Форум о Люксембурге

Из Питера в Кюрасао

Подскажите информацию о визовом режиме в Кюрасао??? Нужна ли Голландская виза для въезда????

Заранее Спасибо!
Персональный подбор тура в Люксембург!
Нужна, но не Голландская, а для посещения Антильских островов. Читайте внимательнее сайт Голландского посольства!
Учитывая, что остров Кюрасао входит в состав Нидерладских Антильских островов, нужно обращаться в посольство Королевства Нидерландов :D так как острова хоть и являются самостоятельным государством, но фактически это внутренняя автономия Нидерландов.
Для Roxolana:
что я и написал:
Летучий голландец : Читайте внимательнее сайт Голландского посольства!
все правильно, просто туда нужна специальная "островная" виза, а не на посещение стран Шенгена, но и та, и другая выдается посольством Нидерландов, наверно это и имел в виду dx-men, когда спрашивал про голландскую визу :D
и плюс, еще понадобится транзитная виза, так как все свои рейсы на Кюрасао KLM естественно выполняет через Амстердам.
Roxolana : и плюс, еще понадобится транзитная виза, так как все свои рейсы на Кюрасао KLM естественно выполняет через Амстердам.
Если из транзитной зоны не выходить, то никакая транзитная виза не нужна! :D
Персональный подбор тура в Люксембург!
В зависимости от выбранного рейса возможна ночевка в Амстердаме :D
Зачем ночевка? В Амстердам вообще-то несколько ежедневных рейсов! В любом случае ожидать рейс на Антильские острова ожидать всего несколько часов.
75 тыс. рублей на двоих!Начальная точка Питер Блин... а так охота :D)
Не все рейсы удобно состыкованы
Roxolana : В зависимости от выбранного рейса возможна ночевка в Амстердаме :D
Roxolana : Не все рейсы удобно состыкованы
Транзитная виза - это по желанию, если хотите выйти в город или переночевать в гостинице. Она, так сказать, для удобства. Т.е. каждый решает для себя сам, получать ее или нет. Поэтому считать получение транзитной визы при перелете в Куросау проблемой я бы не стал. Можно ее получать, а можно и обойтись без нее.
Roxolana : Не все рейсы удобно состыкованы
А Вы смотрели расписание? Я смотрел. Прекрасная недолгая стыковка между рейсами.
А вы уже ко мне на "вы" :D