Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
кофешопы в амстердаме
привет всем
какие кофешопы можете оценитЬ как заслуживающие внимания?
критерий: ассортимент
ВСЕМ СПАСИБО
какие кофешопы можете оценитЬ как заслуживающие внимания?
критерий: ассортимент
ВСЕМ СПАСИБО
Ответить

Greenhouse - их в городе несколько,есть и в самом центре возле площади Дамм.
Dutch Flоwers на Сингеле - тоже место,которое мне понравилось.
Ответить
спасибоValdemaar : Greenhouse - их в городе несколько,есть и в самом центре возле площади Дамм.
какие считаешь лучшие сорта?
Ответить
у меня такой вопрос, здесь я не курю и нчиего не употребляю, так вот в этих кофешопах помогают выбрать,подобрать,чтоб меня там не убило сразу? Как там новичку будет?
Ответить

Всё идёт к тому,что ОБНОН прикроет форум...
для снежный:
По поводу сортов - тут всё сугубо индивидуально...Практически везде настоятельно рекомендовали попробовать White Widow,от которой,например,мои друзья были в восторге. Мне же больше понравились два других сорта Macona Negra и нечто,скромно поименованное в меню как Afghaans Melange - афганская смесь.
для Ton:
Не волнуйтесь на этот счёт. Подробнейшим образом вас проконсультируют, помогут подобрать и т.д. С этим точно не будет проблем. Главное - употреблять всё строго в кофешопе.
Если есть какие-то опасения за себя, то лучше,уверен, не пробовать...Или же посетить ближайший к вашему месту дислокации кофешоп чтоб в случае чего добраться побыстрее.
Ответить
ОБНОН прикроет АмстердамValdemaar : ОБНОН прикроет форум...

Ответить
Отчего же в личку... Я вот тоже соибраюсь недели через три - хочу подготовиться заранее. Интересно послушать чего брать а чего не брать. В личке же нет рассылки, там только один-в-один сообщения уходят?
Ответить

Персональный подбор тура в Люксембург!
Ton : у меня такой вопрос, здесь я не курю и нчиего не употребляю, так вот в этих кофешопах помогают выбрать,подобрать,чтоб меня там не убило сразу? Как там новичку будет?

меня, как абсолютного новичка и вообще никогда не куривншую барышню, запах сбивал с ног еще за три метра до кофешопа. Честно говоря, там такая редкая вонь еще снаружи, что я так и не решилась зайти внутрь даже из любопытства, эта жуткая вонь меня просто наизнанку выворачивала. Не смогла

Весь город так пропах этой дурью, что никакие дожди этот запах не смывают, никакие ветры не проветривают. А посколько и дождей и ветра там болеее чем, то можете себе представить насколько сильно оно.. э.. пахнет. Как по мне, внутрь кофешопов и заходить необязательно.

Ответить
Есть такая статья - "пропаганда наркотиков"...Кнедлик : Отчего же в личку...
Ответить
Valdemaar :![]()
Всё идёт к тому,что ОБНОН прикроет форум...
для снежный:
По поводу сортов - тут всё сугубо индивидуально...Практически везде настоятельно рекомендовали попробовать White Widow,от которой,например,мои друзья были в восторге. Мне же больше понравились два других сорта Macona Negra и нечто,скромно поименованное в меню как Afghaans Melange - афганская смесь.
для Ton:
Не волнуйтесь на этот счёт. Подробнейшим образом вас проконсультируют, помогут подобрать и т.д. С этим точно не будет проблем. Главное - употреблять всё строго в кофешопе.
Если есть какие-то опасения за себя, то лучше,уверен, не пробовать...Или же посетить ближайший к вашему месту дислокации кофешоп чтоб в случае чего добраться побыстрее.
для Valdemaar:
да WW - нормальная штука но есть и позабористей
я так то в курсе, просто мнение твое хотел узнать
спасибо
для Ton:
да волноваться ни к чему
если че готовый купишь за 3 евро пополам с табаком
или говори Not very strong и тебя поймут
Ответить
мы же ничего не пропагандируемRedaktor :
Есть такая статья - "пропаганда наркотиков"...
так советуемся как ТАМ обстоят дела
чтобы достойно и адекватно время провести
Ответить
спасибо за ответы)
я так понимаю там *****
Все, достаточно. Жмем "пошептаться" и беседуем через личку. - Redaktor
я так понимаю там *****
Все, достаточно. Жмем "пошептаться" и беседуем через личку. - Redaktor
Ответить
Повеселилиснежный : чтобы достойно и адекватно время провести

Ответить
цитата
Pls не удаляйте пока то что уже успели написать в теме... Скопировать распечатать и заламинировать надо до поездки.Все, достаточно. Жмем "пошептаться" и беседуем через личку. - Redaktor
Ответить
)Кнедлик :
Pls не удаляйте пока то что уже успели написать в теме... Скопировать распечатать и заламинировать надо до поездки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31