Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
ucheba v gollandii
pojalusta, esli kto nibud sto nibus znaet ob uchebe v gollandii, podelites opitom. ya seycas v moskve, u mena molodoy celovek gollandez, mne nujno poehat k nemu na neskolko mesazev, no priglasenie on oformit ne mojet. ya slishala mojno zaplatit za yazikovuyu shkolu, prosto izuchat gollandskiy. ya ne znayu kuda mojno obratitsa v agenstva v moskve ili napramuyu svazivatsa s koledgom? i ocen li eto dorogo?...spasibo
Ответить

Привет,
у меня уже года 3 похожая ситуация. Относительно учебы: в основном все школы (по крайней мере, те что я нашла и они могут оформить приглашение) расположены в Амстере, так что если у тебя как у меня ситуация (бойфренд в Роттердаме), то это не выгодно, т.к. на занятия надо ходить, а ездить туда-обратно дорого. Только если на выходных видеться. Я поищу телефоны курсов. В интернете есть большой список курсов, попробуй через поиск или просто позвони в посольство.
Если оставишь свой email, напишу подробней.
Удачи!
у меня уже года 3 похожая ситуация. Относительно учебы: в основном все школы (по крайней мере, те что я нашла и они могут оформить приглашение) расположены в Амстере, так что если у тебя как у меня ситуация (бойфренд в Роттердаме), то это не выгодно, т.к. на занятия надо ходить, а ездить туда-обратно дорого. Только если на выходных видеться. Я поищу телефоны курсов. В интернете есть большой список курсов, попробуй через поиск или просто позвони в посольство.
Удачи!
Ответить
Privetik Juliya, mozhesh rasskazat podrobno kakie imenno school ili yazukovue kyrsu , i kak s ih najte, te kotorue dayut priglashenie?
S yvazheniem ,Vita
S yvazheniem ,Vita
<Юлия> : Привет,
Удачи!
Ответить
для :
Дата интересующего сообщения таит в себе очень много информации. Будьте внимательны.
Дата интересующего сообщения таит в себе очень много информации. Будьте внимательны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31