Форум о Люксембурге

Со своим велосипедом в Голландию.

Друзья, очень нуждаюсь в совете бывалых путешественников по Голландии. Отправляюсь в сентябре на две недели. Очень хочется взять свой велосипед, но мучают сомнения. Не хочется брать на прокат говенные велики, хочется погонять на шустром. Реально ли взять там велосипед с нормальным обвесом? Если я возьму свой не сопрут ли его в одночасье? Стоит ли возня со своим великом свеч?
Спасибо заранее за советы
Туры в Люксембург по самым низким ценам!
ИМХО - это как в Тулу со своим самоваром. Да и как вы собираетесь его везти? Самолетом? Кроме того, вы же не круглосуточно будете на велосипеде кататься. Это не всегда удобно, таскать его за собой. Во-вторых, вы так уверены, что вам повезет с погодой? А по дождю и ветру ездить на велосипеде - скажем так, на любителя. В приниципе, сентябрь далеко не худщее время в плане погоды, но все равно, никуда вы от дождей не денетесь.

А спереть могут всегда. Или что-то открутить могут - колесо, если колеса зацеплены, то седла еще скручивают весьма охотно. Говорю про Амстердам - т.к в маленьких нетуирсических городках велосипед обычно спокойно можно оставить на улице.
ХМ. привезти то велик не проблема. Но про седло то я и не подумала. Без седла фиг куда потом поедешь, турист :D
Спасибо
Ну, шансы что сопрут именно седло и именно у вас, все же не такие большие. Велосипедов в Амстердаме много, а с открученными седлами я видела единицы :-)

Просто я к тому что воровство таки есть, надо держать ухо востро. Но больше неприятностей вам там в Голландии может доставить погода, чем воры. :-) Это не значит, что воровства нет, это значит что климат отвратный - дожди с ураганным ветром - обычное дело.
Поняла, спасибо. Решила велик не брать.