Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Из Питера в Кюрасао

Нужна, но не Голландская, а для посещения Антильских островов. Читайте внимательнее сайт Голландского посольства!
Ответить
Учитывая, что остров Кюрасао входит в состав Нидерладских Антильских островов, нужно обращаться в посольство Королевства Нидерландов
так как острова хоть и являются самостоятельным государством, но фактически это внутренняя автономия Нидерландов.

Ответить
Для Roxolana:
что я и написал:
что я и написал:
Летучий голландец : Читайте внимательнее сайт Голландского посольства!
Ответить
все правильно, просто туда нужна специальная "островная" виза, а не на посещение стран Шенгена, но и та, и другая выдается посольством Нидерландов, наверно это и имел в виду dx-men, когда спрашивал про голландскую визу

Ответить
и плюс, еще понадобится транзитная виза, так как все свои рейсы на Кюрасао KLM естественно выполняет через Амстердам.
Ответить
Если из транзитной зоны не выходить, то никакая транзитная виза не нужна!Roxolana : и плюс, еще понадобится транзитная виза, так как все свои рейсы на Кюрасао KLM естественно выполняет через Амстердам.

Ответить

Персональный подбор тура в Люксембург!
В зависимости от выбранного рейса возможна ночевка в Амстердаме

Ответить
Зачем ночевка? В Амстердам вообще-то несколько ежедневных рейсов! В любом случае ожидать рейс на Антильские острова ожидать всего несколько часов.
Ответить
Не все рейсы удобно состыкованы
Ответить
Roxolana : В зависимости от выбранного рейса возможна ночевка в Амстердаме
Транзитная виза - это по желанию, если хотите выйти в город или переночевать в гостинице. Она, так сказать, для удобства. Т.е. каждый решает для себя сам, получать ее или нет. Поэтому считать получение транзитной визы при перелете в Куросау проблемой я бы не стал. Можно ее получать, а можно и обойтись без нее.Roxolana : Не все рейсы удобно состыкованы
Ответить
А Вы смотрели расписание? Я смотрел. Прекрасная недолгая стыковка между рейсами.Roxolana : Не все рейсы удобно состыкованы
Ответить
А вы уже ко мне на "вы"

Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31