Форум о Люксембурге

поезка в амстердам.

планируем с моим молодым человеком в июле поехать в Амстердам,хотелось поехать туда на автобусе,возможно ли это?подскажите пожалуйсто где можно купить билеты на автобус?
Заранее спасибо!
Персональный подбор тура в Люксембург!
Нет, это невозможно. Из Москвы нет автобусов до Амстердама. Предлагаю вам добраться сначала до Берлина.
а возможно ли из москвы до берлина именно на автобусе добраться?подскажите где можно узнать цены на билеты.
Кристина!
Последний раз (2 года назад) ездила в Амстердам автобусами Евролайнс.
И в Германию они точно ездят.

[ 17 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Нуу, ссылку на евролайнс (если конечно я прав) можно было бы и оставить...
ну немногим дешевле будет автобусом, зато два дня потерянных.. лучше дождитесь распродажи Аэрофлота к примеру. До Брюсселя билет, а оттуда поездом - выйдет где-то в 200-250 баксов туда-обратно...
Добрый день! А вот кто знает: можно ли получить шенген во францию, а потом из россии по этой визе в голландию улететь?
Туры в Люксембург по самым низким ценам!
Улететь, может и можно, а вот голландские погранцы (на влете) могут и завернуть :D
Зачем Вам сложности с дальнейшим посещением старушки Европы? Если возможно получить визу в одну страну, так почему бы сразу не получить в другую?!
не приглашают меня в Голландию, дорогой? дорогая? Гунька, а без "приглашения" затруднения))) Не хочу с группой ехать. Может есть какая подсказка? Еще не нашла))
Я - она :D А если отель в Амстердаме самостоятельно забронить дня на три? Тоже не дадут визу? Цель - туризм или транзит во Францию (или обратно в Россию) :D Я просто сама с въездными правилами скандинавских стран как-то не сталкивалась... Ну, не греет, не моё! Подруга вернулась из майского тура Амстердам - Гаага - Брюгге - Гент - Брюссель (кажется, + Кёльн еще был). В полном восторге от всех городов, кроме Амстердама :D Чем-то он ей не приглянулся. А я посмотрела ее фоты и подумала: "Ну его, этот уютный уголок мира :D" Правда, Брюгге мне очень приглянулся, но они были там всего пол-дня.
гунька : Я просто сама с въездными правилами скандинавских стран как-то не сталкивалась..
Что-то Вы как-то странно удивительно Голландию к скандинавским странам приписали... :D
Гунька, а не подскажите ли, "от кого" подруга ездила? Очень мало информации по туроператорам, да и предложений таких насыщенных туров, как у Вашей подруги, я не видела.
зы. Я была в Амстердами "проездом". И город очень понравился. А вот "народонаселение" - не очень. :D
Надо было "скандинавские" в кавычки забрать :D , это я так условно обозвала все страны, имеющие выход к их холодному северному морю. :D Я случайно знаю, у кого она тур покупала, но вообще-то ей известен и ТО, просто я не запомнила (мне-то ни к чему было). Но, если интересно, могу уточнить на днях и написать в личку. Чтоб за рекламу не считалось. Поездкой-то она очень довольна!
гунька : Я случайно знаю, у кого она тур покупала, но вообще-то ей известен и ТО,
Мне, как раз, интересен именно туроператор. Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, информацию в личку.
Спасибо! :D
Оль, она не помнит, к сожалению, ибо НЕ турист, а так - выезжающий :D Но я нашла очень похожие по комплектованию и цене туры у клуба Бенилюкс. Ссылку бросаю в личку.
гунька : туры у клуба Бенилюкс. Ссылку бросаю в личку.
Гунька, спасибо за инфу. Посмотрела. Действительно, неплохо!
Жаль, что цены пока только до сентября. А то у меня оставшаяся неделя отпуска выпадает на конец ноября, вот, думала, "убью" ее в Европе. Да и ладно, подождем. Еще даже неизвестно, получится ли уехать. Вдруг опять на работе какой аврал, и опять отпуск перенесется... :D
Кстати, цены довольно нехилые у клуба Бенилюкс. Я смотрела еще на нескольких сайтах - там где-то евриков на 200 поменьше на одну персону (номер сингл).

А вот интересно, кто-нибудь здесь ездил от "клуба Бенилюкс"?