Форум о Люксембурге

Получение визы: доказательство платежеспособности

Скажите, пожалуйста, возможен ли вариант предоставления справки из банка по карте Visa пенсионная? Основная оформлена на мою маму, на моё имя - дополнительная. Могут обратить внимание, что я не единственный держатель карты, и что карта пенсионная и действует только на территории России (при условии, что в анкете я буду указывать cash как способ оплаты во время поездки)?

Если такую справку предоставлять не стоит, то будет ли достаточно справки об обмене валюты?

Какие есть ещё "подводные камни"? :D

Спасибо!
Персональный подбор тура в Люксембург!
Ennik : возможен ли вариант предоставления справки из банка по карте Visa пенсионная? Основная оформлена на мою маму, на моё имя - дополнительная.
Лично мне такой вариант представляется сомнительным
Ennik : Могут обратить внимание, что я не единственный держатель карты, и что карта пенсионная и действует только на территории России
Могут
Ennik : Если такую справку предоставлять не стоит, то будет ли достаточно справки об обмене валюты?
Будет достаточно. Приносите лучше справку об обмене валюты

Не совсем понятно, о каких подводных камнях вы говорите. В конце февраля этого года получала шенгенскую визу в посольстве Нидерландов. Вроде все было очень спокойно и легко.
А все детали и необходимые документы см. на сайте визового центра Нидерландов
http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/index.aspx
для Majita:
спасибо за ответ, мнение. Если справки достаточно - проблемы нет :D

Вопрос про "подводные камни" - это, видимо, "наследственное", со времён получения английской визы :DГлавное, что я тогда уяснила себе - всё должно быть логично, особенно с подтверждением платежеспособности.