Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
подскажите про парк Кекенхоф
Всем привет!меня зовут Ольга.Подскажите пожалуйста как добраться из Амстердама в парк тюльпанов Кекенхоф? И реально ли туда попасть самим,без экскурсии? Что еще интересного можно посмотреть в Амстердаме? заранее всем спасибо,кто откликнется.
Ответить

32 сообщения
ну если так заботливо- то объясните "блондинке" как же добраться из аэропорта в амстердам

Ответить
lace,
где вы берете машину в прокат? Ваша отправная точка Schiphol? Оттуда вам надо попасть в Амстердам или сразу в Кёукенхоф? В центр Амстердама по указателям доедете, коих - масса. Как отель свой найдете -
???? Возьмите в прокатной конторе навигатор и решите все свои проблемы.
P.S. С парковками в центре Амстера - полная $опа
: супердорого, а место найти - днем с огнем.
где вы берете машину в прокат? Ваша отправная точка Schiphol? Оттуда вам надо попасть в Амстердам или сразу в Кёукенхоф? В центр Амстердама по указателям доедете, коих - масса. Как отель свой найдете -

P.S. С парковками в центре Амстера - полная $опа

Ответить
всем огромное спасибо , но видимо мы уже приехали......вулкан неожиданно сбил все планы...
Ж...А!!!!

Ответить
Эххх... предлагал я из Баку на машине ехать... 
Никакие вулканы (разве что если совсем по дороге лавой дорогу зальёт) не помеха
.

Никакие вулканы (разве что если совсем по дороге лавой дорогу зальёт) не помеха

Ответить
Форумчане, подскажите, кто знает: парк работает летом-осенью? Хотим купить луковиц.
Ответить
http://www.keukenhof.nl/en/Leya31 :Форумчане, подскажите, кто знает: парк работает летом-осенью? Хотим купить луковиц.
Keukenhof is closed
21 may 2012 to 18 October 2012
Keukenhof is open for the Flower Bulb Weekend
19, 20 and 21 October
Keukenhof is closed
22 October 2012 to 20 march 2013
Ответить
для partisanne: Спасибо за инфу!
Вот мне тут подумалось: а чего они после тюльпанов не засаживают парк какими-нибудь летне-осенними цветами? И работали бы себе до октября....
Вот мне тут подумалось: а чего они после тюльпанов не засаживают парк какими-нибудь летне-осенними цветами? И работали бы себе до октября....
Ответить

Туры в Люксембург по самым низким ценам!
не знаю, я не специалист по цветам 
Может, многие цветы многолетние, заморочишься пересаживать туда-сюда. Впрочем, не знаю.

Может, многие цветы многолетние, заморочишься пересаживать туда-сюда. Впрочем, не знаю.

Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31