Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Поиск проф. фотографа в Амстердаме
с 1 по 6 сентября будем в свадебном путешествии в Амстердаме. Хотим заказать профессионального фотографа на несколько часов по городу. Если у вас есть знакомые или друзья кто этим занимается, помогите пожалуйста.
P.S. если есть в Барселоне, напишите пожалуйста в личку
P.S. если есть в Барселоне, напишите пожалуйста в личку
Ответить

Думаю, что найти русскоговорящего фотогрофа, тем более свадебного будет не просто!. Тем более что это не просто пофоткать, а и места надо знать! Посмотрите местных, всё же на всю жизнь воспоминания!
Ответить
По-русски говорю, фотографированием свадеб когда-то на колбасу на бутерброд зарабатывал, съездить в Амстердам и/или Барселону только финансовый вопрос
Но теперь это совсем не постоянное занятие, так что уговаривать меня надо

Но теперь это совсем не постоянное занятие, так что уговаривать меня надо

Ответить
для Taxus: спасибо! Скинул трем фирмам на мыло информацию, надеюсь ответят, если не ответят, там есть адрес, забью в гугле и найду их так
для jtt:, спасибо, но я думаю в итоге будет очень дорого!

для jtt:, спасибо, но я думаю в итоге будет очень дорого!
Ответить
для Taxus:
от души спасибо Вам еще раз! Все получилось и прошло успешно! Фотографии получились обалденные!
от души спасибо Вам еще раз! Все получилось и прошло успешно! Фотографии получились обалденные!
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31