
Жаль, хотела попросить у вас каких-нибудь личных рекомендаций по интересным местам севера. Давно хочу посетить именно Лимбург, но на юг мы, увы, в этот раз попасть не успеем. Но, надеюсь, этот визит в Голландию будет не последним!

Ответить
Да уж...нелегкая это работа записаться на собеседование в посольство, а больше всего удивляет невозможность записи с одного компьютера...

Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31