Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Расскажите о марихуане.
Кто был в Голландии, поделитесь впечатлениями о марихуане.
Ответить

Только что вернулся из Амстердама.
Поскольку наркоту не употребляю, то в кофе шопы не заходил.
Но знаю, что там помимо травы продают кофе с марихуаной или пирожки с марихуаной.
Видел туристов, которые нажравшись этой гадости ходят по городу и непрерывно ржут, как идиоты.
Только прибыли в город, сели обедать в ресторане, а у нас на глазах машина сбила негра, который (видать по накуре) выскочил под колеса.
Пешеходам там вообще ходить сложно даже на трезвую голову.
Со всех сторон на тебя несутся велосипедисты, машины, трамваи...
Тротуары очень узкие.
Упаси боже там бродить по накуре - задавят враз.
Вообще, довольно-таки отстойный городишко.
По сравнению с другими городами Европы смотреть там особо нечего.
Все дорого.
Кредитки и купюры 200 и 500 евро во многих местах не принимают.
Очень много ворья.
У одной из наших очень лихо стащили кошелек с 1250 евро из сумки.
Я не советую никому ехать в Амстердам.
А траву или гашиш и в Париже легко купить.
Вечером на улице сами торговцы подходят и предлагают.
Поскольку наркоту не употребляю, то в кофе шопы не заходил.
Но знаю, что там помимо травы продают кофе с марихуаной или пирожки с марихуаной.
Видел туристов, которые нажравшись этой гадости ходят по городу и непрерывно ржут, как идиоты.
Только прибыли в город, сели обедать в ресторане, а у нас на глазах машина сбила негра, который (видать по накуре) выскочил под колеса.
Пешеходам там вообще ходить сложно даже на трезвую голову.
Со всех сторон на тебя несутся велосипедисты, машины, трамваи...
Тротуары очень узкие.
Упаси боже там бродить по накуре - задавят враз.
Вообще, довольно-таки отстойный городишко.
По сравнению с другими городами Европы смотреть там особо нечего.
Все дорого.
Кредитки и купюры 200 и 500 евро во многих местах не принимают.
Очень много ворья.
У одной из наших очень лихо стащили кошелек с 1250 евро из сумки.
Я не советую никому ехать в Амстердам.
А траву или гашиш и в Париже легко купить.
Вечером на улице сами торговцы подходят и предлагают.
Ответить
Полностью согласен с Хулиганом. Амстердам - это всемирная помойка. Я сам живу в Голландии и предпочитаю в Амстердам без нужды не ездить.
Ответить
ЕЁ КУРЯТнаписано Meanstrick:
Кто был в Голландии, поделитесь впечатлениями о марихуане.
Ответить
а че о ней рассказывать ее пробывать надо

Ответить
А вот и не согласен, что "Амстердам - это всемирная помойка". Был пару раз там и понравилось, хочу еще съездить. Что странно
, никого машины не сбивали, обкуренных не видел
, кошелек с 1250 евро из сумки не таскали. А вот пива попил с удовольствием, в восточных ресторанах поел со вкусом, в музеи сходил и по кварталам Красных фонарей погулял, сувениров накупил. Правда, на "Живое шоу" не сходил
. В следующий раз, быть может...
To <Алексей из Голландии> :
А вы мне напомнили В.И.Ленина, который наслаждаясь жизнью за границей, писал в Россию "третий месяц в Женеве, дыра страшная...".

To <Алексей из Голландии> :
А вы мне напомнили В.И.Ленина, который наслаждаясь жизнью за границей, писал в Россию "третий месяц в Женеве, дыра страшная...".
Ответить

Туры в Люксембург по самым низким ценам!
У меня есть подруга, которая после поездки в Амст уже 2 года ничего не курит
Вот такая трава

Ответить
зачем ехать за травкой так далеко?

Ответить
А я, ребята, в восторге! Проехавшись по всей Голландии, начиная с деревушек и заканчива Амстером, заявляю, что никакой город не сравниться с этой атмосферой! Только во второй раз смогла все прочувствовать, и травки тоже урвала))
Утром перед отъездом сидела на центральной площади, припекало солнышко, и чувствую, что с соседней лавочки доносятся знакомые нотки травы. Оглядываюсь- сидит расслабленная парочка и так лениво раскуривает косячок. И здесь, господа, я поняла, что этот город - сказка, а страна - потрясающие контрасты! Обязательно еде в отпуск туда же!!!
Утром перед отъездом сидела на центральной площади, припекало солнышко, и чувствую, что с соседней лавочки доносятся знакомые нотки травы. Оглядываюсь- сидит расслабленная парочка и так лениво раскуривает косячок. И здесь, господа, я поняла, что этот город - сказка, а страна - потрясающие контрасты! Обязательно еде в отпуск туда же!!!

