Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Как добраться из аэропорта Брюсселя
Добрый день !!! Ситуация такая хочу с аэропорта Брюсселя добраться до Веттерена и не знаю как. По инету прошелся то достаточной информацией не нашел. Ни как пройти проехать ни цены на поезд.Кто поможет сделать правильный выбор.В Брюссель прилетаю в 22-00
Ответить

40 сообщений
для Andrewww:
В кассах на ж-д станции. Или у водителя автобуса.
Нет, заранее покупать нет смысла.
В кассах на ж-д станции. Или у водителя автобуса.
Нет, заранее покупать нет смысла.
Ответить
А из аэропорта на поезде? А в Льеж проще на поезде или на автобусе?
Ответить
Завентем - Брюссель - поезд или автобус.
Я вам выше дала ссылку, по которой вам сайт рассчитает ВСЕ возможные варианты, как добраться до любого места в Бельгии, в том числе и до Льежа. Есть ли туда автобус, я не знаю. Посмотрите сами по ссылке, пожалуйста. Сайт вам даст даже номер автобуса
Я вам выше дала ссылку, по которой вам сайт рассчитает ВСЕ возможные варианты, как добраться до любого места в Бельгии, в том числе и до Льежа. Есть ли туда автобус, я не знаю. Посмотрите сами по ссылке, пожалуйста. Сайт вам даст даже номер автобуса
Ответить
Спасибо большое все прошло на высшем уровне.Просто по воскресеньям этот поезд не ездить пришлось пересадками.
Ответить
Где в аэропорту BRU находится стойка TAX FREE, где ставят штампы на чеки? Я в прошлый раз чуть на рейс не опаздал и так и не нашел. Сотрудники аэропорта делают круглые глаза и говорят, что надо проходить таможню. Но штампики должны ведь ставить ДО? И примут ли придирчивые бельгийцы немецкие чеки?
Ответить
для Neboburi:Neboburi :Где в аэропорту BRU находится стойка TAX FREE, где ставят штампы на чеки? Я в прошлый раз чуть на рейс не опаздал и так и не нашел. Сотрудники аэропорта делают круглые глаза и говорят, что надо проходить таможню. Но штампики должны ведь ставить ДО? И примут ли придирчивые бельгийцы немецкие чеки?
Извините, я не знаю ответов на ваши вопросы.
К сожалению, я не имею на права Такс Фри и поэтому никогда не интересовалась наличием и расположением этой стойки.
Попробуйте поискать на сайте аэропорта.
http://www.brusselsairport.be/
Ответить

Персональный подбор тура в Люксембург!
для partisanne:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание автобусов и эл.поездов из аэропорта Завентем Брюсселя до города. Я прилетаю в 23.30 без багажа. Смогу ли я в это время доехать до города? такси исключается.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание автобусов и эл.поездов из аэропорта Завентем Брюсселя до города. Я прилетаю в 23.30 без багажа. Смогу ли я в это время доехать до города? такси исключается.
Спасибо
Ответить
для Галина Тимербаева:
Я вам в личку отправила ссылку на расписание, там часы зависят от дня недели.
Но в любом случае вы прилетаете так поздно, что последний автобус уже уйдет , последний (в лучшие дни ) отходит в 23:38
Так что об автобусе можно забыть. Но если самолет прилетит вовремя, а вы без багажа, то есть еще слабый шанс успеть на последний поезд в брюссель, он отходит в 23-50 или около того (точное время отправления смотрите на www.b-rail.be, оно также зависит от дня недели).
Но от самого самолета реально надо бежать, там длинные коридоры, поэтому ноги в руки и вперед бегом. Сразу после прохода зала багажа и корридора таможни смотрите направо, там лифты, вам туда. Поезд - минус второй (кажется) этаж, вы не перепутаете, там нарисован поезд напротив кнопки этажа.
Если поезд ушел, то , увы, только такси (не так уж и дорого, примерно 40-50 евро до центра, попробуйте еще с кем то в самолете из попутчиков объединиться).
Удачи.
Я вам в личку отправила ссылку на расписание, там часы зависят от дня недели.
Но в любом случае вы прилетаете так поздно, что последний автобус уже уйдет , последний (в лучшие дни ) отходит в 23:38
Так что об автобусе можно забыть. Но если самолет прилетит вовремя, а вы без багажа, то есть еще слабый шанс успеть на последний поезд в брюссель, он отходит в 23-50 или около того (точное время отправления смотрите на www.b-rail.be, оно также зависит от дня недели).
