Форум о Люксембурге

кофешопы в амстердаме

привет всем

какие кофешопы можете оценитЬ как заслуживающие внимания?
критерий: ассортимент

ВСЕМ СПАСИБО
Туры в Люксембург по самым низким ценам!
Greenhouse - их в городе несколько,есть и в самом центре возле площади Дамм.
Dutch Flоwers на Сингеле - тоже место,которое мне понравилось.
Valdemaar : Greenhouse - их в городе несколько,есть и в самом центре возле площади Дамм.
Dutch Flоwers на Сингеле - тоже место,которое мне понравилось.
спасибо
какие считаешь лучшие сорта?
у меня такой вопрос, здесь я не курю и нчиего не употребляю, так вот в этих кофешопах помогают выбрать,подобрать,чтоб меня там не убило сразу? Как там новичку будет?
:D
Всё идёт к тому,что ОБНОН прикроет форум...

для снежный:

По поводу сортов - тут всё сугубо индивидуально...Практически везде настоятельно рекомендовали попробовать White Widow,от которой,например,мои друзья были в восторге. Мне же больше понравились два других сорта Macona Negra и нечто,скромно поименованное в меню как Afghaans Melange - афганская смесь.

для Ton:
Не волнуйтесь на этот счёт. Подробнейшим образом вас проконсультируют, помогут подобрать и т.д. С этим точно не будет проблем. Главное - употреблять всё строго в кофешопе.
Если есть какие-то опасения за себя, то лучше,уверен, не пробовать...Или же посетить ближайший к вашему месту дислокации кофешоп чтоб в случае чего добраться побыстрее.
Valdemaar : ОБНОН прикроет форум...
ОБНОН прикроет Амстердам :D На самом деле лучше конкретику по данной экзотике перенести в личку.
Отчего же в личку... Я вот тоже соибраюсь недели через три - хочу подготовиться заранее. Интересно послушать чего брать а чего не брать. В личке же нет рассылки, там только один-в-один сообщения уходят?
Персональный подбор тура в Люксембург!
Ton : у меня такой вопрос, здесь я не курю и нчиего не употребляю, так вот в этих кофешопах помогают выбрать,подобрать,чтоб меня там не убило сразу? Как там новичку будет?
:D

меня, как абсолютного новичка и вообще никогда не куривншую барышню, запах сбивал с ног еще за три метра до кофешопа. Честно говоря, там такая редкая вонь еще снаружи, что я так и не решилась зайти внутрь даже из любопытства, эта жуткая вонь меня просто наизнанку выворачивала. Не смогла :D)

Весь город так пропах этой дурью, что никакие дожди этот запах не смывают, никакие ветры не проветривают. А посколько и дождей и ветра там болеее чем, то можете себе представить насколько сильно оно.. э.. пахнет. Как по мне, внутрь кофешопов и заходить необязательно. :D
Кнедлик : Отчего же в личку...
Есть такая статья - "пропаганда наркотиков"...
Valdemaar : :D
Всё идёт к тому,что ОБНОН прикроет форум...

для снежный:

По поводу сортов - тут всё сугубо индивидуально...Практически везде настоятельно рекомендовали попробовать White Widow,от которой,например,мои друзья были в восторге. Мне же больше понравились два других сорта Macona Negra и нечто,скромно поименованное в меню как Afghaans Melange - афганская смесь.

для Ton:
Не волнуйтесь на этот счёт. Подробнейшим образом вас проконсультируют, помогут подобрать и т.д. С этим точно не будет проблем. Главное - употреблять всё строго в кофешопе.
Если есть какие-то опасения за себя, то лучше,уверен, не пробовать...Или же посетить ближайший к вашему месту дислокации кофешоп чтоб в случае чего добраться побыстрее.

для Valdemaar:
да WW - нормальная штука но есть и позабористей
я так то в курсе, просто мнение твое хотел узнать
спасибо

для Ton:
да волноваться ни к чему
если че готовый купишь за 3 евро пополам с табаком
или говори Not very strong и тебя поймут
Redaktor :
Есть такая статья - "пропаганда наркотиков"...
мы же ничего не пропагандируем
так советуемся как ТАМ обстоят дела
чтобы достойно и адекватно время провести
спасибо за ответы)
я так понимаю там *****

Все, достаточно. Жмем "пошептаться" и беседуем через личку. - Redaktor
снежный : чтобы достойно и адекватно время провести
Повеселили :D
цитата
Все, достаточно. Жмем "пошептаться" и беседуем через личку. - Redaktor
Pls не удаляйте пока то что уже успели написать в теме... Скопировать распечатать и заламинировать надо до поездки.
Кнедлик :

Pls не удаляйте пока то что уже успели написать в теме... Скопировать распечатать и заламинировать надо до поездки.
)