Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Спа. Город в Бельгии
Название этого город(к)а стало нарицательным.
Мне довелось побывать там в связи с делами, однако я приехал заранее, взял с собой фотоаппарат и более чем за 3 часа успел довольно многое.
Тут ПРИ ЖЕЛАНИИ можно посмотреть что из этого получилось
Отзывам, мнениям, комментариям, дополнениям буду рад.
Мне довелось побывать там в связи с делами, однако я приехал заранее, взял с собой фотоаппарат и более чем за 3 часа успел довольно многое.
Тут ПРИ ЖЕЛАНИИ можно посмотреть что из этого получилось
Отзывам, мнениям, комментариям, дополнениям буду рад.
Ответить

для gregormichael:
Вы как специально на вшивость проверяете... Не надо.
Ответить
Городок-то крошечный.. там за два часа все можно со всех сторон обойти, причем не по одному разу.
Но от самого городка много отходит живописных дорожек для велосипеда.. Арденны вокруг - просто сказка..
Но от самого городка много отходит живописных дорожек для велосипеда.. Арденны вокруг - просто сказка..
Ответить
Ну поверьте, пожалуйста, что смысла копировать написанное просто нет.Redaktor :для gregormichael:
Нет и никакого злого умысла.
Есть желание поделиться увиденным, показать фотографии.
Я в Спа экскурсии не провожу, агитацией не занимаюсь (мы уже это как-то обсуждали), поэтому некоторые вещи мне просто понять сложно.
Ответить
Вот альбом Спа
http://*******************
http://*******************
Ответить
partisanne :Городок-то крошечный.. там за два часа все можно со всех сторон обойти, причем не по одному разу.
Да, городок маленький и уютный.
Я обошёл его за 3.5 часа, из которых минут 40 провёл на блошином рынке.
(есть в альбоме)
Ответить
В таком случае разместите на форуме две-три самые вкусные фотографии - если уж не считаете полезным для себя писать рассказ в туральбоме. А так складывается ощущение, что каждый ваш заход на этот сайт идет под девизом "А шо я с этого буду иметь?". Хотя опыт учит, что самыми полезными в результате оказываются вещи, от которых никакого результата не ждешьgregormichael :Redaktor :
Нет и никакого злого умысла.
Есть желание поделиться увиденным, показать фотографии.

Ответить

Персональный подбор тура в Люксембург!
Redaktor :
А так складывается ощущение, что каждый ваш заход на этот сайт идет под девизом "А шо я с этого буду иметь?". Хотя опыт учит, что самыми полезными в результате оказываются вещи, от которых никакого результата не ждешь
На впечатление я повлиять не могу.

Ссылку на фотоальбом дал выше, так что добавлю по Вашей рекомендации, пару фото прямо в теме.

Время страмительно.Хотя опыт учит, что самыми полезными в результате оказываются вещи, от которых никакого результата не ждешь
Совсем скоро моему опыту на ЭТОМ форуме 7 лет...
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31