Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
поезка в амстердам.
планируем с моим молодым человеком в июле поехать в Амстердам,хотелось поехать туда на автобусе,возможно ли это?подскажите пожалуйсто где можно купить билеты на автобус?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить

а возможно ли из москвы до берлина именно на автобусе добраться?подскажите где можно узнать цены на билеты.
Ответить
Кристина!
Последний раз (2 года назад) ездила в Амстердам автобусами Евролайнс.
И в Германию они точно ездят.
[ 17 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Последний раз (2 года назад) ездила в Амстердам автобусами Евролайнс.
И в Германию они точно ездят.
[ 17 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
ну немногим дешевле будет автобусом, зато два дня потерянных.. лучше дождитесь распродажи Аэрофлота к примеру. До Брюсселя билет, а оттуда поездом - выйдет где-то в 200-250 баксов туда-обратно...
Ответить

Туры в Люксембург по самым низким ценам!
Улететь, может и можно, а вот голландские погранцы (на влете) могут и завернуть 
Зачем Вам сложности с дальнейшим посещением старушки Европы? Если возможно получить визу в одну страну, так почему бы сразу не получить в другую?!

Зачем Вам сложности с дальнейшим посещением старушки Европы? Если возможно получить визу в одну страну, так почему бы сразу не получить в другую?!
Ответить
Я - она
А если отель в Амстердаме самостоятельно забронить дня на три? Тоже не дадут визу? Цель - туризм или транзит во Францию (или обратно в Россию)
Я просто сама с въездными правилами скандинавских стран как-то не сталкивалась... Ну, не греет, не моё! Подруга вернулась из майского тура Амстердам - Гаага - Брюгге - Гент - Брюссель (кажется, + Кёльн еще был). В полном восторге от всех городов, кроме Амстердама
Чем-то он ей не приглянулся. А я посмотрела ее фоты и подумала: "Ну его, этот уютный уголок мира
" Правда, Брюгге мне очень приглянулся, но они были там всего пол-дня.

Ответить
Что-то Вы как-то странно удивительно Голландию к скандинавским странам приписали...гунька : Я просто сама с въездными правилами скандинавских стран как-то не сталкивалась..

Гунька, а не подскажите ли, "от кого" подруга ездила? Очень мало информации по туроператорам, да и предложений таких насыщенных туров, как у Вашей подруги, я не видела.
зы. Я была в Амстердами "проездом". И город очень понравился. А вот "народонаселение" - не очень.

Ответить
Надо было "скандинавские" в кавычки забрать
, это я так условно обозвала все страны, имеющие выход к их холодному северному морю.
Я случайно знаю, у кого она тур покупала, но вообще-то ей известен и ТО, просто я не запомнила (мне-то ни к чему было). Но, если интересно, могу уточнить на днях и написать в личку. Чтоб за рекламу не считалось. Поездкой-то она очень довольна!

Ответить
Мне, как раз, интересен именно туроператор. Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, информацию в личку.гунька : Я случайно знаю, у кого она тур покупала, но вообще-то ей известен и ТО,
Спасибо!

Ответить
Оль, она не помнит, к сожалению, ибо НЕ турист, а так - выезжающий
Но я нашла очень похожие по комплектованию и цене туры у клуба Бенилюкс. Ссылку бросаю в личку.

Ответить
Гунька, спасибо за инфу. Посмотрела. Действительно, неплохо!гунька : туры у клуба Бенилюкс. Ссылку бросаю в личку.
Жаль, что цены пока только до сентября. А то у меня оставшаяся неделя отпуска выпадает на конец ноября, вот, думала, "убью" ее в Европе. Да и ладно, подождем. Еще даже неизвестно, получится ли уехать. Вдруг опять на работе какой аврал, и опять отпуск перенесется...

Кстати, цены довольно нехилые у клуба Бенилюкс. Я смотрела еще на нескольких сайтах - там где-то евриков на 200 поменьше на одну персону (номер сингл).
А вот интересно, кто-нибудь здесь ездил от "клуба Бенилюкс"?
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31