Ответить
На счет травы конечго Амстердам прокольное местоб особенно хорош сорт под названием Вайт Видоу - Белая Вдова. Ну а чего о грибах забыли?
Но ехать в Амсердам без предворительной брони в гостинице не рекомендую, нам чудом удалось найти место недорого и не в общаковой ночлешке.
P.S. сильную накроту на улицах не покупайте.
Но ехать в Амсердам без предворительной брони в гостинице не рекомендую, нам чудом удалось найти место недорого и не в общаковой ночлешке.
P.S. сильную накроту на улицах не покупайте.
Ответить
Если на DAM стать спиной к музею мадам Тиссо, а лицом к отелю Кемпински и пойти прямо по улице(непомню,как называется)так чтобы Кемпински остался слева,то метров через 200 по правой стороне можно обнаружить весьма интересный магазинчик(не секс шоп)называется "Химера".После посещение коффи шопа (рядом их несколько)очень рекомендую зайти в эту самую "Химеру" и поднятся на второй этаж по лесенке во втором зале-получите массу позитива и впечатлений.

Ответить
Privet vcem!
Ja zivu v Icpanii, zdec ne prodaetca maria kak v Gollandii, no kupit cemena luboy travi ti mozec v lubom grow-shop.
Ja na danniy moment viracivay 14 kuctov, super-skunk, ak-47,whit-widow.
Kto xochet lybuy informaziy po viracivaniy,
picite mne!
Ja zivu v Icpanii, zdec ne prodaetca maria kak v Gollandii, no kupit cemena luboy travi ti mozec v lubom grow-shop.
Ja na danniy moment viracivay 14 kuctov, super-skunk, ak-47,whit-widow.
Kto xochet lybuy informaziy po viracivaniy,
picite mne!
Ответить
А мне обалденно понравилось в Голландии, в Амстердаме! Единственное, что угнетало: был собачий холод и после предыдущих европейских городов в карманах осталось по 20 евро, у подруги завалялись 50 долларов, и, представляете, нигде, ни в одном банке, нам не поменяли их на евро, говоря, что меньше сотни не меняют!!!
И мы, голодные, замерзшие, злые, бродили вдвоем с подругой по закоулкам, угораздило нас выйти в этот квартал Красных Фонарей, где спокойно пройтись просто невозможно! Мы шли и посылали всех, кто улюлюкал ("Ladies, ladies, wanna fuck!?") отборным четырехэтажным матом (на русском языке, конечно). Все закончилось тем, что в нас признали землячек два замечательных русских молодых человека (не разбирая, кто есть кто, их мы тоже послали, они не обиделись
). Поколебавшись немного, мы все же согласились, чтобы они стали нашими гидами
Показали много интересных мест, накормили, подругу водкой напоили, а меня накурили. Блин, было такое ощущение, что обкуренные все до единого, и даже звукорежиссеры на радио - и те обкуренные. А трава называлась Стелла Блю.
А потом они нас проводили, и поехали мы дальше...
А я бы с огромным удовольствием туда еще вернулась. Все-таки потрясающий город, и страна сказочная.
И мы, голодные, замерзшие, злые, бродили вдвоем с подругой по закоулкам, угораздило нас выйти в этот квартал Красных Фонарей, где спокойно пройтись просто невозможно! Мы шли и посылали всех, кто улюлюкал ("Ladies, ladies, wanna fuck!?") отборным четырехэтажным матом (на русском языке, конечно). Все закончилось тем, что в нас признали землячек два замечательных русских молодых человека (не разбирая, кто есть кто, их мы тоже послали, они не обиделись

А потом они нас проводили, и поехали мы дальше...
А я бы с огромным удовольствием туда еще вернулась. Все-таки потрясающий город, и страна сказочная.

Ответить

Туры в Люксембург по самым низким ценам!
- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Персональный подбор тура в Люксембург!
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31