Форум о Люксембурге

вопрос по визе в бельгию, очень срочный и страшный

подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема
сегодня понесла документы в посольство Бельгии, планирую поездку на два месяца, въезд и выезд из брюсселя, а там дальше путешествия в разных странах, пока не решила в каких именно

забронировала хостелы в бельгии на первые две недели

в посольстве сказали, что документы могут взять, но есть огромный риск отказа, так как в бельгии очень сложное посольство

у меня несколько американских виз, несколько британских, уйма старых шенгенов, и один месячной давности (нидерланды)

я предложила забронировать все хостелы на весь срок, мне сказали что все равно будет очень большой риск отказа
билеты у меня уже на 16е (июля), поэтому времени на раздумья особо нету

подскажите, у кого был такой опыт, может лучше пойти подать на визу в другую страну? чехию, португалию?
буду очень рада любым советам!
Персональный подбор тура в Люксембург!
цитата
в посольстве сказали, что документы могут взять, но есть огромный риск отказа, так как в бельгии очень сложное посольство
Вы точно уверены что были в посольстве (вернее, в консульском отделе) и там Вам выдали такие тексты? :D
я была в визовом центре, а не в посольвте
но это имеет крайне малое отношение к вопросу

прошу тут не придираться к словам, если можете помочь то помогите,если нет не надо ничего писать сюда
Это имеет огромное отношение к вопросу, в этих центрах обычный российский народ "с улицы" работает и ничего общего кроме технических действий с консульством не имеет. Если Вам выдали такие тексты, это очень верно означает что вопросом не владеют полностью, им бы только ляси поточить и народ попугать, вдруг денег дадут :D
для lemme:
А почему вам должны отказать, если будут стоить брони отелей? Вы же все требования выполните.... Главное оставляйте рабочий телефон, по которому вас можно застать. Я много шенгенов получала, но позвонили мне именно из консульства Бельгии, просто побеседовали на тему: я ли это))) и зачем еду в Бельгию. Я рассказала, что мечтала увидеть Бельгию все сознательную жизнь :D и все.... визу дали. Единственное, еще был вопрос, почему я еду одна. Я рассказала что еду с другом, у которого мультивиза.