Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
недорогой отель и виза
Кто-нибудь открывал голландскую визу под бронь отеля 1-2* или хостеля? Поделитесь опытом! Собираюсь забронировать дешевое проживание (кстати, кто подскажет где это можно сделать, буду благодарна) и документы на визу подавать сама. Только вот терзают смутные сомнения в успехе предприятия.... Как бы отказ не поставили

Ответить

Думаю,что посольских мало волнует где вы будете ночевать - в хостеле или в "Шератоне". Главное,что не на улице и этому есть какое-то подтверждение.
Дешёвое проживание забронировать очень легко.Для этого вам понадобятся кредитная карточка и компьютер,подключённый к интернету.В соседнем топике я уже давал ссылку на сайт,через который можно забронировать дешёвый хостел.
Кроме того,посмотрите www.amsterdam.info/hostels/ или гугл.
Ну, и несколько сайтов хостелей в центре Амстера:
www.bulldog.nl
www.hotelbrian.com
www.hotelhortus.com
Дешёвое проживание забронировать очень легко.Для этого вам понадобятся кредитная карточка и компьютер,подключённый к интернету.В соседнем топике я уже давал ссылку на сайт,через который можно забронировать дешёвый хостел.
Кроме того,посмотрите www.amsterdam.info/hostels/ или гугл.
Ну, и несколько сайтов хостелей в центре Амстера:
www.bulldog.nl
www.hotelbrian.com
www.hotelhortus.com
Ответить
для :
ой, спасибо Вам огроменное за ссылки!
А по поводу того, что проживание интересует посольских или нет, так точно знаю, что интересует. Нелегальные иммигранты обычно и бронируют дешевое жилье. А я еще молодая незамужняя. в Москве ничего, кроме работы не держит. По опыту знаю, что к таким, как я относятся с подозрением.
В любом случае спасибо! Буду пробовать))))
ой, спасибо Вам огроменное за ссылки!
А по поводу того, что проживание интересует посольских или нет, так точно знаю, что интересует. Нелегальные иммигранты обычно и бронируют дешевое жилье. А я еще молодая незамужняя. в Москве ничего, кроме работы не держит. По опыту знаю, что к таким, как я относятся с подозрением.
В любом случае спасибо! Буду пробовать))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31