Форум о Люксембурге

Вопросы по Туристической Визе в Голландию

привет.
планирую в ноябре поехать в гооландию на концерт, собрал почти все документы, но есть пару нюансов

1. в списке документов для визы указано что надо иметь бронь в гостинице и бронь билетов на поездку. Если я хочу делать щас визу, то как быть с билетами скажем ж/д, ведь сейчас я пока не смогу забранмровать билеты на ноябрь.

если я предоставлю только наличие брони в гостинице, то этого будет достаточно?

просто я где-то читал что бронь билетов не обязательна, это так?
Персональный подбор тура в Люксембург!
[QUOTE]arutyun:
в списке документов для визы указано что надо иметь бронь в гостинице и бронь билетов на поездку. Если я хочу делать щас визу, то как быть с билетами скажем ж/д, ведь сейчас я пока не смогу забранмровать билеты на ноябрь.

На сайте консульства указано, что они принимают документы максимум за три месяца до поездки, билеты на самолет уже точно можно бронировать.....с ж/д - вопрос :D
Мы сдавали документы в апреле, бронь билетов была обязательна.
я и не знал что за 3 месяца до поездки, но я посчитал в середине августа уже можно идти.
а еще поскольку я являюсь студентом, то мне надо предоставить справку с учебы о том что разрешено будет пропускать занятия во время учебы, когда я уеду.
если я покажу обычную справку, то что я являюсь студентом, это недостаточно будет? и там еще надо приложить копию студ. билета, но он у меня пока еще не продлен на новый учебный год.
некоторые мне говорят, что там не смотрят на эту справку, это правда?