Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Поезд аэропорт Амстердама - Брюссель
Доброго всем дня!
На сайте бельгийских ж/д нашла поезд Schiphol - Брюссель. Знатоки, подскажите, пожалуйста, бывают ли места на этот поезд в продаже за 1-2 часа до отхода поезда, или надо обязательно заранее покупать? И если покупать в кассах, то где их можно найти в здании аэропорта?
Спасибо.
На сайте бельгийских ж/д нашла поезд Schiphol - Брюссель. Знатоки, подскажите, пожалуйста, бывают ли места на этот поезд в продаже за 1-2 часа до отхода поезда, или надо обязательно заранее покупать? И если покупать в кассах, то где их можно найти в здании аэропорта?
Спасибо.
Ответить

Не знаю как там с аэропорта но с центра Талис ходит регулярно и билет можно купить даже за несколько (десятков) минут до отправления. Только в последний момент это доооорого, кажется 80 евро, а так цена для опытных - 25 евро, а если совсем опытные, то и 19.
Ответить
Спасибо, jtt.
80 и 19 евро - есть о чем задуматься, но боюсь заранее покупать, т.к. не понятно сколько времени уйдет на прохождение таможни, получение багажа и т.п. Ведь Талис продает билеты на конкретный поезд с конкретным местом, так? И если мы на него опоздаем, то нам все равно придется покупать билет прямо перед отъездом.
Может быть кто сможет подсказать, сколько примерно времени надо на все эти процедуру в аэропорту Амстердама? Например, в московском Шереметьево можно и 3 часа закладывать - еще и мало окажется.
80 и 19 евро - есть о чем задуматься, но боюсь заранее покупать, т.к. не понятно сколько времени уйдет на прохождение таможни, получение багажа и т.п. Ведь Талис продает билеты на конкретный поезд с конкретным местом, так? И если мы на него опоздаем, то нам все равно придется покупать билет прямо перед отъездом.
Может быть кто сможет подсказать, сколько примерно времени надо на все эти процедуру в аэропорту Амстердама? Например, в московском Шереметьево можно и 3 часа закладывать - еще и мало окажется.
Ответить
для jtt:,скажите плизз а как опытные покупают билет за 25 евро?
Ответить
Покупайте сразу с запасом времени. Нормально во всех больших европейских аэропортах для рейсов с паспортным контролем надо планировать 1 час с выхода из салона до выхода из здания аэропорта. Это если багаж не потерялся и Вас самых не заподозрили в нехороших вещах (трафик наркотиков и в том же духе).
Билет за 25 евро покупается заранее в интернете или кассе, проще уже некуда
Читайте сайт Талис, найдете мноооого интересного
Билет за 25 евро покупается заранее в интернете или кассе, проще уже некуда

Читайте сайт Талис, найдете мноооого интересного

Ответить
для jtt:
Вот нашла такой сайт nshispeed.нл, на нем есть интересующий меня поезд (аэропорт-Брюссель). Стоит 35,45 евро.
В условиях написано :
Special information
Ticket valid for any conventional train on the requested route during the whole validity period of the ticket (for homeprinted tickets, the validity period is limited to the requested travel date). Not valid on high speed trains.
Правильно ли я понимаю, что с этим билетом я могу сесть на любой поезд в моем направлении в этот день, т.е. если опоздаю на свой, то могу сесть на следующий? Если это так, то,наверное, лучше переплачу 10 евро, чем потом буду метаться в случае непредвиденных задержек в аэропорту. Как думаете?
Вот нашла такой сайт nshispeed.нл, на нем есть интересующий меня поезд (аэропорт-Брюссель). Стоит 35,45 евро.
В условиях написано :
Special information
Ticket valid for any conventional train on the requested route during the whole validity period of the ticket (for homeprinted tickets, the validity period is limited to the requested travel date). Not valid on high speed trains.
Правильно ли я понимаю, что с этим билетом я могу сесть на любой поезд в моем направлении в этот день, т.е. если опоздаю на свой, то могу сесть на следующий? Если это так, то,наверное, лучше переплачу 10 евро, чем потом буду метаться в случае непредвиденных задержек в аэропорту. Как думаете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31