Но от самого самолета реально надо бежать, там длинные коридоры, поэтому ноги в руки и вперед бегом. Сразу после прохода зала багажа и корридора таможни смотрите направо, там лифты, вам туда. Поезд - минус второй (кажется) этаж, вы не перепутаете, там нарисован поезд напротив кнопки этажа.
Если поезд ушел, то , увы, только такси (не так уж и дорого, примерно 40-50 евро до центра, попробуйте еще с кем то в самолете из попутчиков объединиться).
Удачи.
Ответить
Здравствуйте уважаемые форумчане!) У меня такой вопрос: прилетаю в Брюссель в районе 11.30, и мне нужно добраться до Тернезена (Нидерланды). Насколько понимаю, прямо из аэропорта до города идут поезда... Интересует вот что: сколько вокзалов в Брюсселе и на какой именно мне нужно попасть, чтобы добраться до Тернезена чем раньше,тем лучше.
Ответить
В Terneuzen нет жд станции так что поезда на всем маршруте бесполезны.
Станция есть прямо в аэропорту, делить маршрут до и после города нет необходимости даже в том случае если в городе пересадка. Вокзалов в Брюсселе несколько, главным можно считать Южный (Midi). В Вашем случае Брюссель ни к чему, прямо из аэропорта в Антверпен (станцию уточнить, планировщик выдает Antwerpen-Berchem), там пересадка на поезд до Sint-Niklaas (в пути от аэропорта до сюда ехать около 56 минут, отправления из аэропорта каждые полчаса в 14 и 44 минуты, билет покупать один на весь маршрут), а дальше автобусамы, сначала до Hulst, потом до Terneuzen.
Есть и другие варианты через Антверпен - на поезде туда, на метро до Halewijnlaan и там пересесть на автобус ("Bredabus") до Hulst. Последний этап до Terneuzen похож на внутригородской, автобусов несколько и довольно часто.
Поработайте с этим сайтом - https://www.veolia-transport.nl/zeeuwsvlaanderen/ - он выдает маршрут каждый час из аэропорта, в пути 4 часа и 2 пересадки - в Roosendaal (поезд-поезд) и Goes (поезд-автобус).
Станция есть прямо в аэропорту, делить маршрут до и после города нет необходимости даже в том случае если в городе пересадка. Вокзалов в Брюсселе несколько, главным можно считать Южный (Midi). В Вашем случае Брюссель ни к чему, прямо из аэропорта в Антверпен (станцию уточнить, планировщик выдает Antwerpen-Berchem), там пересадка на поезд до Sint-Niklaas (в пути от аэропорта до сюда ехать около 56 минут, отправления из аэропорта каждые полчаса в 14 и 44 минуты, билет покупать один на весь маршрут), а дальше автобусамы, сначала до Hulst, потом до Terneuzen.
Есть и другие варианты через Антверпен - на поезде туда, на метро до Halewijnlaan и там пересесть на автобус ("Bredabus") до Hulst. Последний этап до Terneuzen похож на внутригородской, автобусов несколько и довольно часто.
Поработайте с этим сайтом - https://www.veolia-transport.nl/zeeuwsvlaanderen/ - он выдает маршрут каждый час из аэропорта, в пути 4 часа и 2 пересадки - в Roosendaal (поезд-поезд) и Goes (поезд-автобус).
Ответить
для jtt: Большое спасибо! Пока дожидалась ответа в этой теме, нашла такой вариант:http://www.rome2rio.com/ru/s/Brussels-A ... 2014-11-19
Оцените его пожалуйста.
Оцените его пожалуйста.
Ответить
Ну выглядит это разумней чем через Роозендаал от Веолии, но надо маршрут составить точно по времени, получится быстрая или не очень стыковка.
Ответить
Странно, я не могу найти нигде даже намека на расписание автобусов из Гента (Дампоорт) в Тернезен... В общем, Гентом все и заканчивается. Дальше ссылаются на сайт http://www.connexxion.nl/, на котором в исходном пункте Gent Dampoort отсутствует.. возможно конечно я чего-то не понимаю?..
Ответить
Все там есть - расписание из Гента - http://www.connexxion.nl/dienstregeling ... 7&dgCode=6 - линия 50 как и Вашей ссылке было. Отправления каждые 2 часа. Gent Dampoort не исходный пункт а просто остановка в пути.
Ответить
Спасибо огромное!))
Